|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё интересный видосик. [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 05:19 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 12:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А зачем вы эти видосики выложили? По факту вы лишь подтвердили что вы не исключаете что вас точно так-же развели как лоха. Правда не за 750, а за 10К. kinet3k Нагреть хотят все. найти машину, которую скидывают не из-за проблем большая удача. у меня так получилось 2 раза. в первом случае я взял акуру у человека, которому сделали джоб оффер за границей и он завёл трактор. второй раз с этой, т.к. уже была куплена новая и стояла ждала нового хозяина (т.е. меня). честно говоря..... Если баксов, то пусть меня так резведут, а если 750К рублей, то трудно поверить что в России такие лошары водятся. И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 16:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? - А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А почему вы спрашиваете? Если-бы я знал, так ведь и не спрашивал-бы. Если машина в тотале и вы её хотите сами отремонтировать, то иншуренс вам её не будет страховать. Так почему-же они будут страховать её, если кто-то другой, но не вы её восстановит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... А зачем, как вы думаете, страховые компании их себе забирают? - А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А почему вы спрашиваете? Если-бы я знал, так ведь и не спрашивал-бы. Если машина в тотале и вы её хотите сами отремонтировать, то иншуренс вам её не будет страховать. Так почему-же они будут страховать её, если кто-то другой, но не вы её восстановит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Т.е. даже помятое крыло может быть оценено как тотал на старой машине. Если память мне не изменяет, La_Sania рассказывал здесь, как купил такую машину на аукционе. При этом я никогда не покупал full coverage на битые машины, по этому не знаю если это вообще возможно. Затоталенные машины страховка сдает на аукцион где люди с пропуском могут их довольно дешево купить. Купившие могут машину или отремонтировать или разобрать на детали и продать. После ремонта затоталенной машины надо проходить специальный осмотр у штата и заполнять форму о том что "хорошо сделал". После этого на машину выдается salvage title и наклейка на раму что машина битая. Еще salvage title машины с низкими милями не подлежат manufacturer recalls. Короче все сложно и лезть туда надо только если нет денег, если человек готов к приключениям или если разбиратеся в машинах. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 18:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал топик, яфшоке... Это и есть та самая американская мечта?! Поюзанный Инфинити за 10 000 - 12 000 тыс. долларов? Дёшево и понтово! Покупаешь статусный (и не слишком ржавый) автомобиль, а вечерами меняешь масло тайком от соседей, чтобы сэкономить 200-300$ на ТО. Автор, не выпендривайся - добавь немного денег и купи нормальный, новый Рапид. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 09:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Больше всего поразило отличие интеллигенции, уехавшей в допутинские времена от современных путинских россиян. небо и земля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 09:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym воюет с врагами Украины на www-фронте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 15:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Почитал топик, яфшоке... Это и есть та самая американская мечта?! Поюзанный Инфинити за 10 000 - 12 000 тыс. долларов? Дёшево и понтово! Покупаешь статусный (и не слишком ржавый) автомобиль, а вечерами меняешь масло тайком от соседей, чтобы сэкономить 200-300$ на ТО. Автор, не выпендривайся - добавь немного денег и купи нормальный, новый Рапид. Грубо говоря, у автора есть уже "малиновые штаны" и у всех вокруг они уже есть, а в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов не к чему стремиться (с) (или как-то так) Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. Если вы не заметили, то покупка 600-го мерина, рассматривается автором как признак непроходимого лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym SandalTree Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. А какая у них высота подвески? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 17:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
набежали, коментаторы-грантоводы))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 18:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Подозрительно хорошо разбираешься в моделях автоваза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 19:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в таких передовых инженерных решениях должен разбираться каждый уважающий себя человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 19:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? например на 500 кг 117 лошадей - это почти классический GolfI-II GTI, городская "зажигалка" на 1500 кг те же 117 лошадей - это повозка для перемещений и к тому же, как тут верно было отмечено, тянут не лошади, а крутящий момент (пример тому какой-нибудь VW Transporter T4 с дизелем на 100 лошадей и 250 н/м момента) лошади же дают максималку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 00:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы не поверите, но не знаю как автор, но я-бы не отказался купить "Ладу Гранту" за 500 баксов. А какая у них высота подвески? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жигули и нива здесь стоят дорого: https://newyork.craigslist.org/lgi/cto/d/lada-vaz-russian-car-fiat-124/6815510309.html недавно видел ниву за 12к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, 15 лет назад когда я жил в Альберте то там студенты на каникулы купили 9ку за $600 чтобы поехать в Торонто на заработки. Посчитали что так дешевле будет в четвером доехать до Торонто потратив 200 долларов на бензин чем покупать авиабилеты на четверых по $300. Доехать они доехали но с прогоревшим поршнем. Девятка была импорнтхый вариант и с небольшим пробегом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потом они купили на аукционе в Едмонтоне Хюндай аксент за $1 доллар и еще потратили $20 на колесо, а то одно было спущено. Они в 5-ом доехали из Едмонтона в Калгари, и потом на кампусе давали за $5 долларов машину на 10 минут всем кто хотел порезвиться, то есть на убивание. Заработали $300 долларов. Сами всю зиму ездили. Потом подкрасили и продали местному деду за $450 долларов. Так что на аукционах есть хорошие варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда (2001) страховка на машину была всего $45 долларов в год даже без всякого опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree Вы не поверите, но не знаю как автор, но я-бы не отказался купить "Ладу Гранту" за 500 баксов. А какая у них высота подвески? Закинуть её в горы и гонять там по тропам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Тогда (2001) страховка на машину была всего $45 долларов в год даже без всякого опыта. В ответку. Мой первый иншуренс, который меня взял, в год содрал 1440. И это с только-что приехавшего иммигранта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21807652&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |