|
Работа по краткосрочным контрактам в Европе, какая оплата, налоги?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если звонок от "агента" с явным индусским акцентом - то там можно услышать и ниже двухста в день, т.е. около сотни (по €15-20 в час) да-да, именно в IT и с той самой Java в требованиях (явно без упоминания Junior) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv польза то в этом какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv komrad, тогда уж всё распределение с частотами? а то смысл выхватывать куски и приводить аномалии так что самый верх диапазона имеет смысл приводить в данном случае private Я думаю что если искать контракты - почасовая ставка будет выше, особенно когда у тебя большой запас времени и можно спокойно ждать хоть год - пока не перехватишь дорогой срочный контракт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote=komrad
private ...и можно спокойно ждать хоть год Не знаю, как при удалёнке, но в случае обычного контракта с фирмой или физическим лицом принято интересоваться каким родом деятельности объект был занят в последнее время и длинные периоды бездеятельности восторга как правило не вызывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos и длинные периоды бездеятельности восторга как правило не вызывают. У нас таких котракторов сразу "отсеивают"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А у нас наоборот таких берут сразу даже если у них не хватает технологий, потому как такие, кто посидел без работы много месяцев работают потом за троих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за цифры, цены вроде нормальные. Я сейчас думаю как все лучше это юридически оформить. Про задержку с выходом на работу что компании не будут ждать - понятно что не будут ждать и этот вопрос надо решать - чтобы все визы и документы уже заранее были готовы и как только компании потребуется работа и ты обговорил контракт - на следующий-же день вылетать и быть на месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private ...чтобы все визы и документы уже заранее были готовы и как только компании потребуется работа и ты обговорил контракт - на следующий-же день вылетать и быть на месте. Так что у Вас проблема в этом вопросе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Спасибо за цифры, цены вроде нормальные. Я сейчас думаю как все лучше это юридически оформить. Про задержку с выходом на работу что компании не будут ждать - понятно что не будут ждать и этот вопрос надо решать - чтобы все визы и документы уже заранее были готовы и как только компании потребуется работа и ты обговорил контракт - на следующий-же день вылетать и быть на месте. Ставки от 70 до наверное 100, на налоги и обязательные страховки отдашь процентов 40. Но по мне так не взлетит. Первый препон будет язык и знание местных реалий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2019, 22:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21964475&tid=1316628]: |
0ms |
get settings: |