|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и да, иммигрантам сильно недоплачивают. Все кто канадцы и работают в конторе несколько лет живут в домах за миллион и до полытора. А моргиджа на миллион в месяц получается нехило + всякие таксы, и каждодневный коммют за 30 километров до города и еще 10 по городу до офиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 04:27 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, блин, пошлите их нафиг, пусть сами трахаются, вы че продались в рабство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 19:02 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos RonibGreat, блин, пошлите их нафиг, пусть сами трахаются, вы че продались в рабство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 19:52 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Что еще человеку надо когда финансовые и жизне-необходимые потребности уже не вопрос?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 02:02 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Очень просто. Денег уже столько что я их всех и не истрачу до конца дней своих, соответственно, текучка: пища, жилье, счета - все оплачивается четвертью месячного дохода, 3/4 уходят в накопления. Как раз жизнь и началась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 02:56 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Bolek2 Хоть ветка и ушла в другую строну, но лично я на индусов не работаю. Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. ПС. А ветка как раз приобрела нужное направление... прям в точку... Конечно зерно здравого смысла в ваших словах есть, но мы тут в Германии имхо далеко от того, чтобы индусы организовывали свои коммьюнити. Тётка естественно получает меньше моего, да только если/когда она меня сможет заменить, то если не дура, то и требовать будет как я. Они ж такие же как я, ни кола, ни двора. Я бы больше боялся местных, которые могли бы меня вытеснить. У нас есть таких парочка: ни детей, ни собаки, ни дорогих хобби, живут в родительском жилье. Вот они и получают свои 50 тысяч с 30ю годами опыта. И больше им нах не надо. Но таких мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 11:16 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Bolek2 пропущено... Хоть ветка и ушла в другую строну, но лично я на индусов не работаю. Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. Передаваемый проект перешёл в фазу поддержки, разработки там будет на максимум 2-3 человеко-недели в год. Если б я не справлялся, взяли бы не непонятную индуску, а опытного спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 11:19 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в Англии живёт родственник, молодой парень, правда не IT, а сфера банков. Так вот в конце прошлого года искал работу и выяснилась интересная вещь, в Англии существует негласная разнорядка на национальности спецов и если в конторе нет к примеру индусов, то при всех более менее равных условиях возмут именно индуса. Выходцы из восточной Европы и в том числе русские в разряд "бывших угнетённых" не входят и как правило идут в последнюю очередь после местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 11:32 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У меня в Англии живёт родственник, молодой парень, правда не IT, а сфера банков. Так вот в конце прошлого года искал работу и выяснилась интересная вещь, в Англии существует негласная разнорядка на национальности спецов и если в конторе нет к примеру индусов, то при всех более менее равных условиях возмут именно индуса. Выходцы из восточной Европы и в том числе русские в разряд "бывших угнетённых" не входят и как правило идут в последнюю очередь после местных. в америке есть такого типа по отношению к черным. но, правда, только в гос. конторах или в фирмах, которые хотят жить на гос. заказы. много спорят об этом - хорошо это или плохо, но пока это вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2019, 17:27 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat ViPRos, Очень просто. Денег уже столько что я их всех и не истрачу до конца дней своих, соответственно, текучка: пища, жилье, счета - все оплачивается четвертью месячного дохода, 3/4 уходят в накопления. Как раз жизнь и началась... да шучу ж, живи и радуйся главное, не болей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 01:10 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, для фин-независимости и необязательности работы человеку с семьёй в большинстве мегаполисов цивилизованных стран в 30 лет достаточно $3м, в 40 - уже $2м, в 50 хватит полутора мил. если нет - то конечно приходится работать (вынужденно, а не больше в своё удовольствие). глядя у себя по сторонам вижу что для образованного и квалифицированного человека возможностей для этого хватает. в среднем для выхода на эти уровни приходится работать до 40 с лишним лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 01:48 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Тебе ещё долго до фин-независимости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 09:56 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, я бомж, интернет бесплатный под макдональдсом беру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2019, 11:03 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вы же не первый год вроде как замужем? Такие простые вещи еще надо на уровне интервью в компанию просекать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 10:18 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV может просто вы работаете плохо или человек никудышный и русское происхождение здесь ни при чем? Хотя периодические громкие заявления моих managers как они "hate bloody Russians" наводят на определённые мысли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 10:23 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch LenaV может просто вы работаете плохо или человек никудышный и русское происхождение здесь ни при чем? Хотя периодические громкие заявления моих managers как они "hate bloody Russians" наводят на определённые мысли... там еше англичане забор от русских не пострoили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 17:37 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, На острове ещё и забор??? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 19:58 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 21:12 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Sergey Ch Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике". и что это дает? только потеря времени и денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 21:52 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka пропущено... У меня корефан как-то сумел пересидеть дно :))) но у него просто стальные нервы и склонность прятаться ниже плинтуса. и что это дает? только потеря времени и денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 21:55 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka LenaV пропущено... ну, пересидел дно. и что это дает? только потеря времени и денег. обычно это гиблое дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2019, 22:17 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Sergey Ch Просто адкватных людей которые принимали меня на работу уже нет и стремительный взлёт компании превратился в "затяжное пике". Просто сейчас "срываться" не имеет смысла: на острове Brexit породил полную неразбериху для бизнеса и соответственно рынка труда. А так хоть какой-то доход (который пока ещё выше "рынка") да и как Вы уже отметили новые технологи "просачиваются" в бизнес процессы текущего работодателя продолжая держать "cognitive skills" в рабочем состоянии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2019, 10:36 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ...Просто сейчас "срываться" не имеет смысла: на острове Brexit породил полную неразбериху для бизнеса и соответственно рынка труда... (хотя на заднем плане ещё на неделе паралельно 2 других интервью подороже запланировано,одно из них на последней стадии) по деньгам чуть ниже $15К в месяц получается (а те где в процессе на горизонте - уже в целевом диапазоне) но для контроля за рисками не хочется потом январь-февраль сидеть без ничего т.к. исторически это один из самых тихих периодов на рынке труда поэтому на всякий случай беру что есть (как-бы в твоей концепции - "пересидеть", но при первой возможности - перескочу) да и высиживать годами маловероятный сценарий на чём-то безперспективном надеясь на чудо по моему намного хуже чем перескакивать куда-то в более прогрессивное с широкими возможностями хотя наверное у кахдого своё отношение и восприятие рисков/возможностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2019, 15:54 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ... по деньгам чуть ниже $15К в месяц получается vikkiv ...хотя наверное у кахдого своё отношение и восприятие рисков/возможностей. Посмотрим, что будет после выборов... Хотя мне не внушают оптимизма наезды жёлтой прессы о работающих на острове нескольких тысяч потенциальных "спящих русских агентов"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2019, 10:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22005743&tid=1318122]: |
0ms |
get settings: |