|
Консервы «Советские граждане. Бывшие» (исполнение экспортное, просроченные).
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда ты, SandalTree, и компашка таких же мадамов пишете про Америку – то читать вас еще можно (пока, правда про зарплату не спросишь – вы почему-то, в ответ прейскуранты супермаркета подсовываете). Но когда конкретно тебе вдруг приспичивает поговорить о России – то тут «туши свет!» Уже неоднократно замечал тебе – ты лично мне напоминаешь какую-то законсервированную кильку из знаменитого «Завтрака туриста». Время идет, все вокруг меняется – а у тебя в банке все та же вонь из переработанных много лет назад гнилых помидоров. Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :)))
SandalTree Вот именно, что готова полюбить папуаса и отдаться ему, лишь-бы свалить из этой страны. Вот такую страну построили её родители. Там же у неё появилось много американских друзей – но американцы, повторюсь, ей не нравились. А вот австралийцы – очень даже! Настолько, что она заимела по Сети кучу очередных знакомых из Oz, с которым подружилась, полюбила одного, который приехал сюда и… увез её… Счастливую и радостную! Совсем не оттого – как ты уверен – что она уезжала из России, а потому, что нашла свою судьбу. И ничто – ничто! – ей не помешало для этого. Вот такую «страну» я построил для неё. Вот такую – я уверен! – страну строят любые нормальные родители в России, США, Австралии… Может ты и был готов «отдаться папуасу» лишь бы отвалить отсюда – но стоит ли по себе судить о других… ;) SandalTree Оставили две кооперативные квартиры и два дома в сельской местности. Да, и насчет «оставили»… В смысле «продали» и денежки в Штаты повезли – или прямо так и завещали многодетной семье? Безвозмездно? Что-то мне подсказывает – ничего вы здесь не «оставили»… ;) SandalTree Ответишь или красиво уйдёшь от ответа как Слав с Савиком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, совсем забыл... Статистика Министерства иммиграции Австралии (DIMA) утверждает, что наибольшее количество иммигрантов прибыло из Новой Зеландии и Англии (13,3% и 12,5%). ... За Новой Зеландией и Великобританией следуют Гонконг (6,1% всех прибывших на ПМЖ в 1990-2000), Китай (5,8%), Вьетнам (5,7%), Филиппины (4,4%) и Индия (4,1%). Кроме того, в первой десятке присутствуют Южная Африка, Югославия и Малайзия. По твоей логике - в Великобритании куда как хуже чем в России. Вон сколько желающих "отдаться австралийскому аборигену, лишь бы свалить из страны".............................................. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To: Slav Мне нравится Ваш оптимизм :)... P.S. No comments... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Когда ты, SandalTree, и компашка таких же мадамов пишете про Америку – то читать вас еще можно (пока, правда про зарплату не спросишь – вы почему-то, в ответ прейскуранты супермаркета подсовываете). Slav Но когда конкретно тебе вдруг приспичивает поговорить о России – то тут «туши свет!» Уже неоднократно замечал тебе – ты лично мне напоминаешь какую-то законсервированную кильку из знаменитого «Завтрака туриста». Время идет, все вокруг меняется – а у тебя в банке все та же вонь из переработанных много лет назад гнилых помидоров. Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :))) Я им говорил, акститесь, коренным образом ничего не изменилось, кое-где стало ещё хуже. По твоему ситуация изменились за последние 10 лет в лучшую сторону? Консервы в бывшем совке. Slav SandalTree Вот именно, что готова полюбить папуаса и отдаться ему, лишь-бы свалить из этой страны. Вот такую страну построили её родители. Slav увез её… Счастливую и радостную! Совсем не оттого – как ты уверен – что она уезжала из России, а потому, что нашла свою судьбу. И ничто – ничто! – ей не помешало для этого. Slav Вот такую «страну» я построил для неё. Slav SandalTree Оставили две кооперативные квартиры и два дома в сельской местности. Slav Да, и насчет «оставили»… В смысле «продали» и денежки в Штаты повезли – или прямо так и завещали многодетной семье? Безвозмездно? Что-то мне подсказывает – ничего вы здесь не «оставили»… ;) А два, после нас там осталось жильё, которого-бы там небыло, если-бы нас совсем не существовало и кто-то там сейчас живёт, тот кто не строил эти дома. Slav SandalTree Ответишь или красиво уйдёшь от ответа как Слав с Савиком? Slav Но ты явно «за базар не отвечаешь». Дай, пожалуйста, точно ссылку, где ты меня о чем-то спросил – а я «ушел от ответа». Прошу еще раз – точно ссылку. Не дашь – станешь для меня тройным сандалем и проч......................................... :))) ЗЫ Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Да, совсем забыл... Статистика Министерства иммиграции Австралии (DIMA) утверждает, что наибольшее количество иммигрантов прибыло из Новой Зеландии и Англии (13,3% и 12,5%). Статистика жжёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, три сандаля, клиника... На твой бред даже отвечать невозможно - то у тебя две кооперативные квартиры, то поехать во Францию (400-500 у.е.) "себе такое позволить не могли.". Я же тебе и объясняю - ты говоришь о другой стране, о другой России, о той, которую в своей консервной банке много лет назад увез. Сейчас - чтобы ты знал - в обычных российских школах принято на каникулы ездить в другие страны. Не скажу, что абсолютно всем это по карману (или может просто не нужно и не интересно) - но большинство именно так и делает. PS Ты так и не привел ссылку - где ты меня спрашивал, а я не ответил. Если же я просмотрел какие-то посты - то я ведь не модер, ленты всех новых сообщений у меня нет. Что-то не припомню насчет моей зарплаты... Но если это корректный оппонент спрашивал - ему отвечу. Тебе же - и всем мадамам - по вашему же принципу завтра отсканирую прейскурант магазина РАМСТОР, где обычно делаю покупки.................................... :))) *** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Slav Да, совсем забыл... Статистика Министерства иммиграции Австралии (DIMA) утверждает, что наибольшее количество иммигрантов прибыло из Новой Зеландии и Англии (13,3% и 12,5%). Статистика жжёт. т.е. негров и проч. чурок ты за людей не считаешь?............................ :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav По твоей логике - в Великобритании куда как хуже чем в России. Вон сколько желающих "отдаться австралийскому аборигену, лишь бы свалить из страны".............................................. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Ты хоть когда пишешь что-нибудь про современную Россию – оговаривайся: «Сам я уже давно не местный, но смутно помню…» :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav SandalTree Slav ... Статистика жжёт. т.е. негров и проч. чурок ты за людей не считаешь?............................ :))) В последнем посте куча примеров, ну так мы-же чатлане, нам ссылку надо. автор По твоему ситуация изменились за последние 10 лет в лучшую сторону? автор тебе что нанялся перелопачивать скуль на предмет моих вопросов и твоих неответов? автор Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор Кстати, где твой ответ про твою зарплату? Отвечаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! Россия - это супер, без подкола! Только не нервничайте так! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! Россия - это супер, без подкола! Только не нервничайте так! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странное явление - общаюсь с штатовцами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в США хорошо, что США - круто... Ну, хорошо, ну, круто - чего из штанов-то выпрыгивать, доказывая это мне? Я ж не спорю, более того - даже не спрашиваю ничего по этой теме! Создаётся впечатление, что меня используют, чтоб доказать свою правоту самим себе. Как будто надоело многодесятилетнее осознание того, что находишься в... не самом идеальном в мире месте, просто надоело и захотелось крикнуть: как прекрасна жизнь! Да вы правы, ребята! США- это супер, без подкола! Только не нервничайте так! Это я так. Попробовал просто. В качестве шутки юмора. Близко к сердцу не принимать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне вот недавно сказали что в Норвегии лучше. Прямо не знаю кому верить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Странное явление - общаюсь с штатовцами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в США хорошо, что США - круто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Странное явление - общаюсь с россиянами на многих форумах, и очень часто они доказывают, что в России хорошо, что Россия - круто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Есть контингент, который воспринимает неудачи России как свои личные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я смотрю все идет по спирали. Рассказы, о том как реально обстоят дела в странах Запада, приводят к новому витку виртуальной конфронтации на НЗР. Типа наши за рубежом хвастаются перед живущими в России. Так ведь перед этим сами просили рассказать про жизнь там. Почему патриоты не могут перестать приставать к эмигрантам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prom Землекоп Есть контингент, который воспринимает неудачи России как свои личные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Prom, вам в ПТ тесно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prom Землекоп Prom, вам в ПТ тесно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Просто интересно для чего вы посещаете НЗР. Ваша любимая тематика тут не развивается. Как Галант и Слав пытаетесь перевоспитаться? Однако непонятно, какое отношение поднятые Вами вопросы имеют к этому топегу ровно как и к форуму НЗР. Не просвятите? Или флейм и офтоп Ваше хобби так сказать "всегда и везде"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prom Мне кажется всё уже выяснено с моей любимой тематикой? Разве нет? Эмигрант и иммигрант суть одно и то же лицо, просто взгляд с разных сторон, так что где мне место, если как не в НЗР? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Вот именно с какой стороны смотреть. Но вашего контингента тут нет. Вы вместо борьбы с мигрантами в Россию, переключились на споры с эмигрантами из республик бывшего СССР. Это не ваш профиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 23:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=2330796&tid=259908]: |
0ms |
get settings: |