|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k La_Sania пропущено... Все у них нормально. Проблем не было никогда никаких. ] интересно что 4 рейса из последних 5, которыми я летал были переполнены и они предлагали $600 тем, кто хочет посидеть в аэропорту 24 часа. Вообще практика интересная. Какой нормальный капиталист откажется получить 102% прибыли? Про место для ног даже упоминать не буду, я уже не помню когда последний раз летал в таких спартанских условиях. у тех же jetblue места намного больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 11:01 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 Летайте на Люфтганзе или Свиссэйр и будет вам щастье. Вообще летать прямо в Москву из штатов нынче кажется только через NY, ну его совсем. Гораздо лучше лететь из своего ближайшего города в Европу и там пересадка на Москву. И выбор больше, и стыковка двух международных рейсов надёжнее чем доместик и международного, проверял неоднократно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 15:37 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 Летайте на Люфтганзе или Свиссэйр и будет вам щастье.. поначалу визуальная иллюзия что лучше, реально такое-же гмно как у других иногда задержки рейсов по паре часов (хотя может и не от них зависит), видел на табло отмены их рейсов (повезло что моего не касалось, но в результате перераспределения - самолёт под завязку) стюардессы/стюарты лапают (перед тем как упаковать в салфетку) еду руками (после закрывания туалетов, шкафов и помогания таскать чемоданы пассажиров) - гамбургеры/сандвичи и пр., ну и стаканы тоже (как раз в зоне где губами касаются). проливают напитки (в моём случае какой-то яркий кислотный сок) передавая через тебя пассажиру который сидит у окна (несмотря на то что сам резервировал место у окна - но при регистрации выдали вдруг с чего-то новый билет на другое место к самой ж%пе). - вот ну очень зашибись по прилёту переться на встречу с пятнами на светлой рубашке и брюках. сам видел как пассажиров отфутболивали (сначала просили кого нибудь добровольно подождать другого рейса) - тот самый overbooking. ну и естественно куча классики по мелочи - типа ручную салонную кладь вдруг надо сдать в багаж (хотя летишь налегке и больше с собой ничего нет чтобы не ждать разгрузки) и пр. это к тому что у всех перевозчиков косяков вполне хватает. LuftWaffeHansa - беспощадно сбрасывают рейсы в субподряды на другие компании (которые косячат несчадно), сами за косяки отвечать не хотят с аргументацией разбирайтесь с субподрядчиками, (у которых поддержка близка к нулю), такой вот подход с переводом стрелок, ну разве что альтернативные рейсы обеспечивают (хоть и не самые удобные) в случае если подрядчик соскочит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 16:12 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Принцип "купил сегодня - выбросил завтра" распространяется на все сферы жизни. Добро пожаловать в глобальный мир!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 16:36 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Ну вот видите, и вы оказывается тоже кастомер. Вот ещё история. Бодался в Комкастом - интернет провайдером: Когда мен устанавливали инет в августе, механик показал что у нас есть более дешёвый сервис чем у меня, но нужно звонить. Я нашёл на инете их дил: https://www.xfinity.com/hub/internet/best-comcast-xfinity-internet-deals Там арифметика такая: 10mbps = $30 vs 60Mbps = $40 Я видел в Европе такую арифметику, когда одна бутылка стоит 2 евро, а 6 бутылок 4 евро, но в штатах обычно так цена не считается, иногда даже за большую упаковку берут больше. Ладно, смиримся с этими чудесами ценообразования, примем их как должное, ибо и на этом рынке только 2 компании монополиста. Дальше: Даже этот говённый план на $30 мне не дают, говорят что такого дила больше нет. Т.е. заставляют покупать больше... Вот такое вот потребляцкое общество. И ещё, я уверен, что все эти комкасты делают очень щедрые донейшены в пропаганду "global climate change" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 17:42 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 Летайте на Люфтганзе или Свиссэйр и будет вам щастье. Вообще летать прямо в Москву из штатов нынче кажется только через NY, ну его совсем. Гораздо лучше лететь из своего ближайшего города в Европу и там пересадка на Москву. И выбор больше, и стыковка двух международных рейсов надёжнее чем доместик и международного, проверял неоднократно. Я так и делаю, стараюсь брать билеты через Европу, если уж всё равно лететь с пересадкой. Впрочем, сервис у них хоть и получше Дельты, но не сильно, так что это я больше для удобства пересадки в Европе. SandalTree И ещё, я уверен, что все эти комкасты делают очень щедрые донейшены в пропаганду "global climate change" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 17:54 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 alexeyvg пропущено... Меня это тоже удивляет. В штатах обычно хороший сервис, если он частный, но авиаперевозки сейчас - как старые советские плацкарты. Какие то раздолбанные вагончики, внутри народ куры из газет разворачивает, ббррррр... Если 25 лет назад лететь в штаты на Дельте или Юнайтед было лучше, чем на Аэрофлоте, то сейчас наоборот, причём разница просто огромна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 18:54 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree vikkiv, Ну вот видите, и вы оказывается тоже кастомер. Вот ещё история. Бодался в Комкастом - интернет провайдером: Когда мен устанавливали инет в августе, механик показал что у нас есть более дешёвый сервис чем у меня, но нужно звонить. Я нашёл на инете их дил: https://www.xfinity.com/hub/internet/best-comcast-xfinity-internet-deals Там арифметика такая: 10mbps = $30 vs 60Mbps = $40 Я видел в Европе такую арифметику, когда одна бутылка стоит 2 евро, а 6 бутылок 4 евро, но в штатах обычно так цена не считается, иногда даже за большую упаковку берут больше. Ладно, смиримся с этими чудесами ценообразования, примем их как должное, ибо и на этом рынке только 2 компании монополиста. Дальше: Даже этот говённый план на $30 мне не дают, говорят что такого дила больше нет. Т.е. заставляют покупать больше... Вот такое вот потребляцкое общество. И ещё, я уверен, что все эти комкасты делают очень щедрые донейшены в пропаганду "global climate change" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 18:56 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k в топку рейсы с пересадками, если изначальный рейс отменят, то хоть вернуться можно будет откуда пришёл, а вот если пересадку отменят, так это уже ситуация Разговор о том, что я предпочту рейс Москва-Европа-США рейсу Москва-США-США, по причинам, описанным Stomp18, и ещё потому, что американские доместик рейсы совсем отстойные по сравнению с зарубежными, пусть на той же Дельте. kinet3k на моих глазах диабетик сдал свои шприцы в багаж, а пересадку отменили и он со слезами на глазах просил их вынуть из самолёта его оборудование, чтобы он там не откинул копыта, понятное дело, что он сам себе буратино, но он не расчитывал на то, что ему придётся 16 часов куковать в аэропорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 20:43 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k в топку рейсы с пересадками, если изначальный рейс отменят, то хоть вернуться можно будет откуда пришёл, а вот если пересадку отменят, так это уже ситуация alexeyvg Разговор о том, что я предпочту рейс Москва-Европа-США рейсу Москва-США-США, по причинам, описанным Stomp18, и ещё потому, что американские доместик рейсы совсем отстойные по сравнению с зарубежными, пусть на той же Дельте.
kinet3k на моих глазах диабетик сдал свои шприцы в багаж, а пересадку отменили и он со слезами на глазах просил их вынуть из самолёта его оборудование, чтобы он там не откинул копыта, понятное дело, что он сам себе буратино, но он не расчитывал на то, что ему придётся 16 часов куковать в аэропорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 21:55 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, MAGA! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 21:58 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k в топку рейсы с пересадками, если изначальный рейс отменят, то хоть вернуться можно будет откуда пришёл, а вот если пересадку отменят, так это уже ситуация Разговор о том, что я предпочту рейс Москва-Европа-США рейсу Москва-США-США, по причинам, описанным Stomp18, и ещё потому, что американские доместик рейсы совсем отстойные по сравнению с зарубежными, пусть на той же Дельте. лучше 2 пересадки в США, чем в Европе. мне так проще, дешевле, знакомее, больще выбор вариантов доехать до дома. в случае чего - можно плюнуть на самолет и уехать на рентованой машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 22:03 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в случае чего - можно плюнуть на самолет и уехать на рентованой машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 23:26 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV в случае чего - можно плюнуть на самолет и уехать на рентованой машине. вы читаете, что пишут, или только отвечаете? ситуация конкретная - летим из москвы в США, как сказал alexeyvg. я живу на мидвесте. лечу с 2-мя пересадками - ливо в америке, либо в европе. ваш ЛА, а заодно с ним и НЮ, мне нах не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2018, 23:43 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alexeyvg пропущено... Ну естественно, если есть прямой рейс, то выбирается он, хоть на Дельте, хоть на ишаке. Разговор о том, что я предпочту рейс Москва-Европа-США рейсу Москва-США-США, по причинам, описанным Stomp18, и ещё потому, что американские доместик рейсы совсем отстойные по сравнению с зарубежными, пусть на той же Дельте. лучше 2 пересадки в США, чем в Европе. мне так проще, дешевле, знакомее, больще выбор вариантов доехать до дома. в случае чего - можно плюнуть на самолет и уехать на рентованой машине. Лучше застрять в каком-нибудь Детройте на сутки чем на те-же сутки в Вене или Париже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:09 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, кому-то может психологически и давит осознание что это другая страна и дом очень далеко, но реально это те-же дома, деревья, дороги, отели, рестораны, цены, и вроде цивилизованные люди суетятся какие-то вокруг. вот если выбросят посреди пустыни в Мали, горах Бутана или лесах Парагвая - вот тогда конечно может быть немного стрёмно если к путешествию не готовились и странная группа людей на тебя начинает подозрительно посматривать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:30 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я бы волос отдал из носа за то что мне бы в вене посидеть пару дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:33 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а я наборот. лучше 2 пересадки в США, чем в Европе. мне так проще, дешевле, знакомее, больще выбор вариантов доехать до дома. в случае чего - можно плюнуть на самолет и уехать на рентованой машине. Лучше застрять в каком-нибудь Детройте на сутки чем на те-же сутки в Вене или Париже. Мне случалось застрять недавно на сутки во Франкфурте. Выдали ваучер на отель, ужин и завтрак. Отвезли на автобусе в шикарнейший ультрасовременный отель, свежее пиво, очень вкусный ужин, прекрасный завтрак (все шведский стол, buffet), до сих пор это был лучший отель и лучший сервис который я встречал, не идет ни в какое стравнение со штатами. Так что там именно в "каком-нибудь Детройте"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 00:51 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18, Мои сидели сколько-то часов в Вене. Говённый аэропорт и замёрзли там летней ночью как собаки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 05:17 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ проблема в том что все компании слились вообще в одну.они все шарят рейсы друг с другом. это один большой монстер, юнайдет это просто его часть. может это его печень или рука. жена летела в юроп бритишами и рейс отменили. но она купила за день травел иншуранс. в результате ей выплатили долларов 400 за то что она должна была перебранировать машину и тд. покупайте тревел иншуранс если летите в отпуск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 06:37 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Кааароче, у меня появилась цель - полетать United дабы всё случилось o'k и их модно было реабилитировать в глазах общественности :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 06:41 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18, Мои сидели сколько-то часов в Вене. Говённый аэропорт и замёрзли там летней ночью как собаки. Что за люди, лишь бы спорить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 09:44 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 SandalTree Stomp18, Мои сидели сколько-то часов в Вене. Говённый аэропорт и замёрзли там летней ночью как собаки. Что за люди, лишь бы спорить... Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 16:41 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 пропущено... Так "несколько часов" или "сутки"? Это большая разница. Пока ты официально не оформлен как "опозданец" ты проходишь через все круги ада _В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ_. Пора бы уже знать. Стоишь в мёртвых гигантских очередях куда-то, надеешься на wait list в последнем самолёте, грязный, потный, злой, умученый. А вот когда достучался до customer support и получил официальное предложение на переофрмление рейса на завтра с выдачей положеных плюшек(т.е. на сутки) - вот тут начинается другой разговор. Что за люди, лишь бы спорить... Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо. а больще в том, откуда летишь. если из америке, то застрять в Вене - совсем не в радость. полет по крайней мере 8 часов. а если не из НЮ, то добавьте еще часа 3-5. самолет туда прилетает по американскому времени ночью. jet lаg. и вы уже в полете полсуток. добавьте к этому еще часы выяснения в аэропорту в Вене - что где и как быть дальше. и все. вы уже совсем не живые, и вам все равно , что Вена, что Самара. но, если летите из Москвы, то, наверное, все очень здорово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 17:06 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 пропущено... Так "несколько часов" или "сутки"? Это большая разница. Пока ты официально не оформлен как "опозданец" ты проходишь через все круги ада _В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ_. Пора бы уже знать. Стоишь в мёртвых гигантских очередях куда-то, надеешься на wait list в последнем самолёте, грязный, потный, злой, умученый. А вот когда достучался до customer support и получил официальное предложение на переофрмление рейса на завтра с выдачей положеных плюшек(т.е. на сутки) - вот тут начинается другой разговор. Что за люди, лишь бы спорить... Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 22:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21668427&tid=1301883]: |
0ms |
get settings: |