|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 был на автошоу в ЛА в этом году опять. очень понравился новый Санта Фе, но в Америке нет дизельных моторов, а бензиновые не едут. Палисад кстати прикольный, но корабль и дорогой. Кинетик, а почему только фиников рассматриваешь? есть же из лакшери седанов лексус IS 350 к примеру. З.Ы. я смотрел себе SUV из лакшери вариантов были MB ML, GL или Лексус 350. а в итоге взял нового Чироки но на 8 лет моложе и оснащенного больше чем старые МБ, БМВ и Лексус. А вообще я бы теслу взял, но пока страшно, думаю если в ней мотор сломается, то не видать мне своего жилья никогда))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Почти 43 миллиона подержанных машин было продано в сша в 2017. 43 миллиона машин, свареных по кускам на аукционе, без шильдиков, со скрученными два раза спидометрами, масло дрыщет со всех возможных дыр...И всё это продаётся наивным до коликов америкосам, не знакомыми с карфаксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и ещё один прикол. т.к. в моём штате машин нужных мало (не битых), приходится смотреть в Нью Йорке. Для таких "хитрецов" штат предусмотрел следующую схему. 1. Ездить на машине без регистрации нельзя, даже если ты её купил в другом штате и едешь домой регистрировать (штраф 175-300). 2. Чтобы получить временную регистрацию надо поехать купить машину в другой штат, взять документы на машину и поехать в МРЭО получать бумажные номера, действующие 10 дней. 3. После получения бумажных номеров надо ехать обратно за машиной в другой штат, ставить бумажные номера и ехать второй раз в МРЭО получать железные. В общей сложности 2 посещения МРЭО скушают около 6-8 часов времени + дорога. Вот такие вот пироги. Зато у дилера, всего за 20%-30% сверху к стоимости авто можно получить номера не отходя от кассы. Вот такой вот непрямой метод склонения покупателей к поддержанию местных кровососов, коих расплодилось столько, что машину от хозяина найти большая удача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого. может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого. может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WRX STi и Митсу Evolution это раллийные машины, очень жесткие и неудобные для повседневной езды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и субаря очень дорого ремонтировать. дороже наверное только вольво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищ из ua, учу читать, дорого. Будь мужиком купи extended warranty, и перестань ныть на форумах про дорогую обслугу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 15:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 15:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 за $150(по купону) + страховка можно на феррари или ламбе погонять по треку 3 круга в ЛА, но я боюсь что мне захочется другую машину после этого. мне нравятся мощные машины, а вопрос о том для чего она в городе я уже слышу больше 15 лет от тех у кого их не было. я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 16:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 16:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 17:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Stan2000, Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 19:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют. Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать. Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы. Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 19:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 21:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют. Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать. Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы. Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 21:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сколько хейтеров, не успеваю всем отвечать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл себе новую ласточку. Пробег 26 тысяч миль. Интересно что продаёт её профессор-иммигрант из Москвы. Приятнейший человек. Попили кофе, потрещали, потом женщины приехали и потрещали с ними, предложили супа и вина, но было уже как-то неудобно. Больше всего поразило отличие интеллигенции, уехавшей в допутинские времена от современных путинских россиян. небо и земля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21778272&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |