Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа как дешевле всего улететь с Новосиба, Москвы или Питера в Гановер или Дюсельдорф? Просмотр сайтов просто убил ценами. А вообще как можно добраться туда с минимум затрат. Слышал про автобус, но наверно это слишком жестокий способ. И какие проблемы при пересечении границ на автобусе, поезде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 09:35 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из Москвы на автобусе 1,5-2,5 дня. (смотря как повезет на границах) способ действительно жесткий, особенно если ехать с Новосиба. зато гораздо дешевле. Раз уж живешь в Новосибе, то там возле немецкого посольства (раньше по крайней мере) было полно представительств авиакомпаний. приходишь туда и во все подряд, и на месте все выясняешь. если прямиком в нужный город не попадаешь, то на сайте ДойчеБана можно найти расписание всех поездов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 10:21 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в Новосибе я живу, но есть возможность вылетить с Новосиба, Томска, Барнаула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 10:39 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автобусом, думаю, можно отовсюду. по крайней мере из Барнаула ходит. филиалы авиокомпаний тоже в каждом городе есть. подходишь к девушке и говоришь: мне самый дешевый способ/тариф/разные пункты пересадки попробовать и т.д. если дата вылета не жесткая, то можно повыбирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:19 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у поезда есть бооольшое преимущество: немерянный багаж можно набрать. в самолете это очень жестко, за перевес около 50уе за 10кг. поезд из Москвы вроде бы только, хотя не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:24 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В газете была статья как белорусские таможеники кидают пассажиров. От нас можно вывозить 1500 баксов без декларации, а белоруссы требуют(кто бы знал только) декларировать провоз по своет територии баксов(зачем?) и на вопрос есть зелень, человек говорит есть и тут начинается изьятие, протоколы, оформление и т.д. Что сейчас твориться на границах? В том году родителей перевозил с Украины так на таможне 12 часов проторчали пока машину разрешили вывезти и документы вроде были в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:52 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорят, что в поездах на территории Белоруссии/Польши творится беспредел... И автобусы на территории Польши уже несколько раз грабили... И самолеты иногда падают :) Но все-таки, самолет, самое надежное средство. Но и самое дорогое... На белорусско-польской границе в автобусе простояли 5 часов в ноябре 2002 года. Мой знакомый ездит в Германию через Финляндию... (через Африку домой). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 12:43 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Билет в один конец? Если нет, то бери СИБИРЬ до Москвы, оттуда Аэрофлотом куда надо. Бери всегда обратный - будет дешевле. И посмотри, есть ли рейсы из Домодедова - ТРАНСАЭРО в твои города - у них были очень дешевые билеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 13:05 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас позвонили и сказали, что с Новосиба до Франкурта на Майне 482 доллара в оба конца. Блин, многовато. Попросил через Москву и, говорят, можно из Питера улететь дешево, относительно конечно. Будем ждать сведений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 13:29 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас позвонили и сказали, что с Новосиба до Франкурта на Майне 482 доллара в оба конца. Блин, многовато. Попросил через Москву и, говорят, можно из Питера улететь дешево, относительно конечно. Будем ждать сведений. Многовато было бы, если бы просили 4820 в оба конца.... Блин, а что с билетами делать - я сам толком не знаю. Я когда покупал билеты - на сайтах компаний и прочих цены были порядка $2500-3500. В результате улетел с комфортом на рейсе той же (!) авиакомпании за ~$700. Кто знает, как правильно билеты покупать поделитесь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 16:26 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если 482$ сильно напрягают, то лучше в Германию не ездить и оставаться дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 16:56 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное лучше всего поездом, потому как быстрее автобуса и комфортнее, дешеле самолёта и вези сколько хочешь. Только на границах декларации надо правильно заполнять. А если у тебя больше чем 1500 баков, то купи трэвэл чеки АЕ, хоть на 100 тыщ. и вези куда хош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 20:26 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо, особо Alexander_Chepack аж обидно, как я сам не додумался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 04:42 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я всегда советом рад помочь :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 13:33 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тоже скоро поеду на автобусе. Москва-Минск-Варшава-Лион! Вернусь - напишу впчатления. На сколько я узнавал, слегка гемморно по теме редких остановок и постоянного сиденья на одном месте. А так!.... mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 14:42 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы так в Италию ездили, про гемор mahoune привильно сказал, зато как интересно своими глазами посмотреть как в европе живут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 19:29 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на автобусе тоже надо заранее озабоиться билетами или можно, как говорят, сегодня взять и завтра уехать без проблем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 04:26 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На автобусе каждые 4 часа остановки должны быть :) Сначала визу оформить, а потом уже билет брать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 09:09 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Новосибирска АК Сибирь летает напрямую в Германию - Франкфурт - 11 рейсов в неделю, вроде еще Дюссельдорф и еще куда-то. Насчет цен не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 14:36 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы так в Италию ездили, про гемор mahoune привильно сказал, зато как интересно своими глазами посмотреть как в европе живут. Из окон автобуса???... А если вас в автобусе по Москве прокатят в темпе вальса, много видно будет???... Кстати о птичках... А кто по европе на машине катался когда-нибудь???... Имхо, тот же автобус только едешь куда хочешь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 13:13 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, тот же автобус только едешь куда хочешь.... Самое главное, можно остановиться где захочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 13:24 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ню-ню. На машине конечно хорошо... Но есть и минусы: - По сторонам не посмотришь, рулевать надо. - Устаёшь как собака. - Бензин/керосин. - Страховки. - Стоянки. - Границы (это отдельная песня, автобусы хоть не так шмонают) - Штрафы (надо знать национальные особенности). Это и по личному опыту и по рассказам знакомых. Вот через выходные поеду на Ниагару, семь с половиной часов езды, какие уж там достопримечательности... 2 ЦК А это как в кино, кадр за кадром... так и складывается впечатление о стране. Вот к примеру если ехать через Польшу из Гродно через Краков, так очень даже интересно как меняется архитектура, этажность, зажиточность... А как из страны в страну переезжаешь, так вообще как в другой мир попал. А если вас в автобусе по Москве прокатят в темпе вальса, много видно будет???... Кстати, классная мысля, буду в Москве, обязательно поезжу на жкскурсионном автобусе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 17:37 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если 482$ сильно напрягают, то лучше в Германию не ездить и оставаться дома. Позвонил в агенство, сказали, что билет на автобус Москва -> Франкфурт-на-Майне -> Москва (т.е. туда и обратно) стоит 165 евро. По курсу 35.61 получается меньше 6 тыщ рублей, выкупать желательно не позже, чем за три дня. Это я в первое попавшееся агентство позвонил, думаю, что можно найти и дешевле, если кому интересно. Так что езжайте на здоровье. Если там грамотно прибарахлитесь, то еще и заработаете на поездке. Разве что наличку с собой в дорогу лучше не брать... Ну это уже слухи, знакомых, катающихся в Германию, не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 17:47 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве что наличку с собой в дорогу лучше не брать... Ну это уже слухи, знакомых, катающихся в Германию, не имею. С той суммой денег с которой ездит основная масса народа, можно ехать смело. А те у кого "кругленькие" суммы, имхо, на автобусах не катаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 06:03 |
|
||
|
Дорога в Германию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
те у кого "кругленькие" суммы, имхо, на автобусах не катаются Мы теоретизируем, а агентства шоптуры ежедневно проводят, "челноки" скидки получают... Нежелательность перевозки "налички" (по крайней мере всей суммы "налом") ИМХО очевидная (всё равно, за автомобилем человек едет или за чемоданом одежды, т.е. от количества нулей не очень-то зависит, всё "кровное"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2003, 14:59 |
|
||
|
|