Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как называется по английски...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Во времена когда заканчивал вуз у нас ещё не было деления на бакалавров и магистров. Собственно вопрос - как мое пятилетнее образование называется по английски? (аспирантуру не заканчивал) спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае будет понятно, если напишите BSс ( Bachelor of Science) in что-то там по вашей специальности. Bachelor's degrees ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! т.е. - Bachelor of Science in Radioelectronics - покатит? так вообще выражаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, лучше будет B.S.E.E. (Bachelor of Science in Electrical Engineering). Это распространенный термин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел на wiki точнее будет видимо - Bachelor of Science in Electronics Engineering Землекоп, спасибо ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BS - это 4 года.... Я вот например 6 лет учился аналогично - и что, тоже BS ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andyxxx BS - это 4 года.... Я вот например 6 лет учился аналогично - и что, тоже BS ? Кроме того, если Вы такой крутой, то доказывайте это знаниями, работой и умением быстро изучать новое... Good luck! P.S. Ничего личного, просто сам сталкиваюсь с этим каждый день... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непросвященный Привет! Во времена когда заканчивал вуз у нас ещё не было деления на бакалавров и магистров. Собственно вопрос - как мое пятилетнее образование называется по английски? (аспирантуру не заканчивал) спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch andyxxx BS - это 4 года.... Официально это никого не волнует... Надо было заканчивать учебное заведение выбранной Вами страны. P.S. Ничего личного, просто сам сталкиваюсь с этим каждый день... учебное заведение выбранной мною страны" мне для этого тогда как минимум надо было бы стать диссидентом... Или вы имеете ввиду сегодняшнюю новорусскую сволочь, отправляющую свое отродье учиться в гарварды и тп. за гос. счет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andyxxx ... Или вы имеете ввиду сегодняшнюю новорусскую сволочь, отправляющую свое отродье учиться в гарварды и тп. за гос. счет? 1. Офицальные власти многих стран не волнует, что наш уровень образования выше - они сами определяют его (как правило ниже)... Что поделать - не они идут к нам, а мы к ним... 2. Единственный выход - доказывать, что ты умеешь что-то лучше местных. Процесс этот долгий и трудный, тем более что в последнее время пошла тенденци - в IT работают люди вообще без высшего образования, причем у многих заоблачная зарплата (пока не знаю почему)... 3. Мое образование тоже было оценено, как BS, но в принципе, в бизненесе оно не нужно, хотя пришлось волею судьбы получить pre-Master в местном университете - ничего сложного, просто надо выполнять то, что от тебя требуют... 4. Про новых русских сказать ничего не могу - никогда близко с ними не общался, так как всю жизнь работал и мои доходы не позволяли войти в круг, приближенным к "кормушке"... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда меня оформляли на визу Н-1В, проверяли название института (ТИАСУР) с каким-то списком. Получилось, что у меня Master's Degree. Я так понял, что существует какая-то международная сертификация институтов. --
Антон
Per rectum ad astrum ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton Demidov Когда меня оформляли на визу Н-1В, проверяли название института (ТИАСУР) с каким-то списком. Получилось, что у меня Master's Degree. Я так понял, что существует какая-то международная сертификация институтов. --
Антон
Per rectum ad astrum ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andyxxx BS - это 4 года.... Я вот например 6 лет учился аналогично - и что, тоже BS ? тогда все равно BS, думаю если диплом(диссертацию) мастера сейчас не делаете(не сделали) то и расчитывать на оного не приходиться ,хотя имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если evaluation делается для H1-B, то преднамеренно конвертируют в BS, что бы платить меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если evaluation делается для H1-B, то преднамеренно конвертируют в BS, что бы платить меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Или преднамеренно конвертируют в MS, чтобы с клиента брать больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Или преднамеренно конвертируют в MS, чтобы с клиента брать больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 01:37 |
|
||
|
|