powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
Шоколадный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
в паршивых дырах можно купить дом за 100к. в шенандоах (там где сайлент хил) есть дома по 15к. так что бомжизм это проблема бомжей, а не государства. если ты работаешь, то жить где будет.
вот такая там предвзятая философия у всех. но ситуации разные бывают. я посмотрел вот этого типа с 10к роликов.
Как кидают на деньги в США иммигрантов/ Обман блогеров и обманный бизнес дальнобойщиков в Америке
он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю что там можно сходу стать бомжом.
одна из "возможностей" заболел,как следствие был выкинут с работы, был обут местной медицыной, получил инвоис на пару сотен тысяч, дом с молотка и все бомж без страховки.
конечно и здесь такое подобие может быть. но там подобный кретинизм на высшем уровне.
...
Рейтинг: 0 / 0
что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
kinet3k
Участник
рассуждать на тему причин бомжизма в США можно очень долго. Кроме того, местные к бомжизму привыкли и считают его само-собой разумеющимся фактом. Тем не менее, на меня сиэтловские бомжи произвели угнетающее впечатление и город запомнился именно ими любимым.

оттого я и рекомендую смотреть не сам сиэтл, а его окрестности, там очень много красот и полное отсутствие присутствия бомжизма.
...
Шоколадный
Участник
kinet3k 
рассуждать на тему причин бомжизма в США можно очень долго. Кроме того, местные к бомжизму привыкли и считают его само-собой разумеющимся фактом. Тем не менее, на меня сиэтловские бомжи произвели угнетающее впечатление и город запомнился именно ими любимым.

оттого я и рекомендую смотреть не сам сиэтл, а его окрестности, там очень много красот и полное отсутствие присутствия бомжизма.
а на видео вроде такой чистый европейский город.. тролейбусы ездят.. ахренеть в штатах тролейбусы.. та тока от видосов статовится тошно от бомжацких кварталов. а то еще ехать туда)
...
kinet3k
Участник
чистый европейский город в штатах? дайте 2.
...
Фотография alexeyvg
Участник
Шоколадный 
он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю
Какое то противоречие, вам не кажется? :-)
Или "пропаганда", или "верю".
Шоколадный 
конечно и здесь такое подобие может быть. но там подобный кретинизм на высшем уровне.
Я не знаю, где это более вероятно, там или здесь
В США на улицу за долги не выкидывают, так же, как и у нас.
...
Шоколадный
Участник
kinet3k 
ну вот
СИЭТЛ - ГОРОД БЕЗ БОМЖЕЙ В США. РУССКОЕ КАФЕ В АМЕРИКЕ
...
Шоколадный
Участник
alexeyvg 
Шоколадный 
он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю
Какое то противоречие, вам не кажется? :-)
Или "пропаганда", или "верю".
Шоколадный 
Я не знаю, где это более вероятно, там или здесь
В США на улицу за долги не выкидывают, так же, как и у нас.
надо посмотреть несколько его видео чтобы делать выводы
...
Фотография SandalTree
Участник
tortoise 
SandalTree 
tortoise,

Во первых в это время там будет Пасс Саммит (https://www.pass.org/summit/2019/Home.aspx)
Во вторых, наверное можно будет там посмотреть на меня, если поеду и будет время.
В третьих, там в это время года погода наихеровейшая - постоянно льёт дождь.

....... Впрочем как и практически везде.
я как раз на Пасс Саммит и хочу взять отпуск вокруг поглазеть
если удастся пересечься, буду рад познакомиться
запросто.
Если брать отпуск, то лучше ДО саммита. В конце октября можно ещё везде поездить.
Опять-же SQL Saturday будет в Портленде сразу перед саммитом.

Или ещё проще. Ехать на саммит, а после пилить в Калифорнию или Флориду, где ещё тепло.
...
Фотография SandalTree
Участник
Шоколадный 
kinet3k 

а на видео вроде такой чистый европейский город.. тролейбусы ездят.. ахренеть в штатах тролейбусы.. та тока от видосов статовится тошно от бомжацких кварталов. а то еще ехать туда)
Кстати таки да.
Сиэтл единственный город где я видал тут троллейбусы.
...
kinet3k
Участник
Шоколадный 
kinet3k 
ну вот
СИЭТЛ - ГОРОД БЕЗ БОМЖЕЙ В США. РУССКОЕ КАФЕ В АМЕРИКЕ
на тебе такой же аргумент.

США - страна красивых девок.
Картинка
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Сиэтл единственный город где я видал тут троллейбусы.
Еще под Чикаго в музее транспорта ездит один.
...
kinet3k
Участник
опять "богатые" программисты скатились в обсуждение общественного транспорта. любимая тема пролетариев!
...
Фотография SandalTree
Участник
tortoise,

Есть подозрение, что я могу в этом году на Саммит не поехать.

Был на SQLSaturday в Филадельфии. Народ рассказал про конфликт между Мелкософтом и Пассом.
Мелкософт срёт Пассу нипадецки. Организовывает "Microsoft Ignite" в ту-же неделю что и Пасс-Саммит.
Последние годы сессии там и так были не очень, то сейчас наверное вообще труба будет.
Вобщем посмотрю кто выступает и может напарник опять поедет.

А я попробую снова на следующий год заявку подать на свою сессию.
...
tortoise
Участник
SandalTree 
tortoise,

Есть подозрение, что я могу в этом году на Саммит не поехать.

Был на SQLSaturday в Филадельфии. Народ рассказал про конфликт между Мелкософтом и Пассом.
Мелкософт срёт Пассу нипадецки. Организовывает "Microsoft Ignite" в ту-же неделю что и Пасс-Саммит.
Последние годы сессии там и так были не очень, то сейчас наверное вообще труба будет.
Вобщем посмотрю кто выступает и может напарник опять поедет.

А я попробую снова на следующий год заявку подать на свою сессию.
Жаль, держите в курсе развития событий!
Я уверен мне все равно будет интересно первый раз.

Я тут подумал до пасса на выходные в Ванкувер, а после пасса на выходные по Вашему совету в сан Диего. Это хороший план? Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете?
...
RonibGreat
Участник
tortoise 
Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете?
Нет.
...
Фотография SandalTree
Участник
tortoise 
Жаль, держите в курсе развития событий!
Я уверен мне все равно будет интересно первый раз.

Я тут подумал до пасса на выходные в Ванкувер, а после пасса на выходные по Вашему совету в сан Диего. Это хороший план? Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете?
про "Сан Диего" вроде не мой совет был.
Если есть время и возможность, то лучше через Флориду домой возвращаться или Сан Франциско, Чикаго, Вашингтон или Нью-Йорк.

Зачем вам машину рентовать, там вроде до Ванкувера поезда и автобусы ходят.
А что там в Ванкувере?
Кстати, вам наверное канадская виза тогда понадобится.

Я вам советовал Портленд. Там SQL Saturday, там водопады, оттуда SQL Train, оттуда можно на Вулкан смотреть или гору Рэйнир.
...
Фотография SandalTree
Участник
tortoise 
SandalTree 
tortoise,

Во первых в это время там будет Пасс Саммит (https://www.pass.org/summit/2019/Home.aspx)
Во вторых, наверное можно будет там посмотреть на меня, если поеду и будет время.
В третьих, там в это время года погода наихеровейшая - постоянно льёт дождь.

....... Впрочем как и практически везде.
я как раз на Пасс Саммит и хочу взять отпуск вокруг поглазеть
если удастся пересечься, буду рад познакомиться
Да, я таки еду в этом году.
Так что можно и пересечся.
...
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр