Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда в первый раз смотрел «Крокодила Данди» – запомнил эпизод. В Нью-Йорке в гостиничном номере Данди показывают все прелести цивилизации. «Это телевизор, так он включается. Я уже смотрел телевизор, года 2 назад, включает и говорит – о как раз был этот фильм. Типа спасибо мне не понравилось. Все мило поулыбались и пошли дальше.» Я тогда подумал, надо же, как совпало. Когда в нашу страну пришли сериалы, я даже узнал заставку Санта Барбары и тот эпизод воспринял уже по другому. Когда я смотрел Форест Гамп, то у меня такое чувство, что я понял примерно половину шуток. Самые известные, типа, ракеточной дипломатии или Уотергейта. А у кого ни будь были такие фильмы, или случаи в жизни которые Вы восприняли по другому Там, нежели России? Просьба про линчевание негров и КГБ не рассказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 07:08 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll ...А у кого ни будь были такие фильмы, или случаи в жизни которые Вы восприняли по другому Там, нежели России? ... Ну а фильмы как и везде есть плохие и хорошие, причем хороших не очень много и как правило они не для массового зрителя... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 09:28 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Плюс через несколько лет жизни "там" ты начинаешь понимать, что хотел сказать режисер "за кадром" или увидеть налет "явной пропоганды"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 09:57 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll ... что бы кто-то поделился СВОИМИ маленькими открытиями, сделаными только благодоря тому, что имеет возможность взгянуть на ситуацию под другим углом. Кстати не обязательно кино, можно и про жисть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 10:51 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_ll Может и было что-то такое, но сейчас не припомню. На выходных пересматривал "Привидение", "Рэмбо" и "Вабанк". Смотрел с таким-же удовольствием и ощущениями как и в первый раз. Хотел ещё пересмотреть стелин любимый "Достучаться до небес", но там недетские эпизоды, поэтому пришлось отказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 18:42 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 alex_ll Может и было что-то такое, но сейчас не припомню. На выходных пересматривал "Привидение", "Рэмбо" и "Вабанк". Смотрел с таким-же удовольствием и ощущениями как и в первый раз. Хотел ещё пересмотреть стелин любимый "Достучаться до небес", но там недетские эпизоды, поэтому пришлось отказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 11:15 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik папа не разришил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 21:07 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik папа не разришил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 07:42 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree Savik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 07:45 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
детей, надеюсь, нет, но вот слишком молодым себя не ощущаю. помоложе было бы неплохо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 09:22 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k детей, надеюсь, нет, но вот слишком молодым себя не ощущаю. помоложе было бы неплохо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 17:16 |
|
||
|
Новый взгляд
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Про кино не помню, но вот я для себя Pink Floyd занова открыла, когда разобралась о чем же они поют. Кстати у нас в Кливленде есть музей Рок-н-ролла. Там довольно большая экспозиция Pink Floyd, а здание строил тот же архитектор, который построил стеклянные пирамиды Лувра. Фото моего мужа. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.02.2006, 23:17 |
|
|||||||||||||||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ...Фото моего мужа. супер!...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 09:08 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Про кино не помню, но вот я для себя Pink Floyd занова открыла, когда разобралась о чем же они поют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 09:26 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch LenaV Про кино не помню, но вот я для себя Pink Floyd занова открыла, когда разобралась о чем же они поют... ![]() А мне наоборот песни понравились еще больше, а вот поэзию я так и не понимаю :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 20:15 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV но вот я для себя Pink Floyd занова открыла, когда разобралась о чем же они поют. ЗЫ Кстати, и об чем же твои мудилки поют? Хех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 23:38 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видите как интересно: для вас "мудилки", а для когото классика рока. Даже музеий для таких как они построили. А в музыкальной школе, куда моя дочь ходит, на отделение рока песни Роллингз Стоунс - обязательная программа ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 02:32 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
B.B. King Деточка, об ком ты вспомнила? Это же муз. позорище ХХ века!.. эх. ЗЫ Кстати, и об чем же твои мудилки поют? Хех. Кстати, электростанция (Battersea Power Station), изображенная на обложке Animals (Pink Floyd), сейчас переоборудывается в дорогой комплекс - то-ли выставочный, то-ли даже жилой - в любом случае, это здание считается харакерной особенностью лондонского пейзажа, которое не подлежит уничтожению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 03:05 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за опечатки - почему-то нельзя редактировать сообщения. Фото Battersea station: http://www.angelfire.com/va/battersea/ http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/05/PinkfloydAnimals.jpg/200px-PinkfloydAnimals.jpg http://www.vauxhallsociety.org.uk/BatterseaPowerStation.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 03:10 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и не понял, как изображения вставлять .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 03:11 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[_img=url], без символа "_". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 08:52 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Просьба про линчевание негров и КГБ не рассказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 08:53 |
|
||
|
Новый взгляд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV А мне наоборот песни понравились еще больше, а вот поэзию я так и не понимаю :( But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 22:30 |
|
||
|
|