powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Консервы «Советские граждане. Бывшие» (исполнение экспортное, просроченные).
25 сообщений из 595, страница 1 из 24
Консервы «Советские граждане. Бывшие» (исполнение экспортное, просроченные).
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Когда ты, SandalTree, и компашка таких же мадамов пишете про Америку – то читать вас еще можно (пока, правда про зарплату не спросишь – вы почему-то, в ответ прейскуранты супермаркета подсовываете). Но когда конкретно тебе вдруг приспичивает поговорить о России – то тут «туши свет!» Уже неоднократно замечал тебе – ты лично мне напоминаешь какую-то законсервированную кильку из знаменитого «Завтрака туриста». Время идет, все вокруг меняется – а у тебя в банке все та же вонь из переработанных много лет назад гнилых помидоров. Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :)))
SandalTree 
Вот именно, что готова полюбить папуаса и отдаться ему, лишь-бы свалить из этой страны.
Вот такую страну построили её родители.
Видишь ли, моя дочка еще в школе много путешествовала – в том числе и со мной. По Европе. И тогда у неё появилось много друзей – из Франции, Швеции, Чехии, Германии... Благо общаться можно было каждый день – и по телефону, и по Сети, и посылками. И не только общаться – иногда её друзья приезжали в Россию и я не замечал, что их напрягает наша страна. После первого курса я уговорил её поехать, поработать в летнем лагере в США - расширить кругозор. Работала она там два месяца, а потом пару недель ездила по стране. Приехала, конечно, переполненная впечатлениями – но ни американцы, ни страна ей не понравились. Настолько, чтобы она захотела еще раз туда ехать – поэтому на следующее лето мы планировали поработать в Европе.
Там же у неё появилось много американских друзей – но американцы, повторюсь, ей не нравились. А вот австралийцы – очень даже! Настолько, что она заимела по Сети кучу очередных знакомых из Oz, с которым подружилась, полюбила одного, который приехал сюда и… увез её… Счастливую и радостную! Совсем не оттого – как ты уверен – что она уезжала из России, а потому, что нашла свою судьбу. И ничто – ничто! – ей не помешало для этого.
Вот такую «страну» я построил для неё. Вот такую – я уверен! – страну строят любые нормальные родители в России, США, Австралии… Может ты и был готов «отдаться папуасу» лишь бы отвалить отсюда – но стоит ли по себе судить о других… ;)
SandalTree 
Оставили две кооперативные квартиры и два дома в сельской местности.
Если ты про времена СССР – то две кооперативные квартиры можно было купить только воруя. Или твои родители работали нефтяниками на Крайнем севере?
Да, и насчет «оставили»… В смысле «продали» и денежки в Штаты повезли – или прямо так и завещали многодетной семье? Безвозмездно? Что-то мне подсказывает – ничего вы здесь не «оставили»… ;)
SandalTree 
Ответишь или красиво уйдёшь от ответа как Слав с Савиком?
Если ты обратил внимание, я всегда называю тебя по нику – просто потому, что разницу в наших взглядах не считаю основанием для того, чтобы гнать пургу. Но ты явно «за базар не отвечаешь». Дай, пожалуйста, точно ссылку, где ты меня о чем-то спросил – а я «ушел от ответа». Прошу еще раз – точно ссылку. Не дашь – станешь для меня тройным сандалем и проч......................................... :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Да, совсем забыл...

Статистика Министерства иммиграции Австралии (DIMA) утверждает, что наибольшее количество иммигрантов прибыло из Новой Зеландии и Англии (13,3% и 12,5%).
...
За Новой Зеландией и Великобританией следуют Гонконг (6,1% всех прибывших на ПМЖ в 1990-2000), Китай (5,8%), Вьетнам (5,7%), Филиппины (4,4%) и Индия (4,1%). Кроме того, в первой десятке присутствуют Южная Африка, Югославия и Малайзия.

По твоей логике - в Великобритании куда как хуже чем в России. Вон сколько желающих "отдаться австралийскому аборигену, лишь бы свалить из страны".............................................. :)))
...
Sergey Ch
Участник
To: Slav

Мне нравится Ваш оптимизм :)...

P.S. No comments...
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Когда ты, SandalTree, и компашка таких же мадамов пишете про Америку – то читать вас еще можно (пока, правда про зарплату не спросишь – вы почему-то, в ответ прейскуранты супермаркета подсовываете).
Вам неоднократно обьясняли почему, а вы упёрлись, ну хочется вам посчитать деньги в чужом кармане.
Slav 
Но когда конкретно тебе вдруг приспичивает поговорить о России – то тут «туши свет!» Уже неоднократно замечал тебе – ты лично мне напоминаешь какую-то законсервированную кильку из знаменитого «Завтрака туриста». Время идет, все вокруг меняется – а у тебя в банке все та же вонь из переработанных много лет назад гнилых помидоров. Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :)))
Пять - десять лет назад, я разговаривал с многими эмигрантами, они все спрашивали: Вот по телевизору говорят, в газетах пишут, что у вас всё поменялось, стало лучше, не так как раньше.... Ну как там у вас?

Я им говорил, акститесь, коренным образом ничего не изменилось, кое-где стало ещё хуже.

По твоему ситуация изменились за последние 10 лет в лучшую сторону?
Консервы в бывшем совке.
Slav 
SandalTree 
Вот именно, что готова полюбить папуаса и отдаться ему, лишь-бы свалить из этой страны.
Вот такую страну построили её родители.
Видишь ли, моя дочка еще в школе много путешествовала – в том числе и со мной. По Европе. И тогда у неё появилось много друзей – из Франции, Швеции, Чехии, Германии... Благо общаться можно было каждый день – и по телефону, и по Сети, и посылками. И не только общаться – иногда её друзья приезжали в Россию и я не замечал, что их напрягает наша страна. После первого курса я уговорил её поехать, поработать в летнем лагере в США - расширить кругозор. Работала она там два месяца, а потом пару недель ездила по стране. Приехала, конечно, переполненная впечатлениями – но ни американцы, ни страна ей не понравились. Настолько, чтобы она захотела еще раз туда ехать – поэтому на следующее лето мы планировали поработать в Европе.
Наверное в разных мы странах жили, ни я и никто из моих близких знакомых себе такое позволить не могли. Так-что это гнилой базар спорить про "разные" страны.
Slav 
увез её… Счастливую и радостную! Совсем не оттого – как ты уверен – что она уезжала из России, а потому, что нашла свою судьбу. И ничто – ничто! – ей не помешало для этого.
Плохо ты воспитал свою дочь, непатриотично, а надо было поддержать "отечественного производителя."
Slav 
Вот такую «страну» я построил для неё.
Какую? Из которой она предпочла уехать? Вот если-б австралийский принц предпочёл остаться в России -это был-бы аргумент в твою пользу, а так - трёп один.
Slav 
SandalTree 
Оставили две кооперативные квартиры и два дома в сельской местности.
Если ты про времена СССР – то две кооперативные квартиры можно было купить только воруя. Или твои родители работали нефтяниками на Крайнем севере?
А какой ты догадливый, первичный взнос был именно оттуда, а потом деньги вычитались из инженерской зарплаты.
Slav 
Да, и насчет «оставили»… В смысле «продали» и денежки в Штаты повезли – или прямо так и завещали многодетной семье? Безвозмездно? Что-то мне подсказывает – ничего вы здесь не «оставили»… ;)
Нет не безвозмездно, но гораздо дешевле чем туда было вложено, это раз.
А два, после нас там осталось жильё, которого-бы там небыло, если-бы нас совсем не существовало и кто-то там сейчас живёт, тот кто не строил эти дома.
Slav 
SandalTree 
Ответишь или красиво уйдёшь от ответа как Слав с Савиком?
Если ты обратил внимание, я всегда называю тебя по нику – просто потому,
не понял наезда, это типа я редиска что ленюсь переключать регистр?
Slav 
Но ты явно «за базар не отвечаешь». Дай, пожалуйста, точно ссылку, где ты меня о чем-то спросил – а я «ушел от ответа». Прошу еще раз – точно ссылку. Не дашь – станешь для меня тройным сандалем и проч......................................... :)))
Я тебе что нанялся перелопачивать скуль на предмет моих вопросов и твоих неответов?

ЗЫ Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь?
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Да, совсем забыл...

Статистика Министерства иммиграции Австралии (DIMA) утверждает, что наибольшее количество иммигрантов прибыло из Новой Зеландии и Англии (13,3% и 12,5%).
В США видел много эмигрантов из Германии, уж очень там жить там плохо, правда почему-то все они были турками, а все эмигранты из Франции алжирцами, мароканцами, малийцами и проч.

Статистика жжёт.
...
Фотография Slav
Участник
Да, три сандаля, клиника... На твой бред даже отвечать невозможно - то у тебя две кооперативные квартиры, то поехать во Францию (400-500 у.е.) "себе такое позволить не могли.". Я же тебе и объясняю - ты говоришь о другой стране, о другой России, о той, которую в своей консервной банке много лет назад увез. Сейчас - чтобы ты знал - в обычных российских школах принято на каникулы ездить в другие страны. Не скажу, что абсолютно всем это по карману (или может просто не нужно и не интересно) - но большинство именно так и делает.

PS Ты так и не привел ссылку - где ты меня спрашивал, а я не ответил. Если же я просмотрел какие-то посты - то я ведь не модер, ленты всех новых сообщений у меня нет. Что-то не припомню насчет моей зарплаты... Но если это корректный оппонент спрашивал - ему отвечу. Тебе же - и всем мадамам - по вашему же принципу завтра отсканирую прейскурант магазина РАМСТОР, где обычно делаю покупки.................................... :)))

Картинка
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Да, совсем забыл...

В США видел много эмигрантов из Германии, уж очень там жить там плохо, правда почему-то все они были турками, а все эмигранты из Франции алжирцами, мароканцами, малийцами и проч.

Статистика жжёт.
сандальный куст,

т.е. негров и проч. чурок ты за людей не считаешь?............................ :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
По твоей логике - в Великобритании куда как хуже чем в России. Вон сколько желающих "отдаться австралийскому аборигену, лишь бы свалить из страны".............................................. :)))
Slav, для бритиш процесс эмиграции много проще, тк язык родной и, если я не ошибаюсь, формально главой нью зеланд является британская королева. Климат много лучше британского. Вот и результат.
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :)))
:))) Slav, это вы, когда пишите про современную Россию, оговаривайтесь, что живете в Москве и работаете на нефтянку или типа того.
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
Slav 
...

Статистика жжёт.
сандальный куст,

т.е. негров и проч. чурок ты за людей не считаешь?............................ :)))
В Англии и Германии, эти "чурки" как ты их называешь, никогда гражданами не станут, а вот в США или Австралии пожалуйста.

В последнем посте куча примеров, ну так мы-же чатлане, нам ссылку надо.
автор 
По твоему ситуация изменились за последние 10 лет в лучшую сторону?
автор 
тебе что нанялся перелопачивать скуль на предмет моих вопросов и твоих неответов?
автор 
Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь?
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
автор 
Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь?
Будет прекрасный повод стукануть в налоговую. :)))
...
Фотография Ursego
Участник
Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! Россия - это супер, без подкола! Только не нервничайте так!
...
Prom
Участник
Ursego 
Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! Россия - это супер, без подкола! Только не нервничайте так!
:-D :-D :-D
...
alex_k
Участник
Странное явление - общаюсь с штатовцами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в США хорошо, что США - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! США- это супер, без подкола! Только не нервничайте так!

Это я так. Попробовал просто. В качестве шутки юмора. Близко к сердцу не принимать :)
...
LenaV
Участник
А мне вот недавно сказали что в Норвегии лучше. Прямо не знаю кому верить!
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_k 
Странное явление - общаюсь с штатовцами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в США хорошо, что США - круто...
alex_k, а для чего вы общаетесь со штатовцами?
...
Фотография Землекоп
Участник
Ursego 
Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто...
Есть контингент, который воспринимает неудачи России как свои личные.
...
Prom
Участник
Землекоп 
Вот мерзавцы то, да? Ату их, ату!
...
Фотография Землекоп
Участник
Я смотрю все идет по спирали. Рассказы, о том как реально обстоят дела в странах Запада, приводят к новому витку виртуальной конфронтации на НЗР. Типа наши за рубежом хвастаются перед живущими в России. Так ведь перед этим сами просили рассказать про жизнь там. Почему патриоты не могут перестать приставать к эмигрантам?
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Землекоп 
Вот мерзавцы то, да? Ату их, ату!
Prom, вам в ПТ тесно?
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom, вам в ПТ тесно?
А Вам? А почему Вы спрашиваете? А ничего что я вопросом на вопрос?
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Землекоп 
Prom, вам в ПТ тесно?
А Вам? А почему Вы спрашиваете? А ничего что я вопросом на вопрос?
Просто интересно для чего вы посещаете НЗР. Ваша любимая тематика тут не развивается. Как Галант и Слав пытаетесь перевоспитаться?
...
Prom
Участник
Землекоп 
Просто интересно для чего вы посещаете НЗР. Ваша любимая тематика тут не развивается. Как Галант и Слав пытаетесь перевоспитаться?
Мне кажется всё уже выяснено с моей любимой тематикой? Разве нет? Эмигрант и иммигрант суть одно и то же лицо, просто взгляд с разных сторон, так что где мне место, если как не в НЗР?

Однако непонятно, какое отношение поднятые Вами вопросы имеют к этому топегу ровно как и к форуму НЗР. Не просвятите? Или флейм и офтоп Ваше хобби так сказать "всегда и везде"?
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Мне кажется всё уже выяснено с моей любимой тематикой? Разве нет? Эмигрант и иммигрант суть одно и то же лицо, просто взгляд с разных сторон, так что где мне место, если как не в НЗР?
Вот именно с какой стороны смотреть. Но вашего контингента тут нет. Вы вместо борьбы с мигрантами в Россию, переключились на споры с эмигрантами из республик бывшего СССР. Это не ваш профиль.
...
Prom
Участник
Землекоп 
Вот именно с какой стороны смотреть. Но вашего контингента тут нет. Вы вместо борьбы с мигрантами в Россию, переключились на споры с эмигрантами из республик бывшего СССР. Это не ваш профиль.
Как это не мой? Да взять хоть Вас - типично "мой контингент". Или Вы считаете что ваши мотивации, реакции и стереотипы так уж и отличаются от эмигранта-торговца с ближайшего рынка?
...
25 сообщений из 595, страница 1 из 24
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Консервы «Советские граждане. Бывшие» (исполнение экспортное, просроченные).
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр