Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В прошлом году наши сняли штук 5-6 фильмов, все этим очень горды. С огромной помпой сообщили, что «Ночной дозор» пошел на экспорт. Вопрос: а кто ни будь видел его на афишах а Лондоне или, скажем в Бостоне. Или он прошел в кинотеатрах под рубрикой «Танцы народов мира»? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 14:54 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll В прошлом году наши сняли штук 5-6 фильмов, все этим очень горды. С огромной помпой сообщили, что «Ночной дозор» пошел на экспорт. Вопрос: а кто ни будь видел его на афишах а Лондоне или, скажем в Бостоне. Или он прошел в кинотеатрах под рубрикой «Танцы народов мира»? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 15:26 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели "Ночной дозор" будут смотреть в Англии? Сильно сомневаюсь, так как он снят как-то блекло с российской спецификой, которую тут просто не поймут... З.С. Если честно, я смог просмореть только первые тридцать минут, а потом никак не смог себя заставить досмотреть... Может это просто не мой жанр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 16:18 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видела рекламу Ночного Дозора на Детройтщине. У нас есть такой специальный кинотеатрик, где "немассовые" фильмы пускают, вот там его и крутят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 16:21 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В крупнейшием кинотеатре Дублина шёл - висела афиша фильма наряду с другими. Правда недолго и население Дублина всего миллион. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 16:58 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в понедельник ходила на предварительный просмотр этого фильма в Кливленде Огайо. Фильм идет в кинотеатре, который специализируется на показах иностранных фильмов, а также фильмов, которые не пойдут (или очень ограничено) в массовом прокате. Хороший кинотеатр, очень популярен у нас,для "интелегентной" публики. Зал был битком забит. Были люди, которые уходили, но мало (человек 5-8 всего). Если фильм очень нравится, люди могут начать апладировать в конце. Нет, никто не апладировал здесь. На мой вкус - второй раз не пойду, но моей 19 летней дочери понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 17:07 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот источник (gazeta.ru) чрезвычайно желтый, по объективности может сравниться разве что с газетой "Мегаполис-Экспресс". Собственно это видно даже из Вашей статьи - какие нафик "3 кинотеатра", если в этом топеге их уже больше насчитали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 22:22 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего они такие злобные? Ладно бы американский фильм ругали, так ведь фильм же русский, свой. Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей? А этот пробился. Ну не насобирал милионов, ну и что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 22:41 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а чего они такие злобные? Ладно бы американский фильм ругали, так ведь фильм же русский, свой. Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей? А этот пробился. Ну не насобирал милионов, ну и что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 22:48 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Много ли русских фильмов показывают в кинотеатрах за границей? Этот фильм вообще много шуму поднял. Я как-то "Варвара Крсаса - Длинная Коса" по ТЕЛЕВИЗОРУ видела, правда не прайм-тайм но всё-же, и без всякого шума. У сына в школе фильм про войну показывали, русский, но определить какой именно нам с мужем не удалось. "Войну и Мир" они смотрели, не полностью правда, Не думаю, что это только для школьных показов перевели, тоже денег стоит немалых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 23:33 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I "Войну и Мир" они смотрели, не полностью правда, Не думаю, что это только для школьных показов перевели, тоже денег стоит немалых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 23:42 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да. Вы еще Броненосец Потемкин вспомните. Вот у нас в блокбастере лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 23:45 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и американские не все миллионы собирают. Наиболее интересные тоже без особого шума проходят. И в блокбастере их особо не спрашивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 23:51 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В книжном на днях видел книжку что-то вроде "1000 фильмов которые надо пасмотреть до смерти" (может там было 2К я точно не помню). Так вот пролистнул и нашёл там фильм "Oktiabr", может там что ещё было но мне в лом искать было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 19:59 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел Ночной Дозор на афишах в Лондоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 20:34 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll В прошлом году наши сняли штук 5-6 фильмов, все этим очень горды. С огромной помпой сообщили, что «Ночной дозор» пошел на экспорт. Вопрос: а кто ни будь видел его на афишах а Лондоне или, скажем в Бостоне. Или он прошел в кинотеатрах под рубрикой «Танцы народов мира»? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 20:38 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, фильм совершенно не смотрится после прочтения книги. Выключил после первой же красочной сцены блевания кровью на стену выхода из метро. По-моему, режиссер очень специфически переосмыслил рассказ. Максимум крови, минимум сюжета. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 01:12 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая, что Лукьяненко я даже читать не могу, фильм у меня не вызвал никакого интереса :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 04:59 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k а мне в раннем студенчестве понравился "Лабиринт отражений" того же Лукьяненко, но стоит заметить, что дозоры слабоваты против лабиринта, ИМХО конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 06:49 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, по лабиринту можно было бы снять фильм про параллельное и мирное существование матрицы и реального мира, мне кажется могло бы получиться очень и очень неплохо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 06:51 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Незнаю. Я читал "рыцари сорока островов", "лорд с планеты земля", по молодости было терпимо. спустя время начал читать "лабиринт", и при первом же появлении в сюжете "виндовз будущего" читать бросил. По сравнению с другим опытом читательства, о творчестве Лукьяненко не самые хорошие впечатления :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 07:49 |
|
||
|
Наш ответ Голливуду?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Незнаю. Я читал "рыцари сорока островов", "лорд с планеты земля", по молодости было терпимо. спустя время начал читать "лабиринт", и при первом же появлении в сюжете "виндовз будущего" читать бросил. По сравнению с другим опытом читательства, о творчестве Лукьяненко не самые хорошие впечатления :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2006, 16:10 |
|
||
|
|