Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меньше стала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Меньше стала. Лучше уже не скажешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живут ли у вас родственники или друзья в ближнем зарубежии? Мешает ли граница общению с ними? Существует ли таможенная пошлина или какие-нибудь ограничения на ввоз товаров для частных лиц (как например в Швейцарию я могу привести только 1 литр молока и пол кило мяса купленого в магазине во Франции)? Отличаются ли учебники истории и литературы в школах и кто вообще эти учебники теперь пишет и утверждает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разница только в одном - разрешили спекулировать простым людям :))) А так поговорил с детьми - учителя гуманитарных дисциплин то комунисты, то даже сталинисты. Большая часть пионеров скурилась, спилась и скололась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно вам, Землекоп, у вас все в черном свете. Я понимаю, что пионеры выросли и спились, я одна из них. А новые-то пионеры есть? Что теперь в школе вместо пионеров? Учителя гуманитарных дисциплин всегда были коммунистами. Но новые же, молодые учителя приходят? Чему они учат? Или педагогичестие институты закрылись, потому что все занялись бизнесом и никто не хочет быть учителем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Ладно вам, Землекоп, у вас все в черном свете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я перезваниваюсь каждую неделю с подружками и мамой. много чего изменилось, что в лучшую сторону, что в в не очень. и регионально отличается жизнь. где лучше экономически, где нет. в Германии, хоть и маленькая страна, а тоже нельзя сказать, если был в одной Земле, то теперь знаешь как немцы живут. Различия и языковые и культурные и экономические иногда очень большие. нащет наркомании, прав Землекоп, к сожалению, так и есть. по крайней мере, там где я выросла, поумирало столько моих сверстников(+/- пару лет), что просто в голове не укладывается. Что позитивно, я не узнала свой город, когда была в посл. раз 2003. столько изменилось там, отремонтировали или новое построили, и до сих пор что что делают, латают, строят.так что если летом поедем, то опять не узнаю. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, строительство я тоже отметила и считаю это хорошим показателем развития экономики. А строительные компании частные или государственные? Я понимаю, что трудно так обще сказать об изменениях. Расскажите мне про мелочи, то что именно вам нравится-ненравится или просто почему-то запомнилось. Мне все интересно. Я не читаю русских газет и интернета (за исключением этого сайта), у меня нет русского телевидения. Да и не хочу я узновать инфрмацую от них. Значительно интереснее когда живые люди выскажут свое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna нащет наркомании, прав Землекоп, к сожалению, так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Да, строительство я тоже отметила и считаю это хорошим показателем развития экономики. А строительные компании частные или государственные? LenaV Я не читаю русских газет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп LenaV Я не читаю русских газет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree но как ни странно твой ответ и для американских русских газет подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Меньше стала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Живут ли у вас родственники или друзья в ближнем зарубежии? Я думаю не мешает. LenaV Существует ли таможенная пошлина или какие-нибудь ограничения на ввоз товаров для частных лиц Можно больше, но не даром... LenaV Отличаются ли учебники истории и литературы в школах и кто вообще эти учебники теперь пишет и утверждает? А в 86-90 года учебники сильно менялись. С тех пор не знаю, но говорят упростились сильно - американское веяние.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Большая часть пионеров скурилась, спилась и скололась. Следующее поколение, те которые уже не пионеры, они ещё и колются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont С тех пор не знаю, но говорят упростились сильно - американское веяние.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Я понимаю, что трудно так обще сказать об изменениях. Расскажите мне про мелочи, то что именно вам нравится-ненравится или просто почему-то запомнилось. Магазинов навалом. Лет пять назад отношение к покупателям было нормальное. Сейчас - хамское в основном, примерно как в совке. Бибик много по дорогам стало ездить. Много праворульных машин. Ну и так далее..... LenaV Мне все интересно. Я не читаю русских газет и интернета (за исключением этого сайта), у меня нет русского телевидения. Да и не хочу я узновать инфрмацую от них. Значительно интереснее когда живые люди выскажут свое мнение. Сам естественно не слушал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont С тех пор не знаю, но говорят упростились сильно - американское веяние.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Лет пять назад отношение к покупателям было нормальное. Сейчас - хамское в основном, примерно как в совке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Лет пять назад отношение к покупателям было нормальное. Сейчас - хамское в основном, примерно как в совке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont]Опять зас...шь топик.[/quote] Я, кстати, позитив написал про Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Мне все интересно. Я не читаю русских газет и интернета (за исключением этого сайта), у меня нет русского телевидения. Да и не хочу я узновать инфрмацую от них. Значительно интереснее когда живые люди выскажут свое мнение. И сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont]Опять зас...шь топик. Позитив - негатив - надо писать правду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:00 |
|
||
|
|