|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основные отличия от "советских": 1. Раза в 1.5-2 мельче 2. Нет характерного писка, поэтому подлетают бесшумно. 3. При укусе используют супер-анестетик - абсолютно не чувствительно. 4. Укус проявляется не сразу, а только через пару часов. Зато не проходит в течении 2-3 дней. Идеальные машины. Cyки!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 17:58 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я думаю, это не комары, а москиты. По крайней мере по описанию вылитые наши кровопивцы, мать их. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 19:44 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Я думаю, это не комары, а москиты. По крайней мере по описанию вылитые наши кровопивцы, мать их. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 00:02 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал. Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 00:04 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos SandalTree, Я думаю, это не комары, а москиты. По крайней мере по описанию вылитые наши кровопивцы, мать их. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 00:15 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov SandalTree, Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал. Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют. Кусает совершенно безболезненно, поэтому обычно не замечаешь, а потом через несколько часов появляется воспаление и умереный зуд, и воспаление длится до нескольких недель. Комары здесь есть, самые обыкновенные, по сравнению с русскими - полные лохи, летают медленно, сидят прочно, убивать легко. Самое кошмарное что здесь встречается, чего нет в России - это fire ants, врагу не пожелаешь. Кусают кстати тоже почти незаметно, но вот потом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 00:29 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov SandalTree, Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал. Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 01:50 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Renziglov SandalTree, Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал. Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 02:17 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не давно в Мексике наблюдал картинку. После обеда и нескольких порций текилы прилег отдохнуть в номере. Готель был в 4-ре этажа. Внезапно легкие сперло от удушия, внизу трактор распылял вещество на самые макушки пальм, а они там высокие, где дрыхнут комары. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 03:04 |
|
Американские комары.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас тут на всю округу было пару случаев вест найл вируса от комаров. один у моего знакомого которого парализовало на пол года, а второй у меня. у меня лейкоциты были почти на нуле когда я болел. но я сам выздоровел. а мой знакомый реально чуть не умер. у него начался минингит, думали что уже все. где то полгода восстанавливался. не мог моргать - так ему приклеили на веки грузила - прикольно смотрелось. с тех пор он панически боится комаров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 02:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21656842&tid=1301701]: |
0ms |
get settings: |