|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik ---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? CARS CARSGURU Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? CARS CARSGURU Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще Вот к этой сроке ВИН в конце добавь и будет счастье. https://nyautogiant.com/autocheck/ Мне на креглисте половина не отвечает) видимо двусторонний процесс). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Lepsik ---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. Я бы посмотрел на что нибудь типа такого ну или если хочешь показать какой ты крутой айтишник то это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы 1.5Т не сыпался надо брать атмосферный ниссановский 3.7 на 330лс. и горя не знать. Я себе две недели тачку выбирал, из 3-5 летних можно брать следующие машины: G37/Q40/Q50 GS350/IS350 Acura TL и производные от них. На этом всё. Всё остальное можно покупать в лизинг/кредит. а нахрена мне Q50 в лизинг за 15к, если за 15к я возьму себе G37X и горя не будут знать 10 лет? На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой и проблем было ровно 0, я её продавать не думал до перехода на теслу, если б не этот баран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 23:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эпилептоидная психопатия Отсутствие гибкости, упрямство, убеждённость в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Ну тогда древний битый ниссан - это то что тебе нужно. P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Ну тогда древний битый ниссан - это то что тебе нужно. P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. --С я себе модел3 за 35к обещанную Маском взял бы сейчас без разговоров, но вот где она? за 35 продают модел С 2012 года, но мне их брать просто страшно. + страховка за них в год 3500 по слухам. так что пусть пока богатые энтузиасты этим занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... А у меня про сервис Ниссана прямо противоположное мнение. По крайней мере в сравнении с сеатом/фольксвагеном/мишубиси... Year: 2018 Make: Audi Model: S4 Trim: 3.0 TFSI Prestige quattro AWD Transmission: Automatic Body Style: Sedan Seats: 5 Drivetrain: All Wheel Drive MSRP: $56,775 Lease Term: 39 Months Miles Per Year: 10,000 Payment: $899 Due At Signing: $2,389 Listing ID: 201664 Deal Grade: 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 03:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повелитель миньонов ездит на машине со 161к пробега и тратит уйму времени на поиск не сильно битого нисана? Воистину, айти загибается xD В этой серии троллинга понравилось вот это - kinet3k На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой kinet3k Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины. То тут дело уже не в обслуживании, дело в кривых руках немецких инженеров. Я уже ехал покупать себе E350, т.к. сильно нравится мне, но чинить коробку по цене половины машины у меня желания нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21778031&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |