Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
запрлата Редвуд Сити, Калифорния.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, денег на жениного космитолога зарабатывать ----- Как то не толерантненько звучит. В свете последних инноваций должно быть - денег на космЫтолога для родителя-2 зарабатывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat ВУЗы в Штатах готовят, в основном, техников. Не инженеров. Инженеров - не более 5% от потребности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergunka PinkCat ВУЗы в Штатах готовят, в основном, техников. Не инженеров. Инженеров - не более 5% от потребности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Vyatich пропущено... Это решается нормальной женой. Будут тебе и массажи и вкусные ужины без походов в рестораны. муж (как настояший мужчина) должен обеспечить жене и ресторан и массаж, а сам - уж как получится. Ежели денег мало заработал - то придется корочной черного хлеба с несладким чаем перебиться, а потом опять на работу, денег на жениного космитолога зарабатывать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergunka, Вы учились в Штатах, чтоб делать такие заявления? ----- Я работал в Штатах. С выпускниками разных лет. И с одинаковыми проблемами в подготовке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wizandr автор нет хуже страны в мире без бабла, чем США туда вон сколько безденежных мигрантов прется из Мексики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k Wizandr пропущено... разве там не дают пособия тем у кого нет денег? туда вон сколько безденежных мигрантов прется из Мексики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k, а ехали бы во францию, было бы у них 3 бедрума кондо и 2 машины ----- Лучше - в Германию. Там, по факту, один из беженцев абсолютно законно получал 1000 евро в день и имел 3 или 4 дома. Про машины - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat Я работал в Штатах. С выпускниками разных лет. И с одинаковыми проблемами в подготовке. --С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat kinet3k, а ехали бы во францию, было бы у них 3 бедрума кондо и 2 машины ----- Лучше - в Германию. Там, по факту, один из беженцев абсолютно законно получал 1000 евро в день и имел 3 или 4 дома. Про машины - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat kinet3k, а ехали бы во францию, было бы у них 3 бедрума кондо и 2 машины ----- Лучше - в Германию. Там, по факту, один из беженцев абсолютно законно получал 1000 евро в день и имел 3 или 4 дома. Про машины - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Думаю, что несколько больше чем 1000€, 1000 это уровень Исапнии. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vyatich, 1000€ в обрез будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Была бы штука в месяц - Я бы не заметил. Но там - именно что 1000 в день, 360К в год. Только пособия. У господина беженца - большая семья - кучка жен и детей - где-то под 30 душ - вот ему и выделили все положенное на каждого по немецким нормам. Т.е. не делаешь нихрена, но чистый лям (на пожрать в Германии копейки) в карман за 3 года кладешь. Меня в этом плане интересует - ну и нахрена мне работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania, А можете поподробнее описать какие были проблемы в подготовке ----- Разумеется. Математика - еле-еле, цифровые автоматы - ноль, освоение нового материала - только если интересно, стыковка имеющихся знаний с новыми - почти никак. Т.е. показываешь ему как можно решать задачу - повторяет. Но условия применимости решения проверять не будет. Даже если объяснить. Не стыкуется. Откуда - не помню - не нужно было. Скорее всего что-то местное, калифорнийское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восхищает умение людей с, как я понимаю, отличным инженерным образованием делать обобщенные категорические выводы из одиночных частных случаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот у меня такое впечатление про большинство индусов. Только по инструкции. Американцев конечно тоже видел таких, но в пределах статистики допустимой в любой стране. А может зависит от того с кем и на каком уровде работал. И меня как понаехалу к таким же определили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zzzzzzzzzz вот у меня такое впечатление про большинство индусов. Только по инструкции. Американцев конечно тоже видел таких, но в пределах статистики допустимой в любой стране. А может зависит от того с кем и на каком уровде работал. И меня как понаехалу к таким же определили Есть компании и довольно много в Долине где индусов принципиально нет. Обычно индусы в больших корпах где есть индуский офшор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моих знакомых во франции сначала заселили в студию, потом, когда у них родился первый ребёнок переселили в 1 бедрум, потом родился 2 и переселили в 2 бедрума. с каждым новым ребёнком пособие увеличивалось. вполне допускаю, что если у человека 30 детей, он вполне может получать тыщу в день на них и жить в особняке за 12миллионов. поэтому выбора два: 1. работать в США за 150-200-300к. 2. не работать в Европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat burgos, Была бы штука в месяц - Я бы не заметил. Но там - именно что 1000 в день, 360К в год. Только пособия. У господина беженца - большая семья - кучка жен и детей - где-то под 30 душ - вот ему и выделили все положенное на каждого по немецким нормам. Т.е. не делаешь нихрена, но чистый лям (на пожрать в Германии копейки) в карман за 3 года кладешь. Меня в этом плане интересует - ну и нахрена мне работать? А вообще-то 1000 / 30 = 33.33€ а в месяц... Маловато будет даже если "на пожрать в Германии копейки". Как были немцы жмотами, так и остались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, А вообще-то 1000 / 30 = 33.33€ а в месяц... ----- 33.33€ в день. На человека. Отсутствуют как класс платежи по аренде жилья (по отдельной комнате на каждого), коммунальные платежи, все виды налогов. Имеется бесплатный транспорт, бесплатные дет.сады, возможность бесплатного образования. Может еще чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat burgos, А вообще-то 1000 / 30 = 33.33€ а в месяц... ----- 33.33€ в день. На человека. Отсутствуют как класс платежи по аренде жилья (по отдельной комнате на каждого), коммунальные платежи, все виды налогов. Имеется бесплатный транспорт, бесплатные дет.сады, возможность бесплатного образования. Может еще чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos PinkCat burgos, А вообще-то 1000 / 30 = 33.33€ а в месяц... ----- 33.33€ в день. На человека. Отсутствуют как класс платежи по аренде жилья (по отдельной комнате на каждого), коммунальные платежи, все виды налогов. Имеется бесплатный транспорт, бесплатные дет.сады, возможность бесплатного образования. Может еще чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, 1.000 v den' 30.000 v mesjac 365.000 v god 1.000.000+ za tri goda. pozhrat' na tolpu v 30 ryl - primerno 200-250 v den' po optovym cenam... nu razumeetsja bab'ju gotovit' nado doma na vsex... kazhdoj - raz v nedelju... I vse ostal'noe - besplatno. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 18:42 |
|
||
|
|