|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжая начатую тему Запустили у неё приложение, объяснил, что по нажатию на вот эту кнопку запускается процесс, который надо маленько переделать. Думал, первый челендж будет понять, что за процесс она запускает, точнее то было 2 в одном: в WPF найти обработчик кнопки и отследить, что за функция вызывается через WCF. Челендж провален, сегодня показал ей сам процесс, разберётся ли... Я шефу с самого начала сеазал, что там делов мне на неделю Если объяснять новичку, то на три, но эт я не дооценил(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2019, 21:48 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, сегодня уже гораздо лучше! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2019, 18:07 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2, "Привыкай и не делай из себе цунами!" (с) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2019, 18:50 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и как на индусов работать, рассказывайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 23:57 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sermirkof Ну и как на индусов работать, рассказывайте! НО... сначала надо забить и сказать себе что эмплоеров больше чем хороших спецов. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 02:04 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sermirkof, Мне довольно нормальные команды попадались, довольно умные, культурные, рассудительные продвинутые и интеллектуальные коллеги как совместно (внутри), так и как с внешними (команда на другом берегу) и вперемешку (своя компания и внешние на одном этаже одной командой над проектом) причём с/в очень разных интеграторах: TCS, Capgemini, Infosys, Wipro, недавно даже почти начал с Tech Mahindra - по интервью вроде вполне адекватные (по деньгам много запросил) Так что наверное как попадётся (я в дорогом сегменте работаю), ну и другой момент - деньги/качество конечно, в дешевых вариантах вряд-ли есть смысл ждать чего-то хорошего (но там и от континента собственно что-то вряд-ли зависит). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 02:14 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv рассудительные продвинутые и интеллектуальные коллеги как совместно (внутри), ...: TCS, Capgemini, Infosys, Не бывает таких индусов. Может они произвели на тебя впечатление когда ты был выпимши? Но самые "рассудительные и интеллектуальные" делают такие ляпы, что только подтвержадает стану проишождения. Что же такое они сделали что ты решил что они рассудительные и интеллектуальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 02:48 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, на их полтора миллиарда нашлись такие и для наших краёв нормальные чудаки, делают своё дело, понимают с полуслова, вполне адекватные в общем но ещё раз повторю - на мои проекты совсем другой отбор, я в курсе что шлака всюду хватает, как-бы по улицам хожу, у меня под домом на поляне какие-то бомжи литовцы-алкоголики (с разбухшими мордами) как только солнце потеплее греет - постоянно распивают и до 11 громко говорят.. я-же не утверждаю сразу что все такие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 03:05 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv RonibGreat, на их полтора миллиарда нашлись такие и для наших краёв нормальные чудаки, делают своё дело, понимают с полуслова, вполне адекватные в общем но ещё раз повторю - на мои проекты совсем другой отбор, я в курсе что шлака всюду хватает, как-бы по улицам хожу, у меня под домом на поляне какие-то бомжи литовцы-алкоголики (с разбухшими мордами) как только солнце потеплее греет - постоянно распивают и до 11 громко говорят.. я-же не утверждаю сразу что все такие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 03:15 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, А вообще если ваш проект зависит от "рассудительных и интеллектуальных" то ваше дело - шлак! Значит у вас там бардак, и вообще вы там незнаете что делаете так как на нормальных проектах процессы организованы так что все работы выполняются среднестатистическими работниками и не зависят от "супер-пупер" спецов и есть средства подогнать недостаток знаний работников и так далее. Собсно, как ты и описал выше вашу компанию так она и есть типичный индуский бодишоп, если даже если там большинство белых. По видимому белые работали с индусами и стали сами индусами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 04:32 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv но ещё раз повторю - на мои проекты совсем другой отбор, И просто, чтоб два раза не вставать Вы кроме индусов еще с кем работали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 05:05 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv у меня под домом на поляне какие-то бомжи литовцы-алкоголики (с разбухшими мордами) как только солнце потеплее греет - постоянно распивают и до 11 громко говорят.. Теперь можно и "в маркет" поиграть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 10:52 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чисто имхо - сильно сомневаюсь что дальнейшее краткосрочное развитие диалога может получиться конструктивным с т.зр. затрат на введение в курс дел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 13:46 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Строго говоря, если фирма не занимается вычислениями ряда Фибоначи, то пришедшего сотрудника, даже не индуса, всегда приходится вводить в курс дела. С соответствующими затратами. И да, как правило быстрее сделать самому, чем объяснить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2019, 17:38 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче говоря, с индусами надо делать так как они делают остальным: выживать их всеми возможными способами. Они не цураются наврать, подставить. Нельзя им давать никакой информации, а только ту, которая будет их держать подальше от реальных вещей. Занимать их такими заданиями, которые им не нравиятся или не дадут им никакого продвижения, старые приложения, к примеру, и притом приговаривать что только самые тупые не могут разобраться в этом в течении пяти минут; для этого подойдут приложания где есть старый, добрый ИДЖБ1 или даже 2. Опускать их при любой возможности, и сливать на них задержки из-за их невнимательности. Индусы делают слишком много ляпов, так что делов подставить ляпы в правильном свете. Вот где-то так! У меня два индусенка, пару раз их опустил типа это же мелочь, когда они пришли ко мне с вопросами. Больше не подходят, идут к тим лиду, а тот не в курсе что я и как делаю, потому как ему сложно осилисть пять языков в одном флаконе: жаба, Грыдл, пысун, груви, дженкинс домейн специфик язык, айбиэмовский джийсон, башковитый юникс. И все это под Стрaтсом, Иджибями и полито немного Супом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 06:52 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat ... Нельзя им давать никакой информации, а только ту, которая будет их держать подальше от реальных вещей. Занимать их такими заданиями, которые им не нравиятся или не дадут им никакого продвижения, старые приложения, к примеру... Thank you very much, indeed! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 10:01 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sermirkof Ну и как на индусов работать, рассказывайте! Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 10:50 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. Профессор Преображенский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 11:43 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 Хоть ветка и ушла в другую строну, но лично я на индусов не работаю. Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. ПС. А ветка как раз приобрела нужное направление... прям в точку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 16:00 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 sermirkof Ну и как на индусов работать, рассказывайте! Просто взяли в фирму индуску и часть заданий нужно отдать ей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 20:32 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch RonibGreat ... Нельзя им давать никакой информации, а только ту, которая будет их держать подальше от реальных вещей. Занимать их такими заданиями, которые им не нравиятся или не дадут им никакого продвижения, старые приложения, к примеру... Thank you very much, indeed! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 20:34 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch RonibGreat ... Нельзя им давать никакой информации, а только ту, которая будет их держать подальше от реальных вещей. Занимать их такими заданиями, которые им не нравиятся или не дадут им никакого продвижения, старые приложения, к примеру... Thank you very much, indeed! или человек никудышный и русское происхождение здесь ни при чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 01:07 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да нет, есть такая фишка в Канаде что русских ставят на тяжелые/древние/без доки/без-сорс-кода участки. Я как раз этим и зарабатываю - приспособился. Рядом в тиме тестеров работает наш еврей, ему тоже всегда попадаются самые трудные участки. Незнаю, я разгреб их проблемы, которые они не могли решить своими силами последних 13(!!!) лет. Они довольны результатом, но ноют что уже перебор по бюджету, все намекали чтобы я взял отпуск. Я им прямо сказал, что у меня контракт не с ними, а с рекрутами, и отпуск мне не оплачивают, и что у них есть опция позвонить моим прокси и сказать что я им больше не нужен. Все больше не намекают. Скоро контракт заканчивается и уже намекнули что хотят контракт обновить но придется взять две недели отпуска. Платят хорошо. Так что теперь мой кол. Есть такая фишка у нас - меделенные, но решания находим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 02:41 |
|
Индусская интеграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat LenaV, Да нет, есть такая фишка в Канаде что русских ставят на тяжелые/древние/без доки/без-сорс-кода участки. Я как раз этим и зарабатываю - приспособился. Рядом в тиме тестеров работает наш еврей, ему тоже всегда попадаются самые трудные участки. Незнаю, я разгреб их проблемы, которые они не могли решить своими силами последних 13(!!!) лет. Они довольны результатом, но ноют что уже перебор по бюджету, все намекали чтобы я взял отпуск. Я им прямо сказал, что у меня контракт не с ними, а с рекрутами, и отпуск мне не оплачивают, и что у них есть опция позвонить моим прокси и сказать что я им больше не нужен. Все больше не намекают. Скоро контракт заканчивается и уже намекнули что хотят контракт обновить но придется взять две недели отпуска. Платят хорошо. Так что теперь мой кол. Есть такая фишка у нас - меделенные, но решания находим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 04:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22002159&tid=1318122]: |
0ms |
get settings: |