Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego А при чём тут Новая Зеландия ("Вырождение форума НЗ")? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 10:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Повторюсь: сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. А само образование стало, конечно, хуже, но полностью пока еще "не сдано", тут Вы правы. ЗЫ не понял, а разве кто-то защищает тезис о том что "условия жизни в России лучше чем "на западе"? Мы, мне кажеццо, говорим не много о другом, о том, что "в России стало хуже(лучше) чем было в СССР". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 11:45 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Как США представляли СССР в 70-е годы. - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 12:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Землекоп Нынешняя Россия дает мне в 100 раз больше свободы в определении своей судьбы, чем СССР. Это аргумент для меня. сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. в СССР моя работа была бы интереснее и полезней, я бы занимался наукой, защитил бы дисер в каком нить военном авиационном КБ, годам к тридцати получил бы квартиру а не считал бы деньги для торгашей. в СССР моя жизнь и жизнь моих близких продлилась бы лет на пять дольше (согласно статистике) сейчас я бы провел своё детсво и юность впроголодь да, сейчас я бы меньше стоял в очередях, сейчас лучше выбор живачек и фасонов штанов, по телевиденью и радио больше передачь но и больше рекламы зы это очень короткое сравнение, на скорую руку, по основным параметрам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 19:28 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Отстраивается уже. Хотя мне прежний больше нравился. А у нас на Химмаше всегда нормально... А где это химмаш, на карте можешь показать? Может я там был, да не знал что он так зовётся. ЗЫ Единственное в Свердловске (повторяюсь) - метро обалденное, нигде такого не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы скорее всего ошибаетесь в своих оценках "свободы". Я такое сравнение для себяпривел чуть выше. И оно точно не в пользу нынешней России. Повторюсь: Раньше все было как анекдоте: так-так-так тут рыбы нет, а тут мяса нет...и патроны кончились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:53 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom Вы скорее всего ошибаетесь в своих оценках "свободы". Я такое сравнение для себяпривел чуть выше. И оно точно не в пользу нынешней России. Повторюсь: Раньше все было как анекдоте: так-так-так тут рыбы нет, а тут мяса нет...и патроны кончились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:59 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз чо, переехол уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 22:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... Повторю свою мысль, высказуную страницей раньше: Prom А Вам в голову более простая версия не приходила, что большинство "ваших" сравнивают времена СССР со своим сегодняшним положением а не с положением России и россиян? Именно из-за этого и возникают такие "баги" в воспоминаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 23:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Землекоп ... Prom Я не готов просирать страну и жизни большинства россиян в угоду собственным шкурным интересам, потому что я русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 00:11 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Я, в отлчае от Вас прекрасно осознаю что 90% "свобод" которые Вы и я поимели в современной России есть только у порядка 10% населения этой страны. Только это были другие проценты :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 00:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
памоему вам просто жутко павезло попасть ф те 10%, каторым они были нидоступны... хатя вот тока нипонятно, как же вам удолось образованее получить, нисмотря ниношто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 01:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Я, в отлчае от Вас прекрасно осознаю что 90% "свобод" которые Вы и я поимели в современной России есть только у порядка 10% населения этой страны. Только это были другие проценты :))) Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 01:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще про свободу, сейчас посмотрел два фильма про Чечню, Говорухинский "Прокляты и Забыты" и казачий, Чечня.avi, простите. Ссылку на видео дать не могу, уж простите, привожу диалог 13 летней Аллы Гофман, не русской, из Саратова (на видео видны два отрубленых пальца, девочка все время плачет) Я больше тут не могу <не понятно> меня крысы кусают пожалуйста уберите меня от сюда, папочка отдайте им эти деньги пожалуйста уберите меня от сюда они меня убить хотят ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 02:07 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Отстраивается уже. Хотя мне прежний больше нравился. А у нас на Химмаше всегда нормально... А где это химмаш, на карте можешь показать? Может я там был, да не знал что он так зовётся. ЗЫ Единственное в Свердловске (повторяюсь) - метро обалденное, нигде такого не видел. Здесь есть фотки города Там есть и Химмаш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 06:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На окрайне нижне-исетского пруда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 06:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.01.2006, 07:12 |
|
|||||||||||||||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:21 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Prom Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 12:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С приходом Путина, а может быть и НЕМНОГО раньше всё это прошло.... ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 12:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль Когда сравниваем США и Россию, то США по вашему - отстой. В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 16:57 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Учитиля, медики, ученые, колхозники, рабочие - всё это быдло и мразь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 16:58 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Это на юге. На выезде на челябу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 17:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну блин старики гугломаны вы даёте. Когда сравниваем США и Россию, то США по вашему - отстой. В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? ))))))Такой анализ мог быть сделан только на программерском форуме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 22:54 |
|
||
|
|