Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы еще не закончили обсуждение. Откройте, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Так ты морально готов к введению такой "статьи", которая позволит прижать к ногтю Землекопов, Новодворских и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ходора в России судили, а не в Белорусии или я что-то пропустил? Prom Вы бы лучше поведали нам, какие статьи о клевете (распространении заведомо лживых сведений) есть в УК страны (штата) вашего пребывания - тема хоть станет соотвествовать формату форума. Это наверное потому что режим в Беларуси белый и пушистый. Prom С Россией УК Белорусии мы уже сравнили - он в этом отношении мягче. То есть то, что "режим" Лукашенки гуманнее Путинского, мы уже выяснили (Ходорковский опять же ) Prom Не совсем понятно, что Вас не устраивает - то что Вас ограничивают в Вашей свободе лгать или судебная система сама по себе? Prom Или может Вас не устраивает представление о судебной системе в Беларусии, которое в Вашей голове успела сформировать пропагандистская машина, принцип действия которой - ложь и клевета, хорошо виден по заглавному посту? Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. Prom Вам бы следовало в журналисты идти.Вы делаете "правильные" выводы из жиденьких предпосылок. Да у вас батенька паранойя. Prom А Вам хоть на секунду не показалось, что самый напрашивающийся вывод из этого - Вы всего лишь плохо искали? Вот ряд ссылок, содержащих официальную информацию, попробуйте их. А искать в оригинале текст законопроекта, переведенного с неизвестного мне языка - увольте. Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. А что касается "незнакомого" тебе языка, то ещё хорошо что за него не сажают. Единственный в Минске Белорусский лицей закрыли, белорусские школы закрывают. Это тоже ложь? Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав? Или ты всех несогласных видишь только через прорезь прицела? но ты его давишь на корню SandalTree Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Беларуси сфабрикованных политических дел было гораздо поболее чем в России. Так-что вы действительно поотстали. И когда за эту ложь, приведшую к тысячам погибших, кого нибуть в US накажут тоже раскажи не забудь. Список пендосовских "законных" дел можно и дальше продолжать, вот только беларусии до пиндосии в тваримом беззаконии еще очень долеко. Вот объясни мне пожалуйста. В чем смысл твоих негодований? Все что ты смог сделать, это драпануть, а сейчас сидеть и вонять о хреновой жизни. Те кто остались сами имеют право разобраться как им жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правдивая информация о Белоруссии... ... по приказу Лукашенко на территории стран СНГ открыты тюрьмы для политических заключенных. В них люди содержатся без суда и следствия. Для проведения дознания они подвергаются унижениям и пыткам. ... по приказу Лукошенко за распространение клеветы на правительство страны были подвергнуты бомбардировки несколько населенных пунктов Белоруссии, с применением кассетных бомб содержащих белый фосфор, а также и другие образцы оружия массового поражения. ... все действия правительство Белоруссии основаны на демократическом опыте построения свободного общества великих Соединенных ШтатоФ Ламерики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... А вот фактического подтверждения этим "буквам" - кот наплакал, одна только лживая статейка и домыслы перекормленого демократической пропагандой человека. Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса? SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. А Вы, чем языком трепать, и вправду, лучше бы помахали какими-нить плакатами перед белым домом - с паршивой овцы хоть шерсти клок :))) А если так уж хочется в "клетку" - сожгите перед этим самым домом американский флаг - последствия Вас приятно удивят. SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав SandalTree Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. SandalTree По вашему в журналисты идут только недалёкие люди? SandalTree Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 15:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.12.2005, 20:08 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. А вообще тут свобода слова, ходи с плакатом, собирай подписи, может и в самом деле большинство этого хочет. Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса? Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды. Проверим Вашу изворотливость. Prom SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. Prom SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав Но как видно, у тебя такие вопросы не возникают, потому что ТЫ ВСЕГДА прав. Это не твой удел заблуждаться. Prom Вы строите свои представления. Более того, сомневаюсь, что батькина "пропагандистская" машина имеет возможность что-либо "формировать" у Вас в америке. То есть Вы банально лишены возможности получать объективную информацию о сабже, однако учить окружающих Вам это не мешает, прям как Шариков из "Собачьего Сердца". Ну и фантазёр... Нахлебался я его политики находясь в Беларуси, так-что не надо ля-ля. Могу говорить от первого лица. Prom SandalTree По вашему в журналисты идут только недалёкие люди? Prom SandalTree Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Наверное есть. Но здесь есть и неподконтрольные власти адвокаты и пресса которые будут защищать свободу слова. Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды. Проверим Вашу изворотливость. Про "неподконтрольную властям" судебную систему на западе - попытайтесь найти информацию о процессе Милошевича. Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom SandalTree ... Пример - если я Вас назову террористом, а Вы подадите на меня в суд, Вам не потребуется доказывать свою непричастность к террору (тем более, что сделать это в принципе невозможно), это от меня суд потребует доказательств. Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен? Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сударь, у ВАС с логикой проблемы, если Лука подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок, то по моей логике необоснованные проверки имеют место быть, а утверждение обратного и будет ложью. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны. Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен? По вашему махать плакатами за "нарушение прав человека" это "заниматься прочей деструктивной деятельностью" Намёк яснее ясного. Prom Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы. До Лукашенко жили, и неплохо, так-что это вопрос выживания не белорусов, а правящей клики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom У меня нет проблем с логикой, просто она у нас с Вами - разная. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". Растолкуй убогому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Беларуси есть свобода слова? SandalTree Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? Prom Большие сомнения вызывают слова этих болтунов о политических репрессиях. Ибо контакты их - вот они. Все "271 организации различного уровня, из них 6 областных и Минская городская, 95 районных и городских, 170 первичных", с телефонами, адресами и явками - сажай не хочу. Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию. SandalTree Майкл Мур уже сидит? А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) подвергались в том числе и судебным преследованиям. Я уж не говорю про клеветнические кампании в "свободной" прессе. Есть время и желание - вот Один только пример - кампания против всего лишь приятеля изветсного ревизиониста Дэвида Ирвинга - левого писателя Рольфа Хоххута: Тынц 1 Тынц 2 Тынц 3 Тынц 4 SandalTree А в чем отличие от банановую республики? Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... SandalTree Prom У меня нет проблем с логикой, просто она у нас с Вами - разная. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". Растолкуй убогому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Свободы слова нет нигде - ни в Белорусии, ни в США, ни в Европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych расскажи, что будет, если ты выйдешь в сша с плакатом "вернём калифорнию мексике" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Только благодаря реальной свободе слова в Европе и США вам кажется, что там с этой свободой больше проблем. Любые проблемы и скандалы сразу всплывают, а не искуссно замалчиваются как странах бывшего СССР, включая и Россию. Хотя и в них сейчас ситуация много лучше, чем в доперестроечные времена. Насчет Беларуссии, был там этим летом. г. Могилев. Абсолютно согласен с Prom'ом. Страна находится в явно выигрышном положении по отношению к другим ex СССР республикам. Отношение к Лукашенко в основном положительное. Всего два раза слышал его критику, хотя много общался с местным населением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. Например Хаксли или Бьюкинена? Товарищ Дружба, а ты сам кто, умный образованный человек, или баран из стада обывателей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:15 |
|
||
|
|