|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, Давай проще, сравним пенсионера в США и пенсионера в России, которые проработали свою жизнь, скажем, на заводе и сделаем выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:10 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Wizandr, Давай проще, сравним пенсионера в США и пенсионера в России, которые проработали свою жизнь, скажем, на заводе и сделаем выводы. я не согласен конкретно с тем что в СССР к пенсионерам было какое-то более утилитарный подход чем в остальном мире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:16 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, Утилииарный подход заключался и заключается в том, что после того как ты перестал приносить государству активный доход, о тебе забывают. Мясо съедено, шкурка использована, клей их ушек разлит по пузырькам. Всё. Не знаю как там в Украине, Нигерии, Германии или Австралии. Но здесь, где я живу, это не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 16:25 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Wizandr это разные (государственные) пенсионные системы, есть накопительная, а есть страховая хотя в любом случае в современном мире системы являются в некотором роде гибридами но и в России тоже после союза был переход на накопительную (т.е. сколько за жизнь уплатил/накопилось + проценты) - столько и будешь получать. хотя на макро уровне (общий пенсионный фонд государства) в СССР всё равно было по принципам накопления, просто по индивидуалам с фонда распределялось уже больше по социальным признакам. а частные пенсии все накопительные (с правом наследования), ну кроме annuity конечно (там макро уровень накопительно - дальше как получиться, без наследования).. в "некоторых" мелких отвалившихся странах при переходе с системы СССР фонды тупо в тихую разворовали кстати (без всякой ответственности и расследований) поэтому пенсионеры нищенствуют.. хотя через налоги платят уже пособиями хотя по факту это на макро уровне - заставили население платить дважды... с другой стороны собственно и сами лохи что такое позволяют с собой делать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 19:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Не знаю насколько это правда, но ходят слухи, что в пенсионный фонд РФ тоже кто-то хорошо лапу засунул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2019, 22:04 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos vikkiv, Не знаю насколько это правда, но ходят слухи, что в пенсионный фонд РФ тоже кто-то хорошо лапу засунул. Смотреть здесь с 1:09:00 минуты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2019, 02:47 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё про собак. Слабонервным просьба не читать. У меня в той деревне, пока я там жил, подстрелили три собаки. Все три прибежали домой изрешечённые дробью. От трёх до пяти дней лежали на веранде и рано поутру пошатываясь подходили к двери, мать им открывала и они уходили и никогда не возвращались... Фраза "Хорошая собака дома не умирает" Имеет практическое подтверждение...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 14:34 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Много трепотни про бешенство и прочее, а на деле-то домашних собак стреляли. И объяснение этому одно - агрессивное быдло. А всё остальное попытка оправдать их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 15:53 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, как ты думаешь, будет ли вода в Пенисколе достаточно теплая 10-15 сентября ? для комфортного купания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 20:37 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Думаю, что да. Мы там были 3 года назад примерно в это же время и было отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 20:43 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Много трепотни про бешенство и прочее, а на деле-то домашних собак стреляли. И объяснение этому одно - агрессивное быдло. А всё остальное попытка оправдать их. Так что получается что дерьма среди "любителей" собак больше. Да и если бы собак не выбрасывали на улицу, то их никто и не стрелял бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 02:18 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, отлично, спасибо, пошел учить испанский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 11:24 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Много трепотни про бешенство и прочее, а на деле-то домашних собак стреляли. И объяснение этому одно - агрессивное быдло. А всё остальное попытка оправдать их. Если в округе появятся бродячие твари с бешенством, а у меня есть дети, и они хотят гулять, то таки да, побуду агрессивным быдлом, не буду разбираться а домашняя ли это псинка или всё-таки тварь слянявая, чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 11:27 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Это правильно, что ты написал слово "любителей" в кавычках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 14:18 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Если в округе появятся какие либо другие живые организмы, которые вас не устраивают по какой либо причине, а дети хотят гулять, ваше деятельность будет аналогичной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 14:24 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка, Если в округе появятся какие либо другие живые организмы, которые вас не устраивают по какой либо причине, а дети хотят гулять, ваше деятельность будет аналогичной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 14:43 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка, Если в округе появятся какие либо другие живые организмы, которые вас не устраивают по какой либо причине, а дети хотят гулять, ваше деятельность будет аналогичной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 14:55 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Насчёт детей. Не помню где, но один гражданин занимался стрельбой из дробовика по детским площадкам. Дети орали - мешали спать. А чо, если алгоритм работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 15:40 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 16:58 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка, Насчёт детей. Не помню где, но один гражданин занимался стрельбой из дробовика по детским площадкам. Дети орали - мешали спать. А чо, если алгоритм работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 17:01 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Я только сопоставил алгоритмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 17:12 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
а у меня вот такой вид из окна оффиса. деревья посажены очень близки к зданию. Здание полустеклянное и окна находятся на уровни жизни вот этого белчонка, но мы ему совсем не интерсны :( ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
16.05.2019, 17:37 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
tortoise пошел учить испанский Но учитывая то что я еще умудрился за этот семестр поменять работу и поездить по миру, и не имел цели получить пятерку, то вообще неплохо. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
16.05.2019, 18:05 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Похвастаюсь ещё: 105 часов домашки! Минус в том что класс полностью онлайн, так что я теперь как собака - чё-то понимаю, а сказать совсем ничего не могу. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
16.05.2019, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21885320&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |