powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что-бы не гадить в Морковкином топике.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Что-бы не гадить в Морковкином топике.
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2Morkovka i Fedorov
Да писала я про свою зарплату, даже в понятную им форму перевела $300 в день,только не помню где.
Вы-же сами знаете, насколько всё от региона зависит ... и от бенефитов ...и от бонусов ... Невозможно сравнивать.
Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся, а для нашего региона чуть выше среднего - очень даже не плохо, и неплохой дом в приличном районе - вполне по карману.
И на питание конкретные цифры приводили. Ну чё сравнивать сколько я тарчу? Я сейас трачу раз в десять больше, чем восемь лет назад и вовсе не потому, что цены возрoсли, можно прекрасно жить и без органических продуктов, мотаний по соревнованиям с детьми, частных преподавателей, дорогих ресторанов и оперных премьер.Можно держать отопление в доме 65F, а можно 72F и в обоих случаях это достаточно тепло. Можно ездить на Сатурне а можно на Мерседесе и на обеих машинах с комфортом приехать куда тебе надо.
Я действительно ужасно обамериканилась, совершенно разучилась сравнивать себя с другими и понимать почему после приведённых мной цен из магазина, кого-то ещё волнует что и сколько конкретно сЪела я.
Мне совершенно не понятно как "может показаться нескромным" привратилось в "американская культура исключает в принципе этот вопрос", ну да здесь к этому не привыкать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
I 
...Я действительно ужасно обамериканилась...
Не расстраивайтесь, просто Вы ничего никому здесь не докажите, особенно что мир цветной и разный... Сам не верил, пока Америку не посмотрел...

Good luck!
...
Фотография Fedorov
Участник
I 
Да писала я про свою зарплату
Дык мы ж не про тебя, а так, в общем плане, про Европу и Америку.

А Slav просто обиделся на слово "бредятина"
...
Фотография Землекоп
Участник
I 
Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся
У побережья не купить, а дальше в "пустыню" вполне можно. У меня знакомые в CA с совокупным доходом около 70К купили дом.
...
Выбегалло
Участник
Землекоп 
I 
Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся
У побережья не купить, а дальше в "пустыню" вполне можно. У меня знакомые в CA с совокупным доходом около 70К купили дом.
Эт верно. Калифорния состоит не только из Сан Диего, Сан Франциско, ЛА и силиконовки.
...
Фотография Эстонский голем
Участник
мои знакомые живут в трелере котрый им подрили на свадьбу и ездиют в нем на работу иногда конешно их ганяет полиция заточто они приютили у сибя незаконных имигрантов корые талкают этот трелер он все таки 4 тонны весит
о совакупном даходе денег не хватает не начто даже на маленький участок в 4 га
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что-бы не гадить в Морковкином топике.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]