|
Где российскую симку купить на германщине?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прилетаем поздно, боюсь в аэропорту уже купить сложно будет. А связь нужно сразу иметь. Звонить с немецкой симки - на роуминге разоришься. Пытался кто-нибудь заказывать российские симки отсюда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оXУморон, имхо, это проще и дешевле, чем российский роуминг https://mobile.lebara.com/de/en/call-russia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оXУморон, Какой такой роминг, с немецкой симкой в германии? Вот с рюсской да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, https://www.ebay.de/itm/Russische-SIM-Karte-von-MTS-mit-unbegrenztem-Internet-Sprachanrufen-Exklusiv-/323796650198 В какой аэропорт и во сколько прилетаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оXУморон Прилетаем поздно, боюсь в аэропорту уже купить сложно будет. А связь нужно сразу иметь. Звонить с немецкой симки - на роуминге разоришься. Пытался кто-нибудь заказывать российские симки отсюда? Покупка с рук, в принципе, возможна, но симку могут отключить, мало ли. Лучше посмотрите, какие симки продаются в аэропорте прилёта, и режим работы местного офиса. Например, в Шереметьево офис Tele2 работает круглосуточно. https://www.svo.aero/ru/services/shops/tele-2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg оXУморон Прилетаем поздно, боюсь в аэропорту уже купить сложно будет. А связь нужно сразу иметь. Звонить с немецкой симки - на роуминге разоришься. Пытался кто-нибудь заказывать российские симки отсюда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оXУморон А связь нужно сразу иметь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 alexeyvg пропущено... Вряд ли это возможно, по российским законам симка продаётся только очно с предъявлением паспорта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 alexeyvg пропущено... Вряд ли это возможно, по российским законам симка продаётся только очно с предъявлением паспорта. Это так уже много лет, больше 10 точно. Но в последний год, после принятия поправок в закон о связи, компетентные органы получили право направлять запрос оператору о подтверждении фактической принадлежности симки. Тогда мобильный оператор блокирует номер, требуя владельца придти в офис с паспортом. На практике это происходит всегда, когда органы берут человека в разработку, потому что им в досье нужно указать, кто фактически постил в соцсетях, а не на кого была куплена симка, с которой постили в соцсетях. Так же оператор обязан это сделать, если подозревает, что симка была передана другому лицу (на основе анализа интернет-трафика, типичных звонков и т.д.). Например, если вы передали свою симку родителям, они обязаны придти в офис оператора с паспортом, для внесения изменений в договор. Поэтому покупка на eBay несколько неудобна, т.к., возможно, шаблон использования симки покажется подозрительным роботу - допустим, симку купили в Тамбове, пользовались ей, потом был перерыв, и потом она вдруг включается в Шереметьево. Тогда наверняка отключат. В общем, это зависит от того, кто, когда и где покупал эту симку, и как ей пользовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Bolek2 пропущено... это ведь шутка, да?)) Это так уже много лет, больше 10 точно. Но в последний год, после принятия поправок в закон о связи, компетентные органы получили право направлять запрос оператору о подтверждении фактической принадлежности симки. Тогда мобильный оператор блокирует номер, требуя владельца придти в офис с паспортом. На практике это происходит всегда, когда органы берут человека в разработку, потому что им в досье нужно указать, кто фактически постил в соцсетях, а не на кого была куплена симка, с которой постили в соцсетях. Так же оператор обязан это сделать, если подозревает, что симка была передана другому лицу (на основе анализа интернет-трафика, типичных звонков и т.д.). Например, если вы передали свою симку родителям, они обязаны придти в офис оператора с паспортом, для внесения изменений в договор. Поэтому покупка на eBay несколько неудобна, т.к., возможно, шаблон использования симки покажется подозрительным роботу - допустим, симку купили в Тамбове, пользовались ей, потом был перерыв, и потом она вдруг включается в Шереметьево. Тогда наверняка отключат. В общем, это зависит от того, кто, когда и где покупал эту симку, и как ей пользовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Ну если уже 10 лет, то понятно. Как раньше оформляли симкарту на условного бомжа, так и сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 Как раньше оформляли симкарту на условного бомжа, так и сейчас. оXУморон Прилетаем в Пулково, в час ночи. В области прилёта думаю никаких открытых магазинов не будет. Находится в центре зала прилёта (уже в самом зале, после выдачи багажа и после таможни) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 2004 году я поехал из Канады в Штаты в отпуск. Где-то на середине прерий в перди я нашел мотель переночевать. Зашел, говорю, мне надо номер на ночь. Перед поездкой за два дня я купил новую мобилку с новым номером. Покупал в Канаде. В мотеле индус или филлипинец спросил меня номер моего телефона. Я сказал ему свой новый телефон - он ввел его и на экране он получил всю информацию обо мне: фамилию и имя, номер моей машины, визы, адрес проживания. Спросил какую из двух виз я хочу использовать для оплаты. И это было в Американской перди где-то на юге штата Виоминг. Теперь я телефон в отпуски не беру. Это дополнительные рашоды на руминг и ненужное занятие в отпуске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Подозреваю что страховые компании используют данные с телефонов о стиле езды, скорость, раёны посещений, базар во время движения. Раньше давали устройство в машину на полгода которе якобы считывало только скорость. Теперь устройства не дают так как телефоны дают такую возможность. От раёна посещеий и скорости езды зависит сколько будешь платить страховку следующий год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще интересно что я свой телефон заряжаю всего два раза в неделю и хватает и говорить и в интеренете сидеть, но когда я его помещаю в морозилку, то из 100% зарайдки остается только около 30% за каких то пару часов. Что это? Телефон выключаю перед тем как помещаю в морозильник. Если оставляу телефон на столе то зарядка держится неограничено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Еще интересно что я свой телефон заряжаю всего два раза в неделю и хватает и говорить и в интеренете сидеть, но когда я его помещаю в морозилку, то из 100% зарайдки остается только около 30% за каких то пару часов. Что это? Телефон выключаю перед тем как помещаю в морозильник. Если оставляу телефон на столе то зарядка держится неограничено. холодильник наверняка считывает данные с него и все уже про вас знает. а холодильникам никак доверять нельзя. я точно знаю :( дождетесь, что он сам вам позвонит и какую-нибудь гадость скажет. типа - Рон, по дороге домой купи селедки, а то чего-то солененького захотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, В удаленных рай онах где нет близко вышек телефон разряжается так же быстро. Получается что морозилка глушит сигнал. А телефоны поостоянно общаются с вышками связи - вот и все. PC А селедку никогда не ем - фе-еее... гадость гнилая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg оXУморон Прилетаем в Пулково, в час ночи. В области прилёта думаю никаких открытых магазинов не будет. Находится в центре зала прилёта (уже в самом зале, после выдачи багажа и после таможни) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg На сайте Теле2 ясно указано, что их салон связи в Пулково работает круглосуточно. Находится в центре зала прилёта (уже в самом зале, после выдачи багажа и после таможни) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat В мотеле индус или филлипинец спросил меня номер моего телефона. Я сказал ему свой новый телефон - он ввел его и на экране он получил всю информацию обо мне RonibGreat Что это? Телефон выключаю перед тем как помещаю в морозильник. Если оставляу телефон на столе то зарядка держится неограничено. оXУморон а можно линк, где Вы это нашли? А то здесь Теле2 салоны связи[/url] в Пулково вообще ничего не находит хотя опять-же: у на с в либеральном Лондоне, т.е. в цивилизации - много где интернет бесплатный, в кафе, на вокзалах, в поездах и т.д... не требующий номера телефона, просто чекбокс согласия с правилами пользования.. ээх, вроде и форум ITшный, и как-бы через интернет на форум заходят, а с другой стороны вроде и интернетом пользоваться не умеют.. вот например в Пулково бесплатный интернет (там и в других залах таблички есть): а вот Теле2 и БиЛайн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv RonibGreat В мотеле индус или филлипинец спросил меня номер моего телефона. Я сказал ему свой новый телефон - он ввел его и на экране он получил всю информацию обо мне скорее всего Рониб уже остававливался в этой сети отелей или когда-то там зарегистрировался с этим номером телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я написал что телефон и номер телефона новый пару дней как был открыт - это был мой первый сел фон в Северной Америке. Ну и если из холодильника достаешь и телефон нагревается то по логике химический процесс батареи должен возтанавливать заряженность батареи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 03:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а в вас в Лондоне так же как у нас в Канаде есть ID телефона по которому узнается все о хозяине независимо от симки. И если посмотреть на протокол передачи ГСМ то там первое что есть так ИД телефона. Соответственно по этому ИД можно возтановить все номера симок, которые когда либо втыкались в этот телефон. https://www.wikihow.com/Find-the-IMEI-or-MEID-Number-on-a-Mobile-Phone ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 04:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, ну если уж до холодилников дело доходит, а ящеры заняли места в правительстве и так всё уже принципиально то вот и сами мобилы по 17 баксов, такие-же можно и в любом магазине у пакистанцев/индусов взять новые или БУ-шные, так что всё будет как в кино - чистый burner (можешь даже дворами обходя все камеры и за нал старательно удалив все отпечатки и dna) другой вопрос зачем тебе это нужно (судя по описанию - скорее всего это опасения о слежке за тобой с целью выудить гениальное изобретение, пароль в банк, и что подставят подбросив долларо-улики на нужное место в другом штате)? в смысле стоит-ли слать твой профиль в (не медицинские) инстанции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 04:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Все упирается в деньги. Нет смысла переплачивать страховку если я постоянно езжу в рай он за продуктами где они дешевле, и у страховых компаний этот район считается неблагополучным. И так во всем остальном. Если снимаю квартиру, и лендлорд видит какая у меня машина, либо какой мой счет в банке (кстати обязательное требование представлять сколько денег у тебя в банке) - то он начинает поднимать резко цену, либо на следующий год поднимают цену за рент по максимуму. Поэтому я держу маленнький счет чтобы показывать маленькую сумму, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 15:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21886699&tid=1312565]: |
0ms |
get settings: |