powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 4 из 17
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Stan2000 
был на автошоу в ЛА в этом году опять. очень понравился новый Санта Фе, но в Америке нет дизельных моторов, а бензиновые не едут. Палисад кстати прикольный, но корабль и дорогой.
Кинетик, а почему только фиников рассматриваешь? есть же из лакшери седанов лексус IS 350 к примеру.

З.Ы. я смотрел себе SUV из лакшери вариантов были MB ML, GL или Лексус 350. а в итоге взял нового Чироки но на 8 лет моложе и оснащенного больше чем старые МБ, БМВ и Лексус.
IS350 AWD мне нравится, но с моими 192см в нём тесно. Ещё E63 AMG смотрел - но его покупать просто страшно. А финик едет за 5.4 до ста на гидротрансформаторе+атмосфернике, а мне другого и не надо. Кроме того там оч. удобные сидушки, как влитой сидишь. А все эти DSG tiptronic bi-turbo идут лесом. Стоимость посещения американского СТО развод не меньший, чем посещение докторов, так что я стараюсь этих товарищей обходить стороной.

А вообще я бы теслу взял, но пока страшно, думаю если в ней мотор сломается, то не видать мне своего жилья никогда)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Фёдоров 
Почти 43 миллиона подержанных машин было продано в сша в 2017. 43 миллиона машин, свареных по кускам на аукционе, без шильдиков, со скрученными два раза спидометрами, масло дрыщет со всех возможных дыр...И всё это продаётся наивным до коликов америкосам, не знакомыми с карфаксом.
врать здесь второе счастье.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
kinet3k,

Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни.

Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :))
за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0...
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
ну и ещё один прикол. т.к. в моём штате машин нужных мало (не битых), приходится смотреть в Нью Йорке. Для таких "хитрецов" штат предусмотрел следующую схему.

1. Ездить на машине без регистрации нельзя, даже если ты её купил в другом штате и едешь домой регистрировать (штраф 175-300).
2. Чтобы получить временную регистрацию надо поехать купить машину в другой штат, взять документы на машину и поехать в МРЭО получать бумажные номера, действующие 10 дней.
3. После получения бумажных номеров надо ехать обратно за машиной в другой штат, ставить бумажные номера и ехать второй раз в МРЭО получать железные.

В общей сложности 2 посещения МРЭО скушают около 6-8 часов времени + дорога.

Вот такие вот пироги.

Зато у дилера, всего за 20%-30% сверху к стоимости авто можно получить номера не отходя от кассы.

Вот такой вот непрямой метод склонения покупателей к поддержанию местных кровососов, коих расплодилось столько, что машину от хозяина найти большая удача.
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого.
может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :)
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Stan2000 
зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого.
может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :)
ну вот в меня Q7 впилился сзади и у меня уже 2 недели шея болит. при том что машина моя килограмм на 300 больше элантры и на метр длиннее, а в элантре я бы наверное и остался. так что никаких эконобоксов. Я себе хотел едущий SUV купить (чтобы заодно лодку купить поприличней и тягать её), но ничего не нашёл что мне нравится. Обычные есть хорошие, а вот едущих не нашёл. URUS мне нравится, но на него бабок нету) Миньонов маловато) Сейчас хочу хитростью жену убедить купить ей что-нибудь из небольших паркетников, чтобы заодно лодку тягать, но она хочет WRX хоть ты тресни)
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :)
кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе?
И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :)
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
WRX STi и Митсу Evolution это раллийные машины, очень жесткие и неудобные для повседневной езды.
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
ну и субаря очень дорого ремонтировать. дороже наверное только вольво :)
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
Товарищ из ua, учу читать, дорого. Будь мужиком купи extended warranty, и перестань ныть на форумах про дорогую обслугу
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
Stan2000,
Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить.
...
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Участник
Stan2000 
за $150(по купону) + страховка можно на феррари или ламбе погонять по треку 3 круга в ЛА, но я боюсь что мне захочется другую машину после этого. мне нравятся мощные машины, а вопрос о том для чего она в городе я уже слышу больше 15 лет от тех у кого их не было. я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :)
Я там гонял на феррари - данунахер, не мое это ни разу.
...
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Участник
RonibGreat 
kinet3k,

Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни.

Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :))
У меня жена купила пассат с турбиной - да на нем невозможно ездить! Чуть нажал на педаль, она уже +10 к городскому лимиту едет. Ну на фиг такое счастье...
...
Покупка БУ авто в США
Leonid Gurevich
Участник
Stan2000 
я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :)
Советую прыгнуть с парашютом - вот где настоящий кайф. Еще bungee jump - тоже классно.
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
Gc2112 
Stan2000,
Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить.
не жалею, мне пока хватает, а жене пока рано на 500 сил ездить :)
...
Покупка БУ авто в США
Фотография La_Sania
Участник
kinet3k 
вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют.
Устаревание для меня это: нет адаптивного круиз контроля и фишек безопасности + нет интеграции с гугл-телефоном + атмосферник + много жрет.

Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать.

Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы.

Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =)

--С
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Stan2000 
ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :)
кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе?
я тебя сильно удивлю, но подключать телефон по USB уже лет 15 как моветон)
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
La_Sania 
kinet3k 
вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют.
Устаревание для меня это: нет адаптивного круиз контроля и фишек безопасности + нет интеграции с гугл-телефоном + атмосферник + много жрет.

Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать.

Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы.

Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =)

--С
я такие тоже смотрел. хороший аппарат если нужен большой корч. в G37 есть и адаптивный круиз контроль, и Preview braking и поворотные фары и всё что хошь. а атмосферник это только +. no replacement for displacement. конечно, мне бы тоже хотелось 40MPG в городе, но на это можно пока закрыть глаза, хотя я на ниссане сентра в монтреаль и обратно с женой съездил за $26 что очень приятно, но вот удовольствия от вождения там нет.
...
Покупка БУ авто в США
yabs
Участник
kinet3k 
Stan2000 
А 15 лет назад уже был Apple CarPlay?
...
Покупка БУ авто в США
yabs
Участник
kinet3k 
поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро)))
А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага))
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
kinet3k 
Stan2000 
вот ты себя и выдал, что на современных тачках и не ездил:
Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Vyatich
Участник
yabs 
kinet3k 
поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро)))
А на сдачу можно купить кроссовки и пару спортивных костюмов, чтобы отправить своякам в родную Жмеринку и выгодно там загнать.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
сколько хейтеров, не успеваю всем отвечать)))
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
нашёл себе новую ласточку. Пробег 26 тысяч миль. Интересно что продаёт её профессор-иммигрант из Москвы. Приятнейший человек. Попили кофе, потрещали, потом женщины приехали и потрещали с ними, предложили супа и вина, но было уже как-то неудобно. Больше всего поразило отличие интеллигенции, уехавшей в допутинские времена от современных путинских россиян. небо и земля.
Картинка
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
yabs 
kinet3k 
ты мне скажи, ты сам на чём ездишь?
...
25 сообщений из 406, страница 4 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть