|
Обо всём...
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.07.2019, 22:36 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Держись за кастрюлю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2019, 15:11 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Leonid Gurevich Держись за кастрюлю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2019, 21:51 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, первобытное общество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2019, 10:43 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tishko burgos, первобытное общество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2019, 12:49 |
|
Обо всём...
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
La_Sania tortoise пошел учить испанский Но учитывая то что я еще умудрился за этот семестр поменять работу и поездить по миру, и не имел цели получить пятерку, то вообще неплохо. Теперь надо записываться на последний доступный испанский класс в ПТУ - четвертый. А чего добились вы за последнии три месяца, с мая этого года? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2019, 23:32 |
|
Обо всём...
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.08.2019, 00:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania La_Sania пропущено... А мне сегодня оценку выдали за семестр - 82%. Хуже всего сдал imperfect и preteirite. Но учитывая то что я еще умудрился за этот семестр поменять работу и поездить по миру, и не имел цели получить пятерку, то вообще неплохо. Теперь надо записываться на последний доступный испанский класс в ПТУ - четвертый. А чего добились вы за последнии три месяца, с мая этого года? Сменил работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2019, 21:03 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo La_Sania пропущено... Теперь надо записываться на последний доступный испанский класс в ПТУ - четвертый. А чего добились вы за последнии три месяца, с мая этого года? Сменил работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2019, 17:51 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV за последние 3 месяца допилила своего мужа и теперь он делает ремонт в доме. Мне его жалко было - ему 54, был инфаркт пять лет назад - и вот он на коленях там прибивал-приклеивал, по жаре коробки таскал с тяжелыми инструментами. И мы, жлобы молодцеватые, говорили ему что он плохо гипсокартон прикрутил и углы криво отмерял. В общем доделал он кое как, я ему заплатил и никогда больше с ним не встречусь. Но все равно жалко - не молодой, денег видно не много, работа физическая хоть и простейшая, и ту он сделать нармально может. Это я к чему... надеюсь он тяжелую работу не сам делает или что ему это в радость? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2019, 21:22 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Закон Дарвина был создан с некоторй целью. Все последние пару столетий человечество пытается его обойти - в результате в обществе преобладают слабые, глупые, больные, и т.д. Но, вся беда в том что помимо того что они отгребают у здоровых их заробок (соответсвенно часть их жизни потраченой на получение зароботка), но они еще плодятся тем самым усигубляют положение общества. Хорошее решение этой проблемы - войны. Они уничтожают слабых и только сильные и здоровые выживают и потом идет развитие общества. К примеру, после ВВ2 остались только сильные. В результате полетели в космос, построили самые большие корабли, самолеты, создали компьютеры, телефоны, и прочие нищаки, которыми сегодня пользуются все. Войны уже небыло 75 лет. И что имеем: застой везде, все экономики мира в упадке, жизнь превратилась в выживание за кусок хлеба на селфоне. Так что кто не может делать работу качественно должен уйти на менее квалифицированную работу и посильную работу. Небось он уже живет в выплаченном доме, пока ты тратишься на ремонты ван. Значит у тебя офигенно старый дом. Нормальные пацаны живут в новых, в которых ремонт ванной начинается где-то после 20-35 лет эксплуатации дома (это я из собсвенного опыта). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2019, 02:08 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat La_Sania, Закон Дарвина был создан с некоторй целью. Все последние пару столетий человечество пытается его обойти - в результате в обществе преобладают слабые, глупые, больные, и т.д. Но, вся беда в том что помимо того что они отгребают у здоровых их заробок (соответсвенно часть их жизни потраченой на получение зароботка), но они еще плодятся тем самым усигубляют положение общества. Хорошее решение этой проблемы - войны. Они уничтожают слабых и только сильные и здоровые выживают и потом идет развитие общества. К примеру, после ВВ2 остались только сильные. В результате полетели в космос, построили самые большие корабли, самолеты, создали компьютеры, телефоны, и прочие нищаки, которыми сегодня пользуются все. Войны уже небыло 75 лет. И что имеем: застой везде, все экономики мира в упадке, жизнь превратилась в выживание за кусок хлеба на селфоне. Но у нас сейчас настолько нехватает рабочей силы что на вопрос "где взять помощника по дому ремонт делать" уже шутят "дешевле привездти своего с украины". автор застой везде, все экономики мира в упадке, RonibGreat Так что кто не может делать работу качественно должен уйти на менее квалифицированную работу и посильную работу. Небось он уже живет в выплаченном доме, пока ты тратишься на ремонты ван. Значит у тебя офигенно старый дом. Нормальные пацаны живут в новых, в которых ремонт ванной начинается где-то после 20-35 лет эксплуатации дома (это я из собсвенного опыта). Нормальные пасаны живут где удобно - и если удобно там где дома старые, значит они их ремонтируют. То что я решил с экономить и заплатить меньше, но не смог выбрать нормального контрактора, значит только то что я сам себе бесхребетный злобный буратино. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2019, 04:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Они уничтожают слабых и только сильные и здоровые выживают и потом идет развитие общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2019, 09:27 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV за последние 3 месяца допилила своего мужа и теперь он делает ремонт в доме. Мне его жалко было - ему 54, был инфаркт пять лет назад - и вот он на коленях там прибивал-приклеивал, по жаре коробки таскал с тяжелыми инструментами. И мы, жлобы молодцеватые, говорили ему что он плохо гипсокартон прикрутил и углы криво отмерял. В общем доделал он кое как, я ему заплатил и никогда больше с ним не встречусь. Но все равно жалко - не молодой, денег видно не много, работа физическая хоть и простейшая, и ту он сделать нармально может. Это я к чему... надеюсь он тяжелую работу не сам делает или что ему это в радость? --С считает, что каждый должен заниматься своим делом. а сейчас - мы стареем, дом тоже. не хочется, сопротивляемся. Сами делаем зарядку по утрам. вот и дом решили слегка осовременить/редекорировать и пр. начали со света. у нас есть команты без верхнего света, только с напольными лампами. вот теперь кое-где врезаем свет в потолки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2019, 17:15 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ...То что я решил с экономить и заплатить меньше, но не смог выбрать нормального контрактора, значит только то что я сам себе бесхребетный злобный буратино. --С он снял старый пол, положил половину нового и попал в автомобильную аварию с какими-то серьезными переломами. У него не было напарников, но он предложил нам какого-то на замену. однако ситуация была такая, что у бедного мужика не было ни пособия по безработице, ни страховки,и естественно из-за болезни - все его возможные контракты и заработки ушли. зато у него было пару-тройку маленьких детей. мы месяца четыре жили без пола в комнате. Решили, черт с ним с полом :) Не хотели, чтобы он потерял даже этот заработок. однако с тех пор - никогда никаких знакомых или независимых котракторов без страховок не приглашаем. И опыт, сын ошибок трудных..... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2019, 17:41 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как у вас насчёт этого? http://www.bbc.co.uk/news/business-49884827 помню после союза ещё долго мастера на все руки (инженеры и пр.) были в спросе (блочные/модульные конструкции, со взаимозаменяемостью и стандартизацией), в последнее время практически всё ушло в почти запаянную штамповку (или закрыто так что без инструкции не подберёшься - которой у обычного пользователя естественно нет) ну и верно насчёт раздувания консумеризма - через постоянное принудительное обновление как только из гарантии выходит (запланированный износ или как он там называется) так что на волне шума по поводу экологии как раз вернутся к былым практикам (хорошо хоть зарядки на телефонах давно заставили стандартизировать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 02:48 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV зато у него было пару-тройку маленьких детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 03:03 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat LenaV зато у него было пару-тройку маленьких детей. только сначала я думала, что все это просто бравада - типа, вот я какой умный, сильный, богатый и пр. а сейчас я думаю, что такие слова уже так вбились в мозги, что стали и частью сознания и руководством к действию. поэтому предлагаю всем желающим начинать жалеть поедателей хамона. они все делали правильно, добились денег и успеха в жизни, а им налоги на хамон поднимают :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 17:46 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну зачем же смешивать кулинарные пристрастия с точкой зрения на социальные проблемы.?... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 18:43 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я и ожидал тему с "москалями" прикрыли, это уже традиция. Непонятно только почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2019, 12:05 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 17.12.2019, 12:05 Как я и ожидал тему с "москалями" прикрыли, это уже традиция. Непонятно только почему. Кстати, что там за скандал с прерванным футбольным матчем чемпионата Испании? Они по русски кричали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2019, 12:55 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 17.12.2019, 12:05 Как я и ожидал тему с "москалями" прикрыли, это уже традиция. Непонятно только почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2019, 13:15 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 17.12.2019, 12:55 burgos 17.12.2019, 12:05 Как я и ожидал тему с "москалями" прикрыли, это уже традиция. Непонятно только почему. Кстати, что там за скандал с прерванным футбольным матчем чемпионата Испании? Они по русски кричали? Насчёт прерванного футбольного матча должен предупредить, что это "срач" на ту же тему. :))) Спойлер В одной из команд играет некто Зозуля, или что-то в этом роде, у нас так произносят его фамилию, что остаётся только гадать. Так вот этот игрок выступил в своё время с заявлениями, которые были расценены пубдикой как нацистские. С тех пор болельщики его называют "нацистом". Раньше на это судьи не обращали внимания, а на этот раз решили квалифицировать это как "рассистские" выступления. (???) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2019, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21953701&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |