|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Сколько у тебя в расчете на месяц съедает жилье, машина и расходы на поесть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 16:53 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iOracleDev, Rent $1200 Gas $160 Car Insurance $120 Food $420 Phone $46 Internet $46 Hydro $29 Parking $158 Other $100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 17:06 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Спасибо, получается примерно две тысячи CAD жилье+машина+обязательные расходы, питание что то скромно как то, я бы даже сказал очень скромно, а вакансия прикольная, особенно для того кто увлекается сток маркетом, как раз в тему)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 17:12 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iOracleDev, Monthly income 7.5 hr * $72 * 21 day = $11,340 Taxes around 22percent after expenses ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 17:16 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, С зарплатой обычного человека 4-5 тысяч ничего не отложишь по итогу, 200-250 тысяч рублей в месяц в переводе на наши на жизнь хватит но не более того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 17:26 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интереса ради набрал всяких необычных фруктов в магазине, заодно привлекла prickly pear, выбрал из ящика руками - понёс домой по дороге догнала мысль что эти дешевые работники не соблюдают технику безопасности при строительстве, ремонтируют склад какой-то стекловатой, а продукты не закрывают, начала рука чесаться .. погуглив немного теперь вот сижу иголки от кактуса вытаскиваю из пальцев под микроскопом МБС-10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 18:43 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понаехалы Сегодня посетил сборище в даунтауне Торонто где Монреальская, Торонтовская биржа и несколько Канадских банков проводили обучающий день как трейдить опционы. Мемя впечатлило сколько приперлось народу. Было около 400 человек, то есть практически все места были забиты. Это люди, которые по распросам презентаторов в основном трейдят америкоский маркет. Интересна раскладка по категориям людей. 1. Старые седые канадцы (50-70) - процентов 10 от всего количества. Такое впечатление, что стоишь в очереди в лоторейную будку, где народ пытается на старости отхватить Джекпот. Надежда умирает последней! 2. Много женщин возраста 40-60 в основном белые, но явно не уроженцы Канады. Примерно 5%. 3. Все остальные китайцы, негры, арабы то есть остальная массса - это недавно прибывшие иммигранты. Те что сидели у меня за столом и я их спросил сколь лет они в сток маркете? Все как один ответили - 2 года. Приехали в Канаду в основном в период с 2015- 2016 годов. Так и получается что первых два года учили язык, устраивались, жизнь за два года наладилась и потом начали остатки денег "инвестировать", когда рынок уже был "на высоте". На вопрос сколько процентов в год они получили со своих инвестиций, все тупо ушли от вопроса. ;) Я их понимаю потому как сам прошел через это. ;) Теперь они ищут алтернативные и менее рискованные методы инвестирования. Поражало как они все проглатывали, что им презентаторы вешали на протяжении первых пол-дня. После второго часа я ушел. Вообще, презентации от бирж и банков были не больше как втюхивание их "бесплатных" платформ, с возможностью заработать миллионы и на недвижимость во Флориде. Некоторы несли такую ахинею, что звучало как анекдот. Они выдавали такие формулы и очень детально обьясняли как эти формулы позволят им спокойно спать и за ночь получить средства на покупку недвижимости с голубым басейном во Флориде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2019, 03:45 |
|
Конацкие чистушки III
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.09.2019, 04:35 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канадский Интернет Подписался с канадским Беллом - интернет провайдером за $46 в месяц. Все нормально было первых 6 месяцев, потом начались звонки типа давай мы тебе TV втюхаем за 120 баксов в месяц, количество гигабайт поднимем за дополнительно $30 баксов, скорость за дoпоплнительно баксов 20 и т.д. Я им отвечал все время что меня все устраивает и отвяжитесь и поставьте у себя галочку чтобу мне больше по этому поводу не звонили. Проходит пару месяцев, каждую неделю стали слать смски с теми же предложениями. Все что мне оставалось просто их удалять. Потом после каждого раза когда от них приходили смски через два-три дня умирал модем - просто не включался. Я позвонил один раз, они открыли тикет и я съездил к ним и заменил модем. Через несколько недель таже история после нескольких дней когда пришло от них новое разводилово. Позвонил в поддержку опять, говорю модем полностью умер и даже блок питания зеленый свет не горит. Они там: "Сейчас мы его пинганем..." Пинганули, модем включился, даже блок питания зеленая лампочка загорелась, все заработало. Еще через пару дней опять модем не включается, опять звоню... - Ща, мы его пинганем... Пинганули опять заработало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2019, 05:03 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПО ВОПРОСУ О СОДЕРЖАНИИ КОРОВ В КАНАДЕ Как-то летом пошел с детьми в Оттаве на экспериментальную ферму. Ферма в городе рядом с Оттавовским Университетом. Я зашел в коровник и ужаснулся - это не ферма а концлагерь самых жестоких пыток над животными, и они еще берут деньги за атракцион. В России/Украине таких фермеров уже бы камнями забросали бы или на первом же суку за яйца подвесили. Коровы здоровых пород, вымя у коров у всех кровоточит, у коров те что недавно родили, все туловище в крови, вся клетка тоже в крови, в премешку с навозом, который не читили месяцами и коровы лежат в навозе вперемешку с собственной кровью. Кормят коров сухой травой, и то даже не травой а очень жесткой соломой и это было среди лета. Уже после нескольких минут запах навоза с кровью вызывает рвоту. И это эксперименталэная ферма в столице Канады. Я могу только представить что делается на реальных фермах где никто не видит. Так что пейте, дети молоко, и ешьте сыр! Хрен будете здоровы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 03:37 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
повеяло антиконацкими настроениями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 06:36 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Про провайдеров это всем знакомая история, я после 10 звонка просто заношу этот номер телефона в "чёрный список". Насчёт модема это конечно перебор, я с таким никогда не сталкивался. Насчёт фермы, у нас за такие вещи можно и срок схлопотать, так что надо не сюда писать, а в соответствуюшие орнанизации. Если конечно ты хочешь, чтобы что-то изменилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 10:03 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, ПО поводу модема Еще раз позвонил в поддержку и сказал что мне надоело возитьсй с их модемом. После некоторых переговоров что с ним не так они послали меня в другой их магазин, где мне дали новый модем, никогда не юзаный. Уже второй месяц работает без проблем. Так что то было просто совпадение маркетинговой компании и хренового железа. На выходе из фермы я сказал тетке что коровы содержатся ужасно - она она меня посмотрела как на идиота свалившегося с луны. Похоже они реально так живут. Я когда смотрел ДВД который называется "Food, Inc." https://www.amazon.com/Food-Inc-Eric-Schlosser/dp/B0027BOL4G/ref=sr_1_4?keywords=Food dvd&qid=1571903298&sr=8-4 и там про это тоже рассказывается, но про Штатовские фермы- там еще круче. Рекомендую посмотреть. Мир не переделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 10:49 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Мир не переделать. Курт Воннегут "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:40 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новое правительство начало работать Приезжаю утром на работу а цена на парковку уже стоит на 28% выше. Получается комы-то дополнительно 10 моих ланчей в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2019, 03:39 |
|
Конацкие чистушки III
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Африканские разборки в Канаде На прошлой неделе был шум в нашем квартале - Африканские войны. Спрашивается, зачем везти иммигрантов из воюющих стран и давать им селиться в одном рай оне? Теперь уже подумаешь выходить вечером в магазин или нет. Случилось два блока от моего места жительства. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.11.2019, 03:53 |
|
Конацкие чистушки III
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Конец 2019 года Посчитал доходы, налоги, расходы сегодня и получилось такая картина: 1. Зароботок вырос на 21%, налоги на 34%. 2. Порадовало что на машину в этом году ушло меньше расходов, меньше ездил, соответственно меньше ремонтов, бензина. 3. Неприедвиденные расходы упали на 37%. Машин не полупал, но покупал новые лептоы и мониторы. 4. Счета упали на 27%. В прошлом году снимал два квартиры. 5. Расходы на продукты выросли из-за количества ланчей в ресторанах. Благодаря ланчам сложились хорошие отношения с тим лидом и мой контракт был продлен еще на год. 6. В кубышку сложил 66К за этот год. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.12.2019, 01:27 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канадский интернет 2 Конец месяца - пришли счета за интернет, электричество. За интеренет я плачу $45 в месяц. Сажусь за ком платить а там сумма на $95.99. Вначале подписался к ним на интернет с уговором на 1 год на $45 в месяц. Если я отключаюсь раньше то доплачиваю до конца уговора. Год прошел, и теперь они прислали мне счет в два раза больше, о чем вначале даже не упоминалось и какая будет сумма после года никогда не озвучивалась. Пришлось целый час с ними на телефоне утверждать что мне такой дорогой интернет не надо и я отключаюсь от них притом сразу. Завтра с утра я уже без интеренета. Сегодня мне раз пять звонили предлагали пакет за $50. Есть маленькие компании которые даже $30 долларов предлагают, но говорят что у них нестабильный иногда. Так что попробую месячишко посидеть без интернета, ну не совсем, тка как у меня на телефоне довольно большой дата план, который я могу использовать, но он намного медленей обычного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2019, 06:07 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МЕСТЬ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА Когда звонил в Белл (интернет провайдер) чтобы отключиться от их сервиса, они сказали, что модем надо вернуть по почте. Я спросил: а может я верну его туда где взял в их офис, который на моем пути с работы? Они сказали: нет, мы пришлем проплаченный почтовый сервис и занесешь на почту коробку с модемом и все. Ну хорошо, почта рядом возле моего дома, не проблема. Приходит конверт с проплаченными наклейками для почты, но не для почты а для небольшой курьерной компании в Канаде, кстати самая из самых говнявых компаний по доставке. Их офисов в Торонто по пальцам пересчитать и самый близкий на другой стороне Торонто и мне до него добираться по трафику как минимум час и потом час назад. Не очень веселое дело. Договаривалисьчто по почте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 02:51 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Интересно. Вернуть модем по почте? Я раньше не мог понять почему люди уехавшие в Канаду сваливают в США через три года. Теперь понимаю. В ЮК пересылка модема будет сравнима со стоимостью самого модема. И это не потому что почта дорогая. Я как то будучи в Торонто, в довотсапповские времена, позвонил в ЮК и поговорил 20 минут. Роджерс потом прислал счёт на 100 фунтов. 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 13:04 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 07.01.2020, 13:04 В ЮК пересылка модема будет сравнима со стоимостью самого модема. И это не потому что почта дорогая. провайдера, скопилось за годы. Они всегда сами периодически высылали новый и никогда не требовали старый взад :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 18:30 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMD 08.01.2020, 18:30 Они всегда сами периодически высылали новый и никогда не требовали старый взад :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2020, 10:15 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Две недели посидел без интернета, и нашел у конкурентов (у РОджерса) был промоушен, так что у меня опять безлимитный, быстрый интернет на один год за $39 баксов в месяц. Притом, установка бесплатная, типа приедь возьми модем и сам воткни его в розетку, что я и сделал, на чем и сэкономил $45 на подключении. Модем новый типа в рент, но пока 1 год на промоушен, то бесплатно. Нaдо будет не забыть в конце года что надо будет опять отключится и перейти на такой же промоушен к конкурентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 02:47 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 07.01.2020, 13:04 RonibGreat, Интересно. Вернуть модем по почте? Я раньше не мог понять почему люди уехавшие в Канаду сваливают в США через три года. Теперь понимаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2020, 04:34 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модем обходится интернет провайдерам где то в 10$. И эти крохоборы ещё хотят его назад? После того что они чаржили кастомера целый год и больше? Непонимаю зачем подписываться на провайдера который присылает подержанный модем, в котором нет нормальных фич, и чаржит потом 30$-50$ ежемесячно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2020, 12:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22001391&tid=1307212]: |
0ms |
get settings: |