powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / СРОЧНО и очень важно
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
СРОЧНО и очень важно
albina400
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем австралийцам,особенно работодателям или сведующим в этом деле.
Меня интересует вопрос работы в области ветеринарной службы и возможной эмиграции в Австралию.
Что для этого необходимо?
Если возможность у молодой красивой свобоной и целеустремлённой девушки с высшим оброзованием пустить корни в Австралии?
...
Рейтинг: 0 / 0
СРОЧНО и очень важно
Фотография Green2
Модератор форума
2 albina400
фотку давай :)))
--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
СРОЧНО и очень важно
alex_k
Участник
Да там же пустыня везде!
Езжай лучше в Новуз Зеландию :)
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография рубль
Участник
albina400 
Привет всем австралийцам,особенно работодателям или сведующим в этом деле.
австралийских работодателей здесь хоть пруд пруди :)))
спасибо за подьем настроения с утра.
а вообще лучше научиться читать по австралийски :)
и потом начинать читать их сайты
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография Slav
Участник
albina400 
...
Если возможность у молодой красивой свобоной и целеустремлённой девушки с высшим оброзованием пустить корни в Австралии?
albina400,

возможность есть - говорю со знанием дела. "Оброзование" особой роли не играет.
Здесь ветеринаров не очень много - я лично только одного-двух знаю. :))) Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства............................................. :)))
...
СРОЧНО и очень важно
Sergey Ch
Участник
Slav 
Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства
Russian Brides (как кино) называется...
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография Slav
Участник
Sergey Ch 
Slav 
Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства
Russian Brides (как кино) называется...
Sergey Ch,

ну почему же - не только.
Мы ведь здесь - на sql.ru - не замуж друг за друга собираемся. ;) Познакомиться можно и с коллегой, который может дать конкретные практические советы. Конечно же, не исключено, что коллега может предложить руку и сердце - в Австралии приветствуется брак с иностранками, тем более специалисткой с высшим образованием. Ничего унизительного и недостойного, по-моему, в этом нет................................ :)
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография Green2
Модератор форума
Хорошее фото поможет в процессе.
--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
СРОЧНО и очень важно
Gena G.
Участник
Slav 
albina400 
...
albina400,

возможность есть - говорю со знанием дела. "Оброзование" особой роли не играет.
Здесь ветеринаров не очень много - я лично только одного-двух знаю. :))) Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства............................................. :)))
Slav, вы меня порадовали. :) Честно :) Отмели последние сомнения по поводу одной обитательницы Квинсленда.
...
СРОЧНО и очень важно
Gena G.
Участник
Slav 
в Австралии приветствуется брак с иностранками
Можно поточнее - кем и как это приветствуется? А то у меня пару знакомых так долго через мигрейшн трибуналы пробивались. Вот думаю кто же невменяемый в этих всех историях.
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография Slav
Участник
Gena G. 
Slav, вы меня порадовали. :) Честно :) Отмели последние сомнения по поводу одной обитательницы Квинсленда.
Геша, сколько же тебе лет, отец? Уже давно в Сети люди общаются со всем миром - знакомятся, договариваются о встречах, ездят к друг другу в гости. Моя дочка лет с 12 общается с кучей друзей из разных стран - я же сам её к этому и приучал. Странный у тебя взгляд на знакомства - я бы сказал какой-то узконаправленный... сутенерский... ;)
А именно австралийцы ей понравились, когда она была в Америке. Тогда она захотела узнать про эту страну побольше - из первых уст. И перезнакомилась с кучей жителей и жительниц страны Oz. Со многими - насколько я знаю - она переписывается до сих пор.

Слушай, я смотрю тебе моя дочка прямо покоя не дает! Давай договоримся - она все-таки сама уже взрослый человек и обсуждать её за глаза я не хочу и не буду. Если что конкретно про меня интересует - спрашивай.

Вот действительно - каждое лыко в строку. Если патриот России запрещает своему ребенку общаться со сверстниками по всему миру, держит взаперти, никуда не пущает - понятно, это он, сволочь, свободу душит! Если тот же патриот сам же и подталкивает к общению, поощряет любую возможность посмотреть мир - тем более ясно! Значит ребенка из страны выталкивает, за папуаса Антарктиды готов дочку отдать - лишь бы не в России бедняжка мучилась. Геша - и иже с тобой - что же надо сделать, чтобы вам угодить?........................................... :)
...
СРОЧНО и очень важно
Фотография Slav
Участник
Gena G. 
Slav 
в Австралии приветствуется брак с иностранками
Можно поточнее - кем и как это приветствуется? А то у меня пару знакомых так долго через мигрейшн трибуналы пробивались. Вот думаю кто же невменяемый в этих всех историях.
Геша, правительством Oz приветствуется. Не знаю ситуацию с твоими знакомыми - из твоего поста даже их пол определить трудно. Но они, вероятно, не могли доказать, что их намерения "искренне и чисты".
МЧ моей дочки приезжал сюда, в Россию. Его личное заявление, факт приезда в Россию для личного знакомства, даже фотографии на фоне Кремля - явились аргументами при оформлении визы.
А приезжал он, кстати, не в секс-тур. Просто мечтал увидеть Россию - вот и познакомились в Сети. Насколько мне известно, о замужестве ни он, ни она до личного знакомства как-то и не задумывались... Хотя - наверно - любая девушка при знакомстве с парнем прикидывает его в качестве мужа... Но это - по-моему - от национальности совсем не зависит.

Ты бы лучше чем до меня докапываться - взял бы и рассказал, какими судьбами сам в Австралию попал? Почему именно туда? Что нравится, что - не очень?.......................................... :)))
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / СРОЧНО и очень важно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр