powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 2 из 17
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Lepsik 
---новый финик

покупать ниссан по меньшей мере странно.

фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках.
ну давай альтернативы, с удовольствием послушаю)
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль?
кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные?
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Stan2000 
кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные?
AUTOTRADER
FACEBOOK
CARS
CARSGURU

Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Relic Hunter
Участник
kinet3k 
Stan2000 
AUTOTRADER
FACEBOOK
CARS
CARSGURU

Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки.
мои качакли в тред ин не берут :)))
...
Покупка БУ авто в США
Stan2000
Участник
спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Stan2000 
спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще
я бы советовал на креглист сразу давать ссылку на авточек/карфакс

Вот к этой сроке ВИН в конце добавь и будет счастье.

https://nyautogiant.com/autocheck/

Мне на креглисте половина не отвечает) видимо двусторонний процесс).
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 
Lepsik 
---новый финик

покупать ниссан по меньшей мере странно.

фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках.
ну давай альтернативы, с удовольствием послушаю)
согласен с Lepsik. брать древний битый ниссан у каких-то доджи пипл........
Я бы посмотрел на что нибудь типа такого ну или если хочешь показать какой ты крутой айтишник то это
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т.

вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 

вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться.
8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
OoCc 
kinet3k 

8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль
а чтобы 1.5Т не сыпался нужно проходить сервис нормально.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
чтобы 1.5Т не сыпался надо брать атмосферный ниссановский 3.7 на 330лс. и горя не знать. Я себе две недели тачку выбирал, из 3-5 летних можно брать следующие машины:

G37/Q40/Q50
GS350/IS350
Acura TL и производные от них.

На этом всё. Всё остальное можно покупать в лизинг/кредит. а нахрена мне Q50 в лизинг за 15к, если за 15к я возьму себе G37X и горя не будут знать 10 лет? На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой и проблем было ровно 0, я её продавать не думал до перехода на теслу, если б не этот баран.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 
... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой
Ну тогда древний битый ниссан - это то что тебе нужно.

P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография burgos
Участник
OoCc 
kinet3k 

P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание.
А у меня про сервис Ниссана прямо противоположное мнение. По крайней мере в сравнении с сеатом/фольксвагеном/мишубиси...
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
OoCc 
kinet3k 

отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т.

з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно.
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
Эпилептоидная психопатия
Отсутствие гибкости, упрямство, убеждённость в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе.
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое?
...
Покупка БУ авто в США
Фотография La_Sania
Участник
kinet3k 
отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно.
А у меня 1.4-тси... и устриц я не ел. Хотя q50 не купил бы. gs350 - да, но он походу тоже морально устаревает, что жаль.

--С
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 
OoCc 
пропущено...

з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно.
Брал я как то в прокат QX70 с 3.5D Прожорлив зараза до невозможности. За день сжёг 140 литров солярки. 8-o
Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
пропущено...

А у меня про сервис Ниссана прямо противоположное мнение. По крайней мере в сравнении с сеатом/фольксвагеном/мишубиси...
У меня ниссана никогда небыло. У меня были уроки вождения на нём и инструктор сильно советовал мне не связываться с ниссаном. Мицубиси в Британии нет. Я делал сервисы в салоне ауди - впечатления только положительные. Когда ей было 4 года - полетела коробка-автомат. Доехал я до своего салона, через неделю вернули машину с новой коробкой. Заплатил только за замену, коробку ауди дала бесплатно.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
OoCc 
kinet3k 
пропущено...

Брал я как то в прокат QX70 с 3.5D Прожорлив зараза до невозможности. За день сжёг 140 литров солярки. 8-o
Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X
ну вот при чём тут этот бегемот? Покатайся на G37X и потом поговорим. или ты думаешь я специально хотел именно такую машину? я и ауди посмотрел, и мерседес и что угодно. к сожалению в америке вариантов не много. мне нравится S4, но там коробка дохнет и ремонт 10-15к. нафик мне такое надо? а в лизинг я принципиально не беру, мне легче снять в банке 15к и обменять их на 5ти летний финик.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
La_Sania 
kinet3k 
отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно.
А у меня 1.4-тси... и устриц я не ел. Хотя q50 не купил бы. gs350 - да, но он походу тоже морально устаревает, что жаль.

--С
вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют. через 5-10 лет будут электрички, это понятно, но на данный момент электрички это цацки для богатых у которых бабок куры не клюют.

я себе модел3 за 35к обещанную Маском взял бы сейчас без разговоров, но вот где она? за 35 продают модел С 2012 года, но мне их брать просто страшно. + страховка за них в год 3500 по слухам. так что пусть пока богатые энтузиасты этим занимаются.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
OoCc 
burgos 
пропущено...

У меня ниссана никогда небыло. У меня были уроки вождения на нём и инструктор сильно советовал мне не связываться с ниссаном. Мицубиси в Британии нет. Я делал сервисы в салоне ауди - впечатления только положительные. Когда ей было 4 года - полетела коробка-автомат. Доехал я до своего салона, через неделю вернули машину с новой коробкой. Заплатил только за замену, коробку ауди дала бесплатно.
всё верно. проблема тут только одна, нормальная ауди стоит $1000 в месяц. За эти 1000 в месяц покупается Model S, которая по ТТХ рядом с ауди не стояла. так что кто хочет ездить на ауди - флаг ему в руки. в связи с качеством европейских авто (а точнее его отсутствия), покупка этих чудес инженерной мысли является простым выбросом бабок.

Year: 2018
Make: Audi
Model: S4
Trim: 3.0 TFSI Prestige quattro AWD
Transmission: Automatic
Body Style: Sedan
Seats: 5
Drivetrain: All Wheel Drive
MSRP: $56,775
Lease Term: 39 Months
Miles Per Year: 10,000
Payment: $899
Due At Signing: $2,389
Listing ID: 201664
Deal Grade: 1
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины.
...
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Участник
Повелитель миньонов ездит на машине со 161к пробега и тратит уйму времени на поиск не сильно битого нисана? Воистину, айти загибается xD
В этой серии троллинга понравилось вот это -
kinet3k 
На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой
kinet3k 
Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы.
Обратись к соотечественникам на Брайтоне, там все честно
Картинка
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины.
ты прав лишь отчасти. хорошая машина и правда может начать сыпаться если её плохо обслуживать, но когда происходит вот такое Mercedes Owners in Transmission Class Action Says Company Admitted Defect

То тут дело уже не в обслуживании, дело в кривых руках немецких инженеров. Я уже ехал покупать себе E350, т.к. сильно нравится мне, но чинить коробку по цене половины машины у меня желания нет.
...
25 сообщений из 406, страница 2 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр