|
Ну как жисть в новом году?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Ау-уууу!!! Где все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Эмиграция идёт, но ещё не пришла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 02.01.2020, 01:12 SandalTree, Эмиграция идёт, но ещё не пришла. Они типа только переехали. В сьёмной хате на тюках сидят. Ищут первую работу, у них и компьютера-то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 02.01.2020, 00:03 Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Экстримов нам уже не надо, потому как лучше стран пока нет, а мы здесь (на форуме) уже живем в лучших странах. Словом, позитив! Лично я пересмотрел свои статьи дохода в прошлом году и пришел к выводу что надо улучшить отношения на работе, вместо того чтобы тратить время на инвестирование. Результат положительный - по работе доход вырос, по инвестициям упал. По работе в этом году, я, так сказать достих максимума, ну может еще процентов 5-10 можно поднять. Словом нет смысла больше напрягаться в плане улучшений на работе. Теперь надо вернуться к инвестициям, финансам. Тут нужны новые идеи... работаем. С налогами можно покрутить, перевести зарплату в дивиденты что даст тысяч 6-8 доходу в конце. Но это текучка и заморочки с заполнением форм в течении года, словом рутина. На новые идеи, или экстрим уже просто не остается времени. Хотя тут тоже есть идеи. К примеру, в Торонто много народу да и по всему миру пошел бум рекламы инвестирования, народ с баблом незнает куда сунуться. Я купил билет на семинар за $10.70 на семинар этих пацанов https://www.itpm.com/seminars/ - они реально раскручвают свой бизнес по всему миру - можно приобщиться или чему-нибудь научиться, или предложить свои услуги им, через них, и т.д. Ну вот где-то так. Жизнь наобото становится интересней... Сам то в чем интерисуешься? Сядь и поддумай, что можешь сам себе предложить! И нам тоже, чтобы не так скучно было. PS Ну а по поводу России: нет там кадров уже! Стан2000 наверное последний квалифицированный удрал оттуда... больше нет. Опровергни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 02.01.2020, 01:47 SandalTree 02.01.2020, 00:03 Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Экстримов нам уже не надо, потому как лучше стран пока нет, а мы здесь (на форуме) уже живем в лучших странах. Словом, позитив! Лично я пересмотрел свои статьи дохода в прошлом году и пришел к выводу что надо улучшить отношения на работе, вместо того чтобы тратить время на инвестирование. Результат положительный - по работе доход вырос, по инвестициям упал. По работе в этом году, я, так сказать достих максимума, ну может еще процентов 5-10 можно поднять. Словом нет смысла больше напрягаться в плане улучшений на работе. Теперь надо вернуться к инвестициям, финансам. Тут нужны новые идеи... работаем. С налогами можно покрутить, перевести зарплату в дивиденты что даст тысяч 6-8 доходу в конце. Но это текучка и заморочки с заполнением форм в течении года, словом рутина. На новые идеи, или экстрим уже просто не остается времени. Хотя тут тоже есть идеи. К примеру, в Торонто много народу да и по всему миру пошел бум рекламы инвестирования, народ с баблом незнает куда сунуться. Я купил билет на семинар за $10.70 на семинар этих пацанов https://www.itpm.com/seminars/ - они реально раскручвают свой бизнес по всему миру - можно приобщиться или чему-нибудь научиться, или предложить свои услуги им, через них, и т.д. Ну вот где-то так. Жизнь наобото становится интересней... Сам то в чем интерисуешься? Сядь и поддумай, что можешь сам себе предложить! И нам тоже, чтобы не так скучно было. PS Ну а по поводу России: нет там кадров уже! Стан2000 наверное последний квалифицированный удрал оттуда... больше нет. Опровергни! Если тут остались только умные, а меня тут нет, значит я недостаточно умён для местной тусовки, ибо хочется крови и приключений. Если чё, то вот мой фото-отчёт про поездку в Чили. Там и про Пиночета срача немного. Кстати, ещё не закончил фотки постить. А насчёт работы, вы правильно сказали что "умный". Ведь когда "инвестируешь", то в кого-то другого, а у него самого к пальцам много прилипает, поэтому лучше инвестировать в себя. %% прибыли обычно выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Посмотрел отчёт. Класно. P.S. Пиночет никого не спасал. Пиночет - с**а и преступник, поэтому и памятников нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 02.01.2020, 03:54 SandalTree, Посмотрел отчёт. Класно. P.S. Пиночет никого не спасал. Пиночет - с**а и преступник, поэтому и памятников нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не, не буду. Всё равно ни о чём не договоримся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 02.01.2020, 05:36 SandalTree, Не, не буду. Всё равно ни о чём не договоримся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 06:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 02.01.2020, 00:03 Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Ау-уууу!!! Где все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 02.01.2020, 00:03 Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Став успешными, люди покидают данный форум и живут реальное жизнью. На форум приходять новые люди и их интересуют извечные темы жизни которые уже обсуждались тут много раз. Примерно так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моим наблюдениям этот форум для тех, кому за сорок )) Молодёжь вся в чатиках. В Телеграм полным полно болтовни про то как свалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2020, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 02.01.2020, 10:58 SandalTree 02.01.2020, 00:03 Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Став успешными, люди покидают данный форум и живут реальное жизнью. На форум приходять новые люди и их интересуют извечные темы жизни которые уже обсуждались тут много раз. Примерно так... Чем мерять "успешность"? Миллион не заработал - нищеброд. Нобелевскую премию не получил - тупица. В чём есть "реальная жизнь"? Если форум воспринимать как "сублимацию" оной, тогда да. Взрослеют, понимают всю никчёмность потуг и уходят. А если форум это просто как дополнение к жизни, то почему-бы и нет. Главное не чувствовать "обязанности". А то будет как в том анекдоте: - Мишенька, иди супчик кушать... - Подожди мама, тут в интернете еще кто-то не прав... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 02.01.2020, 10:42 SandalTree 02.01.2020, 00:03 Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Ау-уууу!!! Где все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev 02.01.2020, 11:23 По моим наблюдениям этот форум для тех, кому за сорок )) Молодёжь вся в чатиках. В Телеграм полным полно болтовни про то как свалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2020, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev 02.01.2020, 11:23 По моим наблюдениям этот форум для тех, кому за сорок )) Молодёжь вся в чатиках. В Телеграм полным полно болтовни про то как свалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 03:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 02.01.2020, 10:42 SandalTree 02.01.2020, 00:03 Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся. Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров. Ау-уууу!!! Где все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon 04.01.2020, 04:28 Sergunka 02.01.2020, 10:42 пропущено... В Европе вся молодежь там и с визами проще и к дому ближе :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2020, 06:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon 04.01.2020, 04:28 Поэтому нам тут достаются гениальные кумары ... Я понимаю, почему они к нам в Ау толпами ломятся, но в штатах же, вроде, более равные условия, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 05:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня создалось впечатление или это действительно так? Тут создлалось народное засилье американоидов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 05:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 03.01.2020, 01:28 В чём есть "реальная жизнь"? Я тоже на этом форуме почти с самого начала и помню, как ушло много активных участников по причине достижения определённого уровня в их заграничной жизни (либо завершения успешной адаптации). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 06.01.2020, 10:44 SandalTree 03.01.2020, 01:28 В чём есть "реальная жизнь"? Я тоже на этом форуме почти с самого начала и помню, как ушло много активных участников по причине достижения определённого уровня в их заграничной жизни (либо завершения успешной адаптации). Кроме того, все активные участники НЗР живут либо в штатах, либо в европе, и обсуждаемые тут темы от меня весьма далеки. Уверен, я не один такой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael 06.01.2020, 14:28 Sergey Ch 06.01.2020, 10:44 пропущено... Это когда индивидуму не нужно заменять реальное общение суррогатом виртуального. Я тоже на этом форуме почти с самого начала и помню, как ушло много активных участников по причине достижения определённого уровня в их заграничной жизни (либо завершения успешной адаптации). Кроме того, все активные участники НЗР живут либо в штатах, либо в европе, и обсуждаемые тут темы от меня весьма далеки. Уверен, я не один такой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael, почему такая ситуация с пожарами? Глобальное потепление? Недостаток финансирования пожарных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 06.01.2020, 17:32 Ennor Tiegael 06.01.2020, 14:28 пропущено... Ну да, так и есть. После 7 лет в Австралии, получения гражданства, переезда в город с нормальным количеством вакансий, жизнь наконец-то наладилась, и ничьи советы мне уже не нужны (от местных если только, но в оффлайне их несколько больше, чем тут). Кроме того, все активные участники НЗР живут либо в штатах, либо в европе, и обсуждаемые тут темы от меня весьма далеки. Уверен, я не один такой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 23:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22052795&tid=1320911]: |
0ms |
get settings: |