|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania tortoise пошел учить испанский Но учитывая то что я еще умудрился за этот семестр поменять работу и поездить по миру, и не имел цели получить пятерку, то вообще неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 18:19 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну раз уж мы хвастаемся оценками... я здала этот долбаный ITIL экзамен на 92% --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 18:50 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania LenaV ну раз уж мы хвастаемся оценками... я здала этот долбаный ITIL экзамен на 92% --С так, только чтобы голову всем морочить. и представляться важнее, чем ты есть на самом деле: раньше был извозчик, а теперь водитель кобылы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 18:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ...А зачем ITIL нужен?... хотя может от территории зависит, т.е. где-как HR надрессировали трафареты писать п.с. прошел по последним профилями вечно стучащихся по LinkedIn эйч-аров - у 90% уровень образования не выше коледжа, остальные (у кого там чудом университет затесался) - явно не по образованию работают.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 19:16 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv La_Sania ...А зачем ITIL нужен?... .. наличие этого сертификата говорит о том, что человек идуший на начальный уровень, хотя бы знает как все называется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 19:26 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хотя бы знает как все называется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 20:09 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeyns LenaV хотя бы знает как все называется :) найти нужную информацию и прочитать ее? а если еще и экзамен сдать! то это воще - ума палата :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 21:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка, Я только сопоставил алгоритмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 09:40 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка burgos Прогер_самоучка, Я только сопоставил алгоритмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 13:39 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... это называется "натянуть сову на глобус" ;) с нетерпением ждем еще окуительных историй :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 16:05 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.06.2019, 13:09 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Я тут вчера скучал и набрел на сайт продаж квартир у вас (идеалиста помоему). Посмотрел на фотки нескольких в Валенсии до 120 тыщ евро, там какой то треш и разгром был. Вопросы которые появились: - Почему кухни такие неаккуратные и неоптимизированные по месту? Неужели там, как и в японии, люди дома вообще не едят? - Что за ужасные баки (раковины) с одним краном на кухнях? - Почему все фотографии квартир сделаны непрофессионально, как будто мыльницей из прошлого века, и еще и копирайт на них нафотошоплен? Агенство по продаже не знают что хорошие фотки увеличивают продажи? Или это я не там смотрел? А еще, расскажи пожалуйста как у вас живет "среднестатистическая семья среднего дохода"? Желательно с фоточками и описанием. А то про штаты и калифорнию мы уже все знаем, а про Испанию - нет. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2019, 21:17 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Ответить сразу так с бухы-барахты сложно. Квартиры продают разные, одни продают новые, другие те что в наследство получили от дедов, которые там ещё с 19 века жили. Насчёт неудобного положения тоже ничего ответить не могу... Положение относительно чего? Единственное, что могу сказать, кран у меня тоже один. А зачем больше? Насчёт качества фотографий, сайты типа idealista, foto casa и прочих в основном (если не исключительно) используются частными лицами отсюда видимо и качество "рекламы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2019, 21:38 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Насчёт жизни, спрашивай, я отвечу. А так о чем рассказывать не знаю. "Чукча не писатель, чукча - читатель" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2019, 21:40 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos La_Sania, Насчёт жизни, спрашивай, я отвечу. А так о чем рассказывать не знаю. "Чукча не писатель, чукча - читатель" :))) Затраты на квартиру "среднюю", на коммунальные услуги. Еда сколько стоит. Транспорт, и каким народ пользуется. Страховка. Саидки-школы. Сколько до рабоы добираться мчитается нормальным. Где люди едят - дома или в ресторанах? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2019, 22:46 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Квартира средняя: зал, 2 - 3 спальни, 2 ванны (одна ванна, другая душ) - 150 - 300 тыс евро. Это зависимости от города, района, года постройки и ещё кучи факторов. В мелких городках или в центре можно найти и подешевле, но либо там будет трудно с работой, либо качество полное дерьмо, либо старьё, в которое надо вложить кучу денег, либо район - наркота или иммигранты... Затраты на квартиру зависят от того где ты живёшь, на юге сплошной кондишн, а у нас радиаторы. У меня свет / газ - 120 в месяц, интернет/телефон и мобильники - 50, комьюнити (лифт, свет в подъезде, уборщица и прочее) - 40. Гараж (я снимаю, не купил вовремя, а теперь жалею) - 50. Вроде всё... Годовые налоги: жилье - 300 с хвостиком и сбор помойки - 70. Жратва: молоко 0.7 - литр, батон хлеба - 0.65, хамон (без выпендрежа, но и не самое барахлод - 17 - 25 ёвров килограмм, вино (обычное, не на праздник) - 1.5 - 3 евра, если хочешь чего-то не ординарного, по 20 - 30 бутылка. Пиво - от 1 до 4 литр. Мясо: свинина - где-то по 6 - 8, говядина - 8 - 20, баранина (ягнят, у нас взрослых не продают) - где-то 15. Сыр обычный типа Эдам - 8 - 10, выдержаные 10 - 25. Фрукты/овощи даром, но конечно если сезон. Сейчас к примеру черешня, отменная, по 3 за кило. Едят люди в зависимости от места работы, в больших городах в барах/ресторанах (нормальный обед 12 - 18 евро), если город маленький как правило дома. Транспорт. Как правило своя машина, с общественным у нас не очень. Бензин 1.3 - 1.5 €/литр. Страховка машины 300 - 800 в год. Налог около 70, тоже в год. Обязательный тех. осмотр - 60 - 100. Страховка медицинская у нас не обязательна, есть очень хорошее государственное мед обслуживание. Лекарства по рецептам - пенсионеры платят 10%,остальные - около 25. Садики - только частные, сколько стоят не помню. Школы и государственные и частные Государственные - бесплатные, но за обеды если ребёнок ест в школе после уроков надо платить. Дети начинают учиться с 3-х лет. Вроде всё... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 00:15 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Да, про время до работы. Я 20 минут, в мадридах/Барселона 2 часа нормальная ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 00:18 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цены такие же как в Канаде, только в Канаде все в канадских долларах. Получается что мир стал плоским и уже нет никакого смысла куда-то иммигрировать. Везде стало все одно и тоже. Даже жара у нас в Торонто сейчас +34Ц. Но это гораздо лучше чем -25Ц с ветром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 01:51 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, копеечные цены на все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 04:32 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мясо какое-то сильно дорогое. ну и вообще дорого, учитывая что айтишные зарплаты 2-4К в среднем до налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 06:46 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Это средняя цена на мясо для стейков, а так есть от 6 евров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 09:11 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, цены за кило. если перевести то получится не дорого по калифорнийским меркам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2019, 20:24 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|