|
Оффер в штаты. Продолжение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предыдущая тема была закрыта потому как модератору показалось, что на все мои вопросы ответили, поэтому продолжаем в новой Прислали окончательные 2 файла с условиями в Питере и штатах. В Висконсине предлагают $105К плюс singing бонус 5К. Исходя из того что удалось найти в интернетах - по суммам не предел мечтаний, но в целом относительно неплохо для специалиста без опыта работы именно в штатах и на J визе. На выходных займусь более детальным изучением условий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Предыдущая тема была закрыта потому как модератору показалось, что на все мои вопросы ответили, поэтому продолжаем в новой Прислали окончательные 2 файла с условиями в Питере и штатах. В Висконсине предлагают $105К плюс singing бонус 5К. Исходя из того что удалось найти в интернетах - по суммам не предел мечтаний, но в целом относительно неплохо для специалиста без опыта работы именно в штатах и на J визе. На выходных займусь более детальным изучением условий Внимательно посмотри какой стек и какой возможный рост. Потом пройдись по деталям - мед страховка, аренда жилья, аренда машины и тд. Есть ли бонус ака премия и тд. Быстро обновляй линкидин профайл и побольше законетись с народом с которым будешь работать это на будущее будет хорошо смотрется при дальнейшем поиске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Предыдущая тема была закрыта потому как модератору показалось, что на все мои вопросы ответили, поэтому продолжаем в новой Прислали окончательные 2 файла с условиями в Питере и штатах. В Висконсине предлагают $105К плюс singing бонус 5К. Исходя из того что удалось найти в интернетах - по суммам не предел мечтаний, но в целом относительно неплохо для специалиста без опыта работы именно в штатах и на J визе. На выходных займусь более детальным изучением условий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Бодрый начальный офер на старт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree hockey_fan Бодрый начальный офер на старт. Ну а дальше - прекрасный милвоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Советую сразу ехать со следующим настроем (т.к. деньги проблемой не будут, как и у большинства трудоспособного населения в США): 1. вы едете в невероятное дно. 2. погода там одна из худших, которую я видел в своей жизни.Я бы прошерстил возможность работы хотя бы из Чикаго. Там хоть погода и шлак, но город,сам по себе, вполне нормальный, а по американским сельским меркам прекрасный. А желательно вообще договорился бы либо в CA/WA либо в NY/MA. Туда смысла ехать гораздо больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Ща Кинетик расскажет нам как нужно торговаться и что меньше чем на 106К ну никак нельзя соглашаться. Ну а дальше - прекрасный милвоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, А что предлагают по истечению визы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k пропущено... я уже рассказывал раньше, что ехать, желательно, как минимум на 115к. 105к+5к sign up вполне в эти рамки укладывается, так что денежный вопрос стоять не будет. Кроме того, можно и торгонуть 5-10к. Ну а дальше - прекрасный милвоки. Поэтому американские сельские жители имеют полное право защищать свои родные пенаты, только сути это не изменит - когда эйфория от пеерезда ТС спадёт у него будет культурный шок. А если он в прекрасный милвоки едет без прекрасной славянской красотки, и зовут его не чаннинг татум, то обет целомудренности на год обеспечен. Так что я остаюсь при своём мнении - если политических причин уезжать нету - я бы не ехал из Питера в Милвоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... Далековато оттуда до Монреаля. Поэтому американские сельские жители имеют полное право защищать свои родные пенаты, только сути это не изменит - когда эйфория от пеерезда ТС спадёт у него будет культурный шок. А если он в прекрасный милвоки едет без прекрасной славянской красотки, и зовут его не чаннинг татум, то обет целомудренности на год обеспечен. Так что я остаюсь при своём мнении - если политических причин уезжать нету - я бы не ехал из Питера в Милвоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k пропущено... из этого дна много куда далековато. поэтому я сильно ценю Нью йорк. хочешь - карибы. хочешь - канада. хочешь - западное побережье. хочешь - европа. всюду дешёвые прямые рейсы. Поэтому американские сельские жители имеют полное право защищать свои родные пенаты, только сути это не изменит - когда эйфория от пеерезда ТС спадёт у него будет культурный шок. А если он в прекрасный милвоки едет без прекрасной славянской красотки, и зовут его не чаннинг татум, то обет целомудренности на год обеспечен. Так что я остаюсь при своём мнении - если политических причин уезжать нету - я бы не ехал из Питера в Милвоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Плохо что о стандартах этих он узнает после того как приземлится на прекрасных просторах ORD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 19:50 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich автор Плохо что о стандартах этих он узнает после того как приземлится на прекрасных просторах ORD. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.03.2019, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 bga83, А что предлагают по истечению визы? 1) домой 2) L1 3) H1-B Если есть офисы в Канаде или в других странах, то может быть вариант перевода в эти страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот к слову жилье - студия порядка 700 долларов в месяц https://milwaukee.craigslist.org/search/apa?query=studio&availabilityMode=0&sale_date=all dates ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вот к слову жилье - студия порядка 700 долларов в месяц https://milwaukee.craigslist.org/search/apa?query=studio&availabilityMode=0&sale_date=all dates ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вот к слову жилье - студия порядка 700 долларов в месяц https://milwaukee.craigslist.org/search/apa?query=studio&availabilityMode=0&sale_date=all dates Предлагаю сразу тут: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Waterfront!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Висконсин милое место если любите природу, снабжение в США везде одинаковое, магазины одни и те же, климат - примерно как в Москве. Если приспичит, до Чикаго не далеко, а также Миннеаполис-СентПол близко, это такая двойная "северная столица". Вот в Миннесоте действительно климат похуже, по сути как сибирский. Главное начать, зацепиться, а там уж сориентируетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 09:21 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k Поэтому американские сельские жители имеют полное право защищать свои родные пенаты, только сути это не изменит - когда эйфория от пеерезда ТС спадёт у него будет культурный шок. Конечно, не исключено, что жителю Питера Милуоки покажется скучным и пресным, но не факт, всё таки не одноэтажный фанерный городок с 3мя жителями. kinet3k А если он в прекрасный милвоки едет без прекрасной славянской красотки, и зовут его не чаннинг татум, то обет целомудренности на год обеспечен. Не в Мак же он, на кассе, едет работать. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.03.2019, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|