|
что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k в паршивых дырах можно купить дом за 100к. в шенандоах (там где сайлент хил) есть дома по 15к. так что бомжизм это проблема бомжей, а не государства. если ты работаешь, то жить где будет. он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю что там можно сходу стать бомжом. одна из "возможностей" заболел,как следствие был выкинут с работы, был обут местной медицыной, получил инвоис на пару сотен тысяч, дом с молотка и все бомж без страховки. конечно и здесь такое подобие может быть. но там подобный кретинизм на высшем уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 21:43 |
|
что бы вы порекомендовали посмотреть в Seattle and nearby (beginning of November)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рассуждать на тему причин бомжизма в США можно очень долго. Кроме того, местные к бомжизму привыкли и считают его само-собой разумеющимся фактом. Тем не менее, на меня сиэтловские бомжи произвели угнетающее впечатление и город запомнился именно ими любимым. оттого я и рекомендую смотреть не сам сиэтл, а его окрестности, там очень много красот и полное отсутствие присутствия бомжизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k рассуждать на тему причин бомжизма в США можно очень долго. Кроме того, местные к бомжизму привыкли и считают его само-собой разумеющимся фактом. Тем не менее, на меня сиэтловские бомжи произвели угнетающее впечатление и город запомнился именно ими любимым. оттого я и рекомендую смотреть не сам сиэтл, а его окрестности, там очень много красот и полное отсутствие присутствия бомжизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чистый европейский город в штатах? дайте 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю Или "пропаганда", или "верю". Шоколадный конечно и здесь такое подобие может быть. но там подобный кретинизм на высшем уровне. В США на улицу за долги не выкидывают, так же, как и у нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k чистый европейский город в штатах? дайте 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Шоколадный он конечно на кого то рботает, пропагандирует. но я ему верю Или "пропаганда", или "верю". Шоколадный конечно и здесь такое подобие может быть. но там подобный кретинизм на высшем уровне. В США на улицу за долги не выкидывают, так же, как и у нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise SandalTree tortoise, Во первых в это время там будет Пасс Саммит (https://www.pass.org/summit/2019/Home.aspx) Во вторых, наверное можно будет там посмотреть на меня, если поеду и будет время. В третьих, там в это время года погода наихеровейшая - постоянно льёт дождь. ....... Впрочем как и практически везде. если удастся пересечься, буду рад познакомиться Если брать отпуск, то лучше ДО саммита. В конце октября можно ещё везде поездить. Опять-же SQL Saturday будет в Портленде сразу перед саммитом. Или ещё проще. Ехать на саммит, а после пилить в Калифорнию или Флориду, где ещё тепло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 05:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный kinet3k рассуждать на тему причин бомжизма в США можно очень долго. Кроме того, местные к бомжизму привыкли и считают его само-собой разумеющимся фактом. Тем не менее, на меня сиэтловские бомжи произвели угнетающее впечатление и город запомнился именно ими любимым. оттого я и рекомендую смотреть не сам сиэтл, а его окрестности, там очень много красот и полное отсутствие присутствия бомжизма. Сиэтл единственный город где я видал тут троллейбусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный kinet3k чистый европейский город в штатах? дайте 2. США - страна красивых девок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сиэтл единственный город где я видал тут троллейбусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять "богатые" программисты скатились в обсуждение общественного транспорта. любимая тема пролетариев! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Есть подозрение, что я могу в этом году на Саммит не поехать. Был на SQLSaturday в Филадельфии. Народ рассказал про конфликт между Мелкософтом и Пассом. Мелкософт срёт Пассу нипадецки. Организовывает "Microsoft Ignite" в ту-же неделю что и Пасс-Саммит. Последние годы сессии там и так были не очень, то сейчас наверное вообще труба будет. Вобщем посмотрю кто выступает и может напарник опять поедет. А я попробую снова на следующий год заявку подать на свою сессию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2019, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree tortoise, Есть подозрение, что я могу в этом году на Саммит не поехать. Был на SQLSaturday в Филадельфии. Народ рассказал про конфликт между Мелкософтом и Пассом. Мелкософт срёт Пассу нипадецки. Организовывает "Microsoft Ignite" в ту-же неделю что и Пасс-Саммит. Последние годы сессии там и так были не очень, то сейчас наверное вообще труба будет. Вобщем посмотрю кто выступает и может напарник опять поедет. А я попробую снова на следующий год заявку подать на свою сессию. Я уверен мне все равно будет интересно первый раз. Я тут подумал до пасса на выходные в Ванкувер, а после пасса на выходные по Вашему совету в сан Диего. Это хороший план? Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Жаль, держите в курсе развития событий! Я уверен мне все равно будет интересно первый раз. Я тут подумал до пасса на выходные в Ванкувер, а после пасса на выходные по Вашему совету в сан Диего. Это хороший план? Дадут ли мне на арендованной машине проехать в Ванкувер? Что посоветуете? Если есть время и возможность, то лучше через Флориду домой возвращаться или Сан Франциско, Чикаго, Вашингтон или Нью-Йорк. Зачем вам машину рентовать, там вроде до Ванкувера поезда и автобусы ходят. А что там в Ванкувере? Кстати, вам наверное канадская виза тогда понадобится. Я вам советовал Портленд. Там SQL Saturday, там водопады, оттуда SQL Train, оттуда можно на Вулкан смотреть или гору Рэйнир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise SandalTree tortoise, Во первых в это время там будет Пасс Саммит (https://www.pass.org/summit/2019/Home.aspx) Во вторых, наверное можно будет там посмотреть на меня, если поеду и будет время. В третьих, там в это время года погода наихеровейшая - постоянно льёт дождь. ....... Впрочем как и практически везде. если удастся пересечься, буду рад познакомиться Так что можно и пересечся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 01:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21872072&tid=1311859]: |
0ms |
get settings: |