Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Впрочем, возможно полисмену (справа) и действительно лет на 20+ больше, чем братьям. Не буду спорить И я согласен что тут на вид разницы отсилы лет 10-15 с натяжкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 01:52 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Я видел эту киношку давно-давно, но в душу как-то не запало. Идея слишком простая. Если вам хочется подобного, то вот тут их много серий... Ещё есть неплохие сериалы с интересными идеями "Вечность" и "Вспомни, что будет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 02:00 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, самая умопомрочительная идея в этой фильме. Полный отрыв башки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 02:09 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, переведён ли этот сериал на другие языки, но советую посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 02:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Обветшало кино. Редко что ново-интересное выходит. Посмотрел TAG. Дал-бы ему 8 баллов. (10 баллов ни один фильм не заслуживает, это недостижимый идеал.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 02:41 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел Other life и Incident. Other life ставлю твёрдую пятёрку. С оглядкой на то что я эту тему люблю и что это скорее односерийный сериал, чем полноценное кино. С инцидентом неоднозначно, концовку не понял совсем. Если есть ещё фильмы на ту же тему - кидайте. С удовольствием погляжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 08:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k, Мне "Other life" не пошла. Сначала конечно втянуло. Идея-то хорошая. Но потом, когда увидел что режисёр начал показывать сексуальные сцены, интерес пропал. Идея фильма не в том что "500 лет назад трахались лучше чем сейчас", так зачем они тогда? Может вам понравится "рассказ служанки"? Как по мне, так отстойнейший сериал. Досмотрел только до серии 3-5-й Такая из себя "красная пашечка"... И "фашистская диктатура" снята в стиле как чукчи снимали фильм про "Молодую гвардию". Опять-же сексуальные сцены унижающие человеческое достоинство. Казалось-бы, на кого рассчитано? Недавно были слушанья в конгрессе, про то как одна дама не помня когда, не помня где, не помня как, не помня кто, но точно зная что "меня изнасиловал ОН!". Так вот говорят что для пущей маскарадности и зрелищности эффекта, она была одета аля та служанка из фильма. Как-бы намекая... Вот так сериалами воспитывают американскую публику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 17:01 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после просмотра сериала Deuce сексуальными сценами меня не удивишь. они становятся обыденным явлением. думаю в ближайшие 5-20 лет станут крутить порнушку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 19:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k, Так пусть хоть мухи отдельно от котлет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2018, 23:22 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл на английском. Ишо раз советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 03:07 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k, Вот неплохой фильмец. Чем-то смахивает на "инцидент", но со своей изюминкой. Намешано чёрти-что, но всё очень строийно и вроде нет больших косяков кроме того что немцы вдруг ни с того ни с сего бомбят в хлам маленький кусочек никому ненужного леса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 04:08 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Enter nowhere видел давно, забыл просто. Так вот, посмотрев Time Trap прошелся по рекомендованным by imdb Итого Radius (выше привел трейлер) - понравился. И еще Updrage тоже ничего так. Noire Sci-Fi, no happy end Поищу еще чего-то, пока прет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 10:25 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Я Radius смотрел. Не впечатлил. Меня и 4400 достали этими "людьми с свехспособностями". Upgrade надо глянуть, но сразу занижаю свои ожидания, боюсь увидеть что-то типа марвеловского "человека-блохи против человека-таракана". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 19:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT, Я Radius смотрел. Не впечатлил. Меня и 4400 достали этими "людьми с свехспособностями". Просто понравился. Скажы честно - современный фантастику, в которой сплошь спецэффекты уже не могу смотреть :))) SandalTree Upgrade надо глянуть, но сразу занижаю свои ожидания, боюсь увидеть что-то типа марвеловского "человека-блохи против человека-таракана". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 19:51 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Upgrade отличный фильм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 20:20 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, А я один раз по незнанию попал в кинотеатре на Халка 15 лет назад. тогда оно ещё не было марвелом. Потом посмотрел АйронМэн, но только потому что там ACDC в саундтреках. И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 20:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. Ну детсадиковский возраст давно позади, что поделать. Guardians of the Galaxy первый - смотрел, не помню толком, значит тоже не впечатлил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 21:58 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT SandalTree И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. Ну детсадиковский возраст давно позади, что поделать. Guardians of the Galaxy первый - смотрел, не помню толком, значит тоже не впечатлил. Когда Енот планировал побег он перечислил всё необходимое. Одной из вещей был протез ноги одного чувака. Когда протез с приключениями достали, он сказал что просто прикололся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2018, 22:30 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k & justIT, Посмотрел Upgrade. Конечно не супер, но он мне тоже понравился. Это и называется "научная фантастика". В фильме не было ничего, что было-бы теоретически неосуществимо. Вот вам нечто подобное, если ещё не смотрели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 03:44 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, копался в обзорах, нашёл ссылку на "Megan Leavey". Смотрел его в прошлом году. Понравился. Он про бабу в армии США. Она пошла искать лёгкой жизни и на неё пихнули самого свирепого пса. С ним она прошла Афган. Довольно душевно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 03:56 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то "Репродукцию" уже смотрел? А то мне как-то стрёмно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 04:04 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Смотрел Касу дель Папель на испанском. Хорошее кино, есть на нетфилксе (с субтитрами), оба сезона. Посоветуй пожалуйста что нибудь еще такого уровня на испанском. Желательно сериал, чтобы надолго заняло. --С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 04:07 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Посмотрел Upgrade. Это и называется "научная фантастика". В фильме не было ничего, что было-бы теоретически неосуществимо. Думаю, никакой чип, управляющий моими конечностыми и мышцами не даст мне возможности разить наповал одним-тремя ударами, если я предварительно не качался, и не тренировался вообще. Банально кисти сломаю себе о тело противника :))) Ну и неспособность победить "кобальтового" бойца, и, только после "эмоционального выстрела "твой брат визжал..."", то еще клише. :) Но это так... просто придирки. Ex Machine смотрел. Понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2018, 16:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Насчет теоретически неосуществимо. Думаю, никакой чип, управляющий моими конечностыми и мышцами не даст мне возможности разить наповал одним-тремя ударами, если я предварительно не качался, и не тренировался вообще. Банально кисти сломаю себе о тело противника :))) Ну и неспособность победить "кобальтового" бойца, и, только после "эмоционального выстрела "твой брат визжал..."", то еще клише. :) По поводу бойца вы правы. Мне так-же это показалось сомнительным. Получается что "кобальтовец" по всем статьям круче. Получается это только один из изьянов фильма. Больший изьян, как мне кажется, это то что тот молодой чувак сразу не "вырубил" этот компьютер, ещё до того как запахло жареным. Но опять-же, это всё "людское", чтоб быдлу было чего почавкать. ЗЫ Ex Machine мне не понравился, но это личное, само кино и идея неплохие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2018, 00:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел "Дальше по коридору" (Down A Dark Hall) - грёбаная мистика. Смотреть не реккомендуется. Однако, на 41й минуте звучит очаровательная музыка. Никак не могу найти её в ютюбе. Скорее всего это играет лондонский камерный оркестр. Вот ссылка на фильм на русском: тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 00:29 |
|
||
|
|