Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что-бы не гадить в Морковкином топике.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Morkovka i Fedorov Да писала я про свою зарплату, даже в понятную им форму перевела $300 в день,только не помню где. Вы-же сами знаете, насколько всё от региона зависит ... и от бенефитов ...и от бонусов ... Невозможно сравнивать. Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся, а для нашего региона чуть выше среднего - очень даже не плохо, и неплохой дом в приличном районе - вполне по карману. И на питание конкретные цифры приводили. Ну чё сравнивать сколько я тарчу? Я сейас трачу раз в десять больше, чем восемь лет назад и вовсе не потому, что цены возрoсли, можно прекрасно жить и без органических продуктов, мотаний по соревнованиям с детьми, частных преподавателей, дорогих ресторанов и оперных премьер.Можно держать отопление в доме 65F, а можно 72F и в обоих случаях это достаточно тепло. Можно ездить на Сатурне а можно на Мерседесе и на обеих машинах с комфортом приехать куда тебе надо. Я действительно ужасно обамериканилась, совершенно разучилась сравнивать себя с другими и понимать почему после приведённых мной цен из магазина, кого-то ещё волнует что и сколько конкретно сЪела я. Мне совершенно не понятно как "может показаться нескромным" привратилось в "американская культура исключает в принципе этот вопрос", ну да здесь к этому не привыкать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...Я действительно ужасно обамериканилась... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да писала я про свою зарплату А Slav просто обиделся на слово "бредятина" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп I Для Калифорнии такая зарплата - копейки, про дом даже и не заикайся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мои знакомые живут в трелере котрый им подрили на свадьбу и ездиют в нем на работу иногда конешно их ганяет полиция заточто они приютили у сибя незаконных имигрантов корые талкают этот трелер он все таки 4 тонны весит о совакупном даходе денег не хватает не начто даже на маленький участок в 4 га ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 07:17 |
|
||
|
|