Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неаполь... не надо туда ехать!.. Там криминал такой. уууу. А в Помпеи очень даже стоит, я там к сожалению ещё не была. Вопросы-ответы: 1. На чем програмишь? Акцес, если не ошибаюсь? Да не то чтоб программлю.. так, побалываюсь. Access и VB потихоньку вспоминаю. 2. Муж (или бойфренд,) тоже программит и если да, то на чем? Он инженер, работает на Autocad, ArchiCad и всяких разных прогах для инженеров. ![]() 3. Как долго искали работу? Переделаю вопрос вот так: Как долго искали ПОДХОДЯЩУЮ работу? Нуу.. начала издалека - сначала в баре (ушла потому что потихоньку мне оставляли только уборку). Потом в ресторане (ушла, потому что не хотела, да и не привыкла, отдавать отдавать все чаевые (а я их делала ну оооочень много) в пользу заведения, то есть в карман тем кто их не умеет делать). Потом немножко в магазике (ушла потому что хозяин - невоспитанный дурак. Один раз даже, простите, газы пустил и сделал вид что это не он. Это было последней каплей.). Потом вот устроилась, где сижу в данный момент. Очень неплохо. В Сиракузе есть одна особенность - много полячек, которые приезжают сидеть со старыми, больными и тд. Потом они выходят замуж за местных итальянских оболтусов и находят малооплачиваемую работу, типа в барах, уборщицами и тд. И украинки, которые работают в темное время суток сами понимаете где. Поэтому первый вопрос который мне задавали при наеме на работу : "Ты полячка или украинка?". Не в обиду никому, не подумайте.. Но эти девушки создают плохую славу всем остальным. 4. Есть ли какая-то существенная разница в организации рабочего процесса? В каком смысле? 5. Есть ли перспективы в ближайшие пять лет удвоить зарплату? Есть мечты... 6. По каким причинам уехала из Эстонии? Моё негативное восприятие эстонской культуры и языка. Это главное. И климат поганый там. Я вдобавок из региона Ида-Вирумаа, того что ближе всего к России. Самая криминальная часть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Все - абсолютно все - прочли мне лекцию о том, что это "неприлично" и что "американская культура исключает в принципе этот вопрос". А вообще, ты всё свалил в кучу. Вопрос о "распределении по статьям" в "американской культуре" не исключён, другое дело, что здесь это никому не интересно - все и так примерно представляют стоимость жизни в том или ином регионе. А вот вопрос о зарплате неуместен. Кстати, как человек много путешествующий, ты должен знать, что он ещё более неуместен в Европе. Но, я с тобой согласен, что на этом форуме эти условности лишние. С другой стороны, я не заметил, чтобы они соблюдались. Кстати, I .старалась больше всех, а ты был самым внимателным читателем, но как-то не заладилось :). Впрочем, как всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу добавить, что вопрос о зарплате не то что бы совсем не уместен, а как бы не нужен - и так известен примерный уровень зарплат в той или иной сфере деятельности. Кстати, это не означает, что про зарплату не говорят. Всё-всё, замолкаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон если встряваю... Вопрос о зарплате неуместен в кругу друзей, знакомых.. Мы же тут, как мне кажется, в ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ об этом болтаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже в кругу друзей? Может быть, может быть. Согласен, я как раз и написал, что здесь не место этим буржуазным условностям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, Вы меня растроли с Неаполем. Я была уверена,что там здорово. А расскажите пожалуйста про чаевые в ресторанах. Сколько принято давать и как? Можно оставить на столе или надо в руки? спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чаевые давать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все офицанты работают за ЗАРПЛАТУ. Чаевые обычно делят на всех, включая поваров. Так что не кидайте слишком много денег, все равно официанту мало что достанется. А уж если кто действительно понравится - то лучше позвать его/её для "фотографии на память" и пихнуть чаевые незаметно в карман. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Неаполем расстоила?.. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я НЕ ХОТЕЛА!!! Просто слышала что там жуликов много, вот и ляпнула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, только что посмотрела Ваши фотографии. Здорово,все очень красиво. Удачи Вам во всем! Спасибо за советы. Lena ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
You are welcome, Lena. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Пардон если встряваю... Вопрос о зарплате неуместен в кругу друзей, знакомых.. Мы же тут, как мне кажется, в ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ об этом болтаем. ты - мой кумир!!! :))) Цель была на поверхности - но методом глубокого бурения и десятками постов было обнаружено много подтекстов и тайных символов. Хорошие люди американцы - но вопрос о зарплате их испортил. (ё)моё Предлагаю резюмировать и закрыть тему: - Приезжайте к нам в Америку - самую замечательную страну! - А на сколько она замечательна? - Этот вопрос неуместен! Она замечательна по определению! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov ... что здесь это никому не интересно - все и так примерно представляют стоимость жизни в том или ином регионе. вообще-то спрашивают те, кто здесь. И здесь это многим интересно. Fedorov А вот вопрос о зарплате неуместен. Проведи небольшой эксперимент - попроси у мадам ссылку (точно пост), где я спрашивал её о её зарплате? А также - заодно - где я спрашивал её о том, сколько свинины, туалетной бумаги, прокладок и проч. она покупает на неделю, месяц, год? Бедняжка сначала задает мне вопрос "Тебя интересует сколько я ем мяса?" - а в следующем посте уже убеждена, что именно это меня и интересует "Его интересует только одно - сколько я ем мяса". Замкнутая система - сам себя спросил, сам себе ответил. Заодно приписав свой собственный вопрос оппоненту. Видимо хорошие грибочки завезли в её супермаркет. :))) А если серьезно - вопрос о зарплате и не я вовсе задавал. Но вокруг него вдруг поднялся такой дым коромыслом, что мне сам факт показался удивительным. И ведь смотри - по всем темам расползся. Причем - обрати внимание - я уже дня 2 ухожу от его обсуждения, даже конкретно предлагаю его закрыть - но некоторым так неймется, что вон даже тему специальную открыли. Ну неуместен и неуместен - хотя простой и лаконичный ответ LenaV показал, что проблема высосана из пальца (еще раз благодарю Вас, LenaV). Не хочешь - не говори. Что ж целую тему открывать по этому поводу?.......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Fedorov, вообще-то спрашивают те, кто здесь. И здесь это многим интересно. Slav Ну неуместен и неуместен. Slav Не хочешь - не говори. Ладно, закрыли тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov ... разница-то? Согласись, что эти цифры мало, что говорят. да уже давно согласился! Поэтому мой главный интерес - в статьях бюджета, их процентном соотношении. Еще в посте к SandalTree писал про разблюдовку! Fedorov Ладно, закрыли тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учился с итальянками в английской школе... Они как-то полностью выпадали из моего представления об итальянский женщинах - были так-же красивы как и русские... Странно все это... Мир такой разный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Странно все это... Мир такой разный... ты меня удивляешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Sergey Ch Странно все это... Мир такой разный... ты меня удивляешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если они были красивые, то значит - с севера Италии. На юге все итальянки.. ну как бы сказать, не все, а многие - волосатые.... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Если они были красивые, то значит - с севера Италии. На юге все итальянки.. ну как бы сказать, не все, а многие - волосатые.... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сложилось такое впечатление, что Италия - из европейских стран - очень похожа на Россию. Не по климату или каким-то географическим особенностям - а именно по... менталитету электората :))) Рим иногда мне даже Москву напоминал. Не памятниками, конечно - а именно своей суетой, сутолокой, бибиканием автомобилей, наплевательством (в определенной степени) на правила движения, отсутствием болезненного стремления к чистоте и порядку (как у немцев, например). Да и итальянцы тоже вполне на нас похожи - по-моему. Итальянки как-то особенно ничем не запомнились - может мне просто некогда было на них смотреть? ;) Если будет суждено еще раз попасть в Рим - сразу пойду в Ватикан. Там есть что посмотреть - и получить удовольствие!............................... ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, ИМЕННО НА СПИНЕ, около талии, у кого она есть.. Slav, поищи в интернете flash Bruno Bozzetto про итальянцев. Вот всё что там нарисовано - правда! А отсутствие болезненного стремления к чистоте и порядку на Сицилии вообще отсутствует. Вдоль дорог срач такой, что ужас. В Эстонии, например, до сих пор устраивают соревнования между школами кто больше мусора соберет. А тут кажется соревнуются кто больше накидает....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю тут несколько итальянок ну очень красивые женщины. Одной уже 85 лет и всё-равно, глядя ня неё думаешь "Да какая-же она в молодости была!" И чисто у них всегда. Может это от окружения зависит? Там где чисто неприятно мусорить? Они, кстати, тоже говорят, что в Италии очень грязно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka А отсутствие болезненного стремления к чистоте и порядку на Сицилии вообще отсутствует. Вдоль дорог срач такой, что ужас. В Эстонии, например, до сих пор устраивают соревнования между школами кто больше мусора соберет. А тут кажется соревнуются кто больше накидает....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы татарок не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|