powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну как жисть в новом году?
25 сообщений из 73, страница 1 из 3
Ну как жисть в новом году?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чёт захирели тут. Одни и те-же темы из года в год тянутся.
Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров.

Ау-уууу!!!

Где все?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Эмиграция идёт, но ещё не пришла.
...
Фотография SandalTree
Участник
burgos  02.01.2020, 01:12
SandalTree,

Эмиграция идёт, но ещё не пришла.
В смысле?

Они типа только переехали. В сьёмной хате на тюках сидят. Ищут первую работу, у них и компьютера-то нет.
...
RonibGreat
Участник
SandalTree  02.01.2020, 00:03
Свежей крови нет, а говорят что из России идёт массовая эмиграция квалифицированных кадров.
Ну так для поддержания разговора. Дело в том что здесь тусуются умные ученные жизнью люди. Нет смысла менять то, что хорошо работает. Уже поменяли (страну проживания, к примеру) много лет назад, многие - недавно. И это сработало/работает. Все что остается, так улучшать существующие процессы в жизни.
Экстримов нам уже не надо, потому как лучше стран пока нет, а мы здесь (на форуме) уже живем в лучших странах. Словом, позитив!

Лично я пересмотрел свои статьи дохода в прошлом году и пришел к выводу что надо улучшить отношения на работе, вместо того чтобы тратить время на инвестирование. Результат положительный - по работе доход вырос, по инвестициям упал. По работе в этом году, я, так сказать достих максимума, ну может еще процентов 5-10 можно поднять. Словом нет смысла больше напрягаться в плане улучшений на работе. Теперь надо вернуться к инвестициям, финансам. Тут нужны новые идеи... работаем. С налогами можно покрутить, перевести зарплату в дивиденты что даст тысяч 6-8 доходу в конце. Но это текучка и заморочки с заполнением форм в течении года, словом рутина.

На новые идеи, или экстрим уже просто не остается времени. Хотя тут тоже есть идеи. К примеру, в Торонто много народу да и по всему миру пошел бум рекламы инвестирования, народ с баблом незнает куда сунуться. Я купил билет на семинар за $10.70 на семинар этих пацанов https://www.itpm.com/seminars/ - они реально раскручвают свой бизнес по всему миру - можно приобщиться или чему-нибудь научиться, или предложить свои услуги им, через них, и т.д.

Ну вот где-то так. Жизнь наобото становится интересней...

Сам то в чем интерисуешься? Сядь и поддумай, что можешь сам себе предложить! И нам тоже, чтобы не так скучно было.

PS
Ну а по поводу России: нет там кадров уже! Стан2000 наверное последний квалифицированный удрал оттуда... больше нет. Опровергни!
...
Фотография SandalTree
Участник
RonibGreat  02.01.2020, 01:47
Ну так для поддержания разговора. Дело в том что здесь тусуются умные ученные жизнью люди. Нет смысла менять то, что хорошо работает. Уже поменяли (страну проживания, к примеру) много лет назад, многие - недавно. И это сработало/работает. Все что остается, так улучшать существующие процессы в жизни.
Экстримов нам уже не надо, потому как лучше стран пока нет, а мы здесь (на форуме) уже живем в лучших странах. Словом, позитив!

Лично я пересмотрел свои статьи дохода в прошлом году и пришел к выводу что надо улучшить отношения на работе, вместо того чтобы тратить время на инвестирование. Результат положительный - по работе доход вырос, по инвестициям упал. По работе в этом году, я, так сказать достих максимума, ну может еще процентов 5-10 можно поднять. Словом нет смысла больше напрягаться в плане улучшений на работе. Теперь надо вернуться к инвестициям, финансам. Тут нужны новые идеи... работаем. С налогами можно покрутить, перевести зарплату в дивиденты что даст тысяч 6-8 доходу в конце. Но это текучка и заморочки с заполнением форм в течении года, словом рутина.

На новые идеи, или экстрим уже просто не остается времени. Хотя тут тоже есть идеи. К примеру, в Торонто много народу да и по всему миру пошел бум рекламы инвестирования, народ с баблом незнает куда сунуться. Я купил билет на семинар за $10.70 на семинар этих пацанов https://www.itpm.com/seminars/ - они реально раскручвают свой бизнес по всему миру - можно приобщиться или чему-нибудь научиться, или предложить свои услуги им, через них, и т.д.

Ну вот где-то так. Жизнь наобото становится интересней...

Сам то в чем интерисуешься? Сядь и поддумай, что можешь сам себе предложить! И нам тоже, чтобы не так скучно было.

PS
Ну а по поводу России: нет там кадров уже! Стан2000 наверное последний квалифицированный удрал оттуда... больше нет. Опровергни!
А чё опровергать, приму к сведению.
Если тут остались только умные, а меня тут нет, значит я недостаточно умён для местной тусовки, ибо хочется крови и приключений.

Если чё, то вот мой фото-отчёт про поездку в Чили. Там и про Пиночета срача немного. Кстати, ещё не закончил фотки постить.

А насчёт работы, вы правильно сказали что "умный". Ведь когда "инвестируешь", то в кого-то другого, а у него самого к пальцам много прилипает, поэтому лучше инвестировать в себя. %% прибыли обычно выше.
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Посмотрел отчёт. Класно.

P.S. Пиночет никого не спасал. Пиночет - с**а и преступник, поэтому и памятников нет.
...
Фотография SandalTree
Участник
burgos  02.01.2020, 03:54
SandalTree,

Посмотрел отчёт. Класно.

P.S. Пиночет никого не спасал. Пиночет - с**а и преступник, поэтому и памятников нет.
тут я спорить не буду, а то тему закроют за офтоп. Если хочешь, то можно там. Пиши что тебя не устраивает.
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Не, не буду. Всё равно ни о чём не договоримся.
...
Фотография SandalTree
Участник
burgos  02.01.2020, 05:36
SandalTree,

Не, не буду. Всё равно ни о чём не договоримся.
Вот и ладушки.
...
Sergunka
Участник

Ау-уууу!!!

Где все?
В Европе вся молодежь там и с визами проще и к дому ближе :)))
...
Sergey Ch
Участник
Всё очень просто.

Став успешными, люди покидают данный форум и живут реальное жизнью.
На форум приходять новые люди и их интересуют извечные темы жизни которые уже обсуждались тут много раз.

Примерно так...
...
j-dev
Участник
По моим наблюдениям этот форум для тех, кому за сорок )) Молодёжь вся в чатиках. В Телеграм полным полно болтовни про то как свалить.
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch  02.01.2020, 10:58
Всё очень просто.

Став успешными, люди покидают данный форум и живут реальное жизнью.
На форум приходять новые люди и их интересуют извечные темы жизни которые уже обсуждались тут много раз.

Примерно так...
это большой вопрос.
Чем мерять "успешность"?

Миллион не заработал - нищеброд.
Нобелевскую премию не получил - тупица.

В чём есть "реальная жизнь"?
Если форум воспринимать как "сублимацию" оной, тогда да. Взрослеют, понимают всю никчёмность потуг и уходят.
А если форум это просто как дополнение к жизни, то почему-бы и нет.

Главное не чувствовать "обязанности". А то будет как в том анекдоте:
- Мишенька, иди супчик кушать...
- Подожди мама, тут в интернете еще кто-то не прав...
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergunka  02.01.2020, 10:42

Ау-уууу!!!

Где все?
Так вроде сайт в Европе. Не?
...
Фотография SandalTree
Участник
j-dev  02.01.2020, 11:23
По моим наблюдениям этот форум для тех, кому за сорок )) Молодёжь вся в чатиках. В Телеграм полным полно болтовни про то как свалить.
Я пришёл сюда гораздо моложе, почти сразу после открытия.
...
RonibGreat
Участник
j-dev  02.01.2020, 11:23
Те кто только говорит о том, что надо валить сидят в чатах, а те кто это уже сделал - сидит на форумах! :)
...
LastDon
Участник

Ау-уууу!!!

Где все?
Сейчас в штаты есть смысл валить либо если ты суперстар в фаанг или хотя бы у тебя есть гринка. Мои знакомые, почитав условия h и l виз, крутят пальцам у виска и уезжают в германию. Поэтому нам тут достаются гениальные кумары ...
...
Фотография Relic Hunter
Участник
LastDon  04.01.2020, 04:28
пропущено...

Сейчас в штаты есть смысл валить либо если ты суперстар в фаанг или хотя бы у тебя есть гринка. Мои знакомые, почитав условия h и l виз, крутят пальцам у виска и уезжают в германию. Поэтому нам тут достаются гениальные кумары ...
Мысленно согласен.
...
Фотография Ennor Tiegael
Участник
LastDon  04.01.2020, 04:28
Поэтому нам тут достаются гениальные кумары ...
А у кумаров у всех гринка?

Я понимаю, почему они к нам в Ау толпами ломятся, но в штатах же, вроде, более равные условия, не?
...
Фотография SandalTree
Участник
У меня создалось впечатление или это действительно так?
Тут создлалось народное засилье американоидов?
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree  03.01.2020, 01:28
Это когда индивидуму не нужно заменять реальное общение суррогатом виртуального.

Я тоже на этом форуме почти с самого начала и помню, как ушло много активных участников по причине достижения определённого уровня в их заграничной жизни (либо завершения успешной адаптации).
...
Фотография Ennor Tiegael
Участник
Sergey Ch  06.01.2020, 10:44
SandalTree  03.01.2020, 01:28
Это когда индивидуму не нужно заменять реальное общение суррогатом виртуального.

Я тоже на этом форуме почти с самого начала и помню, как ушло много активных участников по причине достижения определённого уровня в их заграничной жизни (либо завершения успешной адаптации).
Ну да, так и есть. После 7 лет в Австралии, получения гражданства, переезда в город с нормальным количеством вакансий, жизнь наконец-то наладилась, и ничьи советы мне уже не нужны (от местных если только, но в оффлайне их несколько больше, чем тут).

Кроме того, все активные участники НЗР живут либо в штатах, либо в европе, и обсуждаемые тут темы от меня весьма далеки.

Уверен, я не один такой...
...
Leonid Gurevich
Участник
Ennor Tiegael  06.01.2020, 14:28
Sergey Ch  06.01.2020, 10:44
пропущено...

Ну да, так и есть. После 7 лет в Австралии, получения гражданства, переезда в город с нормальным количеством вакансий, жизнь наконец-то наладилась, и ничьи советы мне уже не нужны (от местных если только, но в оффлайне их несколько больше, чем тут).

Кроме того, все активные участники НЗР живут либо в штатах, либо в европе, и обсуждаемые тут темы от меня весьма далеки.

А просто пообщаться?
...
bideveloper
Участник
Ennor Tiegael,
почему такая ситуация с пожарами?
Глобальное потепление? Недостаток финансирования пожарных?
...
Фотография burgos
Участник
Leonid Gurevich  06.01.2020, 17:32
Ennor Tiegael  06.01.2020, 14:28
пропущено...

А просто пообщаться?
+1
...
25 сообщений из 73, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну как жисть в новом году?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр