powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Индусская интеграция
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Индусская интеграция
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну и да, иммигрантам сильно недоплачивают. Все кто канадцы и работают в конторе несколько лет живут в домах за миллион и до полытора. А моргиджа на миллион в месяц получается нехило + всякие таксы, и каждодневный коммют за 30 километров до города и еще 10 по городу до офиса.
...
Рейтинг: 0 / 0
Индусская интеграция
ViPRos
Участник
RonibGreat,

блин, пошлите их нафиг, пусть сами трахаются, вы че продались в рабство
...
Индусская интеграция
RonibGreat
Участник
ViPRos 
RonibGreat,

блин, пошлите их нафиг, пусть сами трахаются, вы че продались в рабство
Да собственно, я счастлив так как я доволен зарплатой и работой. Если честно, приятно когда можешь решить задачу, которую никто вокруг решить не может. Что еще человеку надо когда финансовые и жизне-необходимые потребности уже не вопрос?!
...
Индусская интеграция
ViPRos
Участник
RonibGreat 
Что еще человеку надо когда финансовые и жизне-необходимые потребности уже не вопрос?!
Умер что ли?
...
Индусская интеграция
RonibGreat
Участник
ViPRos,

Очень просто. Денег уже столько что я их всех и не истрачу до конца дней своих, соответственно, текучка: пища, жилье, счета - все оплачивается четвертью месячного дохода, 3/4 уходят в накопления. Как раз жизнь и началась...
...
Индусская интеграция
Bolek2
Участник
RonibGreat 
Bolek2 
Хоть ветка и ушла в другую строну, но лично я на индусов не работаю.
Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей.
Чем раньше передашь, тем быстрее придется искать себе новую работу.... Собсно ее и взяли заменить тебя, раз тебе надо ей передавать часть того что ты делаешь: либо не справился, либо много платят тебе и считают что за ту работу можно платить меньше. Я бы начал искать новую работу. Если она приходит с вопросами, опускай ее ноже плинтуса, типа "это ж елементарно Ватсон!".

ПС. А ветка как раз приобрела нужное направление... прям в точку...
Ну хз
Конечно зерно здравого смысла в ваших словах есть, но мы тут в Германии имхо далеко от того, чтобы индусы организовывали свои коммьюнити.
Тётка естественно получает меньше моего, да только если/когда она меня сможет заменить, то если не дура, то и требовать будет как я. Они ж такие же как я, ни кола, ни двора.

Я бы больше боялся местных, которые могли бы меня вытеснить.
У нас есть таких парочка: ни детей, ни собаки, ни дорогих хобби, живут в родительском жилье. Вот они и получают свои 50 тысяч с 30ю годами опыта. И больше им нах не надо.
Но таких мало.
...
Индусская интеграция
Bolek2
Участник
Sergunka 
Bolek2 
пропущено...

Хоть ветка и ушла в другую строну, но лично я на индусов не работаю.
Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей.
Вы не справлялись?! 8-o
Меня надо перекинуть на более перспективное направление.
Передаваемый проект перешёл в фазу поддержки, разработки там будет на максимум 2-3 человеко-недели в год.
Если б я не справлялся, взяли бы не непонятную индуску, а опытного спеца.
...
Индусская интеграция
Фотография burgos
Участник
У меня в Англии живёт родственник, молодой парень, правда не IT, а сфера банков. Так вот в конце прошлого года искал работу и выяснилась интересная вещь, в Англии существует негласная разнорядка на национальности спецов и если в конторе нет к примеру индусов, то при всех более менее равных условиях возмут именно индуса. Выходцы из восточной Европы и в том числе русские в разряд "бывших угнетённых" не входят и как правило идут в последнюю очередь после местных.
...
Индусская интеграция
LenaV
Участник
burgos 
У меня в Англии живёт родственник, молодой парень, правда не IT, а сфера банков. Так вот в конце прошлого года искал работу и выяснилась интересная вещь, в Англии существует негласная разнорядка на национальности спецов и если в конторе нет к примеру индусов, то при всех более менее равных условиях возмут именно индуса. Выходцы из восточной Европы и в том числе русские в разряд "бывших угнетённых" не входят и как правило идут в последнюю очередь после местных.
у англии с индией длительные и сложные отношения...
в америке есть такого типа по отношению к черным.
но, правда, только в гос. конторах или в фирмах, которые хотят жить на гос. заказы.
много спорят об этом - хорошо это или плохо, но пока это вот так.
...
Индусская интеграция
ViPRos
Участник
RonibGreat 
ViPRos,

Очень просто. Денег уже столько что я их всех и не истрачу до конца дней своих, соответственно, текучка: пища, жилье, счета - все оплачивается четвертью месячного дохода, 3/4 уходят в накопления. Как раз жизнь и началась...
не жизнь, а проблемы с сохранением трудом заработанного :)
да шучу ж, живи и радуйся
главное, не болей
...
Индусская интеграция
Фотография vikkiv
Участник
ViPRos,

для фин-независимости и необязательности работы человеку с семьёй в большинстве мегаполисов цивилизованных стран
в 30 лет достаточно $3м, в 40 - уже $2м, в 50 хватит полутора мил.
если нет - то конечно приходится работать (вынужденно, а не больше в своё удовольствие).
глядя у себя по сторонам вижу что для образованного и квалифицированного человека возможностей для этого хватает.
в среднем для выхода на эти уровни приходится работать до 40 с лишним лет.
...
Индусская интеграция
Фотография Vyatich
Участник
vikkiv,

Тебе ещё долго до фин-независимости?
...
Индусская интеграция
Фотография vikkiv
Участник
Vyatich,

я бомж, интернет бесплатный под макдональдсом беру
...
Индусская интеграция
Sergey Ch
Участник
Sergunka 
Вы же не первый год вроде как замужем? Такие простые вещи еще надо на уровне интервью в компанию просекать.
Да, не первый, это точно подмечено. Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике".
...
Индусская интеграция
Sergey Ch
Участник
LenaV 
может просто вы работаете плохо
или человек никудышный
и русское происхождение здесь ни при чем?
Мне всегда наравился Ваш американский "оптимизм" :)))

Хотя периодические громкие заявления моих managers как они "hate bloody Russians" наводят на определённые мысли...
...
Индусская интеграция
LenaV
Участник
Sergey Ch 
LenaV 
может просто вы работаете плохо
или человек никудышный
и русское происхождение здесь ни при чем?
Мне всегда наравился Ваш американский "оптимизм" :)))

Хотя периодические громкие заявления моих managers как они "hate bloody Russians" наводят на определённые мысли...
вы в англии что ли?
там еше англичане забор от русских не пострoили?
...
Индусская интеграция
Фотография burgos
Участник
LenaV,

На острове ещё и забор??? :)))
...
Индусская интеграция
Sergunka
Участник
Sergey Ch 
Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике".
У меня корефан как-то сумел пересидеть дно :))) но у него просто стальные нервы и склонность прятаться ниже плинтуса.
...
Индусская интеграция
LenaV
Участник
Sergunka 
Sergey Ch 
Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике".
У меня корефан как-то сумел пересидеть дно :))) но у него просто стальные нервы и склонность прятаться ниже плинтуса.
ну, пересидел дно.
и что это дает?
только потеря времени и денег.
...
Индусская интеграция
Sergunka
Участник
LenaV 
Sergunka 
пропущено...

ну, пересидел дно.
и что это дает?
Его все устраивало - деньги были по рынку, технология была передовая. Люди в основном были индусы или лучше сказать одни индусы. Потом пришли белые выгнали всех индусов :))) так как стартап выстрелил :)))
...
Индусская интеграция
LenaV
Участник
Sergunka 
LenaV 
пропущено...

ну, пересидел дно.
и что это дает?
Его все устраивало - деньги были по рынку, технология была передовая. Люди в основном были индусы или лучше сказать одни индусы. Потом пришли белые выгнали всех индусов :))) так как стартап выстрелил :)))
повезло человеку.
обычно это гиблое дело.
...
Индусская интеграция
Sergey Ch
Участник
Sergunka 
Sergey Ch 
Как там кто-то сказал: "Самое главное в работе разведчика это умение ждать" :)))

Просто сейчас "срываться" не имеет смысла: на острове Brexit породил полную неразбериху для бизнеса и соответственно рынка труда.
А так хоть какой-то доход (который пока ещё выше "рынка") да и как Вы уже отметили новые технологи "просачиваются" в бизнес процессы текущего работодателя продолжая держать "cognitive skills" в рабочем состоянии...
...
Индусская интеграция
Фотография vikkiv
Участник
Sergey Ch 
...Просто сейчас "срываться" не имеет смысла: на острове Brexit породил полную неразбериху для бизнеса и соответственно рынка труда...
ну почему, я вот новый контракт на неделе подписываю,
(хотя на заднем плане ещё на неделе паралельно 2 других интервью подороже запланировано,одно из них на последней стадии)
по деньгам чуть ниже $15К в месяц получается (а те где в процессе на горизонте - уже в целевом диапазоне)
но для контроля за рисками не хочется потом январь-февраль сидеть без ничего т.к. исторически это один из самых тихих периодов на рынке труда
поэтому на всякий случай беру что есть (как-бы в твоей концепции - "пересидеть", но при первой возможности - перескочу)

да и высиживать годами маловероятный сценарий на чём-то безперспективном надеясь на чудо
по моему намного хуже чем перескакивать куда-то в более прогрессивное с широкими возможностями
хотя наверное у кахдого своё отношение и восприятие рисков/возможностей.
...
Индусская интеграция
Sergey Ch
Участник
vikkiv 
... по деньгам чуть ниже $15К в месяц получается
Да, это вполне хорошие цифры.
vikkiv 
...хотя наверное у кахдого своё отношение и восприятие рисков/возможностей.
Скорее всего так. Лично мне не нравится "hustle and bustle" of the London streets. Но за спокойную жизнь платят значительно меньше 11K UKP в месяц... Хотя нашим "гуру" платят даже больше и на постоянке в месяц, так что мне есть к чему стремиться :)))

Посмотрим, что будет после выборов... Хотя мне не внушают оптимизма наезды жёлтой прессы о работающих на острове нескольких тысяч потенциальных "спящих русских агентов"...
...
Индусская интеграция
Фотография Vyatich
Участник
Серёжа, как долго Вы уже на острове? Какой у Вас там иммиграционный статус? Получили паспорт или Благовещенск не отпускает?
...
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Индусская интеграция
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):