|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЭКОНОМИЯ В туалете в офисе висит нашинка , которя подает бумажное полотенце после того как помыл руки. Ширина где-то сантиметров 35, и в длину выдает примерно столько же. Так индусы, от которых воняет потом и носками отрывают по три раза чтобы вытереть руку, потом бросают как попало и после двух[трех индусов в туалете валяется бумага, словом беспорядок. Китайцы отрывают по две, иногда три раза. Получается метр бумажного полотенца. Мне хватает одного раза. Всякие большие босы тоже отрывают по одному разу и хватает. Сделал эксперимент и оторвал только 15 сантиметров и вытер мокрые руки - хватило полностью вытереть руки. В магазине наблюдаю как народ закупает продукты - те кто видно что реднеки и прочая рабочая шушера закупают по 130-200+ долларов. Закупают довольно дорогие продукты, дорогую рыбу, дорогое мясо - хотя по их социальному состоянию ножно было бы покупать и подешевле. Те кто видно из среднего слоя покупают продукты более мудро и вкладываются меньше $100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 02:29 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЖРАТЬ НАДО - НО ПРАВИЛЬНО! Взрослому человеку (мужику) надо 1 кг 800 грамм продуктов ежедневно для нормальной работы желудка, нормального заполнения кишечника - то есть для здорового функционирования организма, независимо от рода деятельности. Для различного рода деятельности нужна различная калорийность продуктов - для реднеков на стройке надо масо, хлеб но опять же не более 1 кг 800гр. Для айтишников нужны фрукты и овощи, рыба, яйца но все в сумме не должно быть больше 1 кг 800 гр. Все, что лишнее является дополнительной нагрузкой на пищеварительный трак, и если пищеварение в норме то все преобразуется в жировую прослойку. У мужиков жир накапливается на внутрених органах, и если уже лезет наверх в виде брюха как у баб, то это значит что внутри места для жира уже нет и организм переносит жир наверх - чтобы, с**а, хозяин увидел какой он идиот. У баб ввиду того, что для рождения ребенка надо больше места внутри, то у баб сразу излишки откладываются снаружи. Так что бабам легче худеть чем мужикам. У мужиков жир откладывается на кишечнике, на сердце, везде; так чтo у мужиков в два раза больше лишнего жира чем у баб если они выглядят одинаково обрюзгшие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 02:50 |
|
Конацкие чистушки III
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.03.2019, 22:13 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это сегодня, 31 Марта, 2019 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 22:14 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, сколько месяцев длится зима в Канаде и как не спиться за это время? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 22:24 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777, С середины Ноября и до середины Апреля. Скольko можно спать? Уже надоело. Основная тоска по выходным. В Торонто проблема что если куда-то ехать за город в парки, или просто в лес погулять так надо километров 200-300 отъехать, а это три часа езды в трафике туда и 4 назад, получается целый день. Вот и приходится сидеть тупо дома. В городе тоже нечего делать- черных да мексов по моллам смотреть? - не в кайф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 22:41 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поэтому мне и не нравится торонто. скучный, пресный город с кучей мусульман. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 22:54 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Опять сбой в логике: хочешь хорошо красиво жить в Калифорнии где бабок на Сан с Джоном не заработать, и хочешь бабок чтобы на Сан с Джоном хватило - тут надо ехать в Нью - Й орк. Если продолжаешь жит в калифорнии чтобы красиво и тепло, то почему тогда со своими 200к в Коста Рику сразу не поехать, и хрен сним с Сан и Джоном вместе. Ты то определись сам - одним очком на два унитаза в разных частях мира не сядешь - это аксиома. ПС А тебе что спать с мусульманами? Они кстати нормальнее негров и мексов в Калифорнии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 23:06 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что ты выдумываешь если я живу в часе от манхеттена? Нахрена мне твоя калифорния? Я что сергунька? Не ИТшники живут в санта монике, так что и там делать ИТшникам нечего, пусть дальше кучкуюутся в своих лачугах. Я уже давно понял, что в Америке счастье там, где ты богат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 23:18 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k что ты выдумываешь если я живу в часе от манхеттена? Нахрена мне твоя калифорния? Я что сергунька? Не ИТшники живут в санта монике, так что и там делать ИТшникам нечего, пусть дальше кучкуюутся в своих лачугах. Я уже давно понял, что в Америке счастье там, где ты богат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 23:34 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k что ты выдумываешь если я живу в часе от манхеттена? Нахрена мне твоя калифорния? Я что сергунька? Не ИТшники живут в санта монике, так что и там делать ИТшникам нечего, пусть дальше кучкуюутся в своих лачугах. Я уже давно понял, что в Америке счастье там, где ты богат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2019, 23:50 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очередные непонятки на работе Сегодня пришел на работу, а мой акаунт экспаерЫд. За целый день так и нe дали доступ - надо кучу всяких апрувалs. Ушел с работы на два часа раньше и сказал тим лиду что отработаю потом и жду от него емаил с новым паpолем доступа. Самое интересное что это со мной случается уже на третьем контракте - точь в точь. Предудущие компании были в финансовых проблемах и так как я контрактник то они не могли сказать - "гуляй Вася" - нам надо бабки экономить, так они делают так типо сам пошел добровольно в выходной. Короче, пора обновлять Резюме и начинать смотреть что требуется на рынке. Одном глазом глянул - опять компоты с салатами намешанные. К примеру, требуют Ява Девелопера а описание: Реакт, яваскрипт, нод с жс-ом, касандры, и прочая лабуда. Завтра придется сидеть дома и ждать имейла от тим лида - нет смысла ехать целый час в офис и сидеть там без дела. С другими контрактниками такого не случается - это меня и бесит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 04:40 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat С другими контрактниками такого не случается - это меня и бесит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 04:48 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей, Я тож тaк думаю. Но работаю по контракту без всяких прегрешений - каждый день как на штык в то же время и все свои 7.5 часов + 1 час на обед. Выполнение заданий по мере состояния конторы в целом, то есть если есть задержки то не по моей вине, а по вине их сотрудников. Но, другие контрактники берут выходные за свой счет, работают неполный рабочий день, то есть до конца контракта они не выберут все часы по контракту. Я же не теряю ни часа, соответствено и платить мне надо по полной - вот тут думаю вся фишка зарыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 04:52 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, ну вот, а ты топил за работу контрактником )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 06:56 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat К примеру, требуют Ява Девелопера а описание: Реакт, яваскрипт, нод с жс-ом, касандры, и прочая лабуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 07:10 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 ...сколько месяцев длится зима в Канаде и как не спиться за это время?... RonibGreat ...С середины Ноября и до середины Апреля... Canada warming twice as fast as the rest of the world Так что потихоньку закупайте землю вдоль озёр/океанов - чтобы детям пляжи было где строить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2019, 20:30 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что творится, что творится? Стал искать новую работу и вот что имеем: 4-5 years of full stack development JAVA, Hibernate, Apache frameworks, Spring ( Spring Boot, Spring MVC ) JSP, JSF, Servlet, Bean TDD, jUNIT JQuery, JavaScript, Java Swing, HTML5, HTML SVN, Subversion, BitBucket, Git, JIRA, etc Salary: $65,000.00 to $70,000.00 /year ================================ Java SE, EE Javascript: Node.js, AngularJS Spring framework (Core, DI, Data) HTTP and RESTful web-services, JAX-RS Three tier web application model, MVC Maven/Gradle, git MongoDB or any other noSQL DBMS Front-End: HTML, CSS, Less, Gulp Salary: $60,000.00 to $85,000.00 /year ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 03:34 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat ТОРОНТОВСКИЙ ДЕПРЕСНЯК Дождик моросит. Туман висит. Ветер в ушах свистит, а тебе тепло в душегрейке после горячего кофейку. Вышел на свежак, вдохнул полной грудью и ответил эху, которое по привычке пытается послать на .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 05:11 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Что творится, что творится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 06:13 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree RonibGreat ТОРОНТОВСКИЙ ДЕПРЕСНЯК Дождик моросит. Туман висит. Ветер в ушах свистит, а тебе тепло в душегрейке после горячего кофейку. Вышел на свежак, вдохнул полной грудью и ответил эху, которое по привычке пытается послать на .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 06:14 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Что творится, что творится? Стал искать новую работу и вот что имеем: 4-5 years of full stack development JAVA, Hibernate, Apache frameworks, Spring ( Spring Boot, Spring MVC ) JSP, JSF, Servlet, Bean TDD, jUNIT JQuery, JavaScript, Java Swing, HTML5, HTML SVN, Subversion, BitBucket, Git, JIRA, etc Salary: $65,000.00 to $70,000.00 /year ================================ Java SE, EE Javascript: Node.js, AngularJS Spring framework (Core, DI, Data) HTTP and RESTful web-services, JAX-RS Three tier web application model, MVC Maven/Gradle, git MongoDB or any other noSQL DBMS Front-End: HTML, CSS, Less, Gulp Salary: $60,000.00 to $85,000.00 /year ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 09:17 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev, Да проходил интервью на такие позиции два раза и оба раза меня взяли и потом с треском выгнали. Проблема с такими проектами что они запущены по фронт энду, и там надо было переписывать фронт енд с нуля. В первом проекте был тяжлый бэк-енд: к коду 15ти летней давности прикрутили REST, и потом на JSP/Tymeleaf по фронт енду натянули Ангулар в перемешку c jQuery. Второй проект - бэк енд был такой медленный что фронт енд просто вис. Фронт енд был сделан по быстрому - вытащить всю базу во фронт енд, но когда данных стало много, то необходимо было переделывать фронт енд и тянуло за собой переделку бэк енда. То что делалось годами, клиент хотел чтобы я переделал за пол-тора месяца. Теперь я на такие проекты не подписываюсь, но они всплошную. Сейчас пошла волна переписывания с Ангула в Реакт. Все уже хотят Реакт с 5 годами опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 12:45 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Теперь я на такие проекты не подписываюсь, но они всплошную. Сейчас пошла волна переписывания с Ангула в Реакт. Все уже хотят Реакт с 5 годами опыта. И да, надо будет срочно учить новый супер фреймворк, иначе вылетишь на обочину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21843317&tid=1307212]: |
0ms |
get settings: |