powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
25 сообщений из 113, страница 1 из 5
А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мы еще не закончили обсуждение. Откройте, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
SandalTree 
Так ты морально готов к введению такой "статьи", которая позволит прижать к ногтю Землекопов, Новодворских и т.п.?
Для меня такой закон был бы подарком.
Если хотишь политическое убежище - ссылайся, на закон о выборах, который в новых поправках гласит, что ликвидируется пункт против всех
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
Ходора в России судили, а не в Белорусии или я что-то пропустил?
В Беларуси сфабрикованных политических дел было гораздо поболее чем в России. Так-что вы действительно поотстали.
Prom 
Вы бы лучше поведали нам, какие статьи о клевете (распространении заведомо лживых сведений) есть в УК страны (штата) вашего пребывания - тема хоть станет соотвествовать формату форума.
Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто.
Это наверное потому что режим в Беларуси белый и пушистый.
Prom 
С Россией УК Белорусии мы уже сравнили - он в этом отношении мягче. То есть то, что "режим" Лукашенки гуманнее Путинского, мы уже выяснили (Ходорковский опять же )
Смотри выше. Хотя и в России уже не сахар, Путин идёт след в след.
Prom 
Не совсем понятно, что Вас не устраивает - то что Вас ограничивают в Вашей свободе лгать или судебная система сама по себе?
А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав? Или ты всех несогласных видишь только через прорезь прицела?
Prom 
Или может Вас не устраивает представление о судебной системе в Беларусии, которое в Вашей голове успела сформировать пропагандистская машина, принцип действия которой - ложь и клевета, хорошо виден по заглавному посту?
А вот здесь в точку!!!
Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета.
Prom 
Вам бы следовало в журналисты идти.Вы делаете "правильные" выводы из жиденьких предпосылок.
По вашему в журналисты идут только недалёкие люди?
Да у вас батенька паранойя.
Prom 
А Вам хоть на секунду не показалось, что самый напрашивающийся вывод из этого - Вы всего лишь плохо искали?
Вот ряд ссылок, содержащих официальную информацию, попробуйте их. А искать в оригинале текст законопроекта, переведенного с неизвестного мне языка - увольте.
Нашёл по твоему линку:Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверокБлин, царь заботится о подданных.
Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей.

А что касается "незнакомого" тебе языка, то ещё хорошо что за него не сажают. Единственный в Минске Белорусский лицей закрыли, белорусские школы закрывают.

Это тоже ложь?

Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц.
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Сайт поделен на два раздела - один на русском, другой на беларусском языке...
...
Ivanych
Участник
SandalTree 
Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто.
расскажи, что будет, если ты выйдешь в сша с плакатом "вернём калифорнию мексике"
SandalTree 
А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав? Или ты всех несогласных видишь только через прорезь прицела?
у тебя, видимо, возникает
но ты его давишь на корню
SandalTree 
Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета.
и что ты со своим лживым и клеветническим представлением о белоруссии пытаешься нам доказать ?
Картинка
...
Фотография рубль
Участник
SandalTree 
В Беларуси сфабрикованных политических дел было гораздо поболее чем в России. Так-что вы действительно поотстали.
как только в ираке найдешь ОМП не забудь нам расказать.
И когда за эту ложь, приведшую к тысячам погибших, кого нибуть в US накажут тоже раскажи не забудь.
Список пендосовских "законных" дел можно и дальше продолжать, вот только беларусии до пиндосии в тваримом беззаконии еще очень долеко.

Вот объясни мне пожалуйста.
В чем смысл твоих негодований?
Все что ты смог сделать, это драпануть, а сейчас сидеть и вонять о хреновой жизни.
Те кто остались сами имеют право разобраться как им жить.
...
Фотография рубль
Участник
правдивая информация о Белоруссии...

... по приказу Лукашенко на территории стран СНГ открыты тюрьмы для политических заключенных. В них люди содержатся без суда и следствия. Для проведения дознания они подвергаются унижениям и пыткам.
... по приказу Лукошенко за распространение клеветы на правительство страны были подвергнуты бомбардировки несколько населенных пунктов Белоруссии, с применением кассетных бомб содержащих белый фосфор, а также и другие образцы оружия массового поражения.
... все действия правительство Белоруссии основаны на демократическом опыте построения свободного общества великих Соединенных ШтатоФ Ламерики.
...
Prom
Участник
SandalTree 
...
"Многа букф"(с)
А вот фактического подтверждения этим "буквам" - кот наплакал, одна только лживая статейка и домыслы перекормленого демократической пропагандой человека.
Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса?
SandalTree 
А откуда у Вас такое желание - клеветать? По Вашему, право клеветать - неотъемлимая часть демократических свобод? Тогда ну его такую демократию...
А Вы, чем языком трепать, и вправду, лучше бы помахали какими-нить плакатами перед белым домом - с паршивой овцы хоть шерсти клок :))) А если так уж хочется в "клетку" - сожгите перед этим самым домом американский флаг - последствия Вас приятно удивят.
SandalTree 
А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав
Вы бы себе почаще этот вопрос задавали. <и на брудершафт мы кстати с Вами не пили>
SandalTree 
Мы уже имели возможность убедиться - на чём именно Вы строите свои представления. Более того, сомневаюсь, что батькина "пропагандистская" машина имеет возможность что-либо "формировать" у Вас в америке. То есть Вы банально лишены возможности получать объективную информацию о сабже, однако учить окружающих Вам это не мешает, прям как Шариков из "Собачьего Сердца".
SandalTree 
По-моему, Вы составили бы прекрасную компанию авторам этой, и миллионам ей подобных статеек.
SandalTree 
Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей.
Таки подтверждение моему предыдущему тезису. У Вас прямо патологическая страсть ко лжи, журналистский талант переворачивать слова наизнанку, фабриковать жареные факты из ничего. Такие способности несомненно востребованы в "демократической" прессе. Не удивительно, почему Вас лично задел закон об ответственности за ложь и клевету.
...
Ivanych
Участник
Prom 
Вы поразительно изворотливый человек.
он - друг землекопа
Картинка
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Сайт поделен на два раздела - один на русском, другой на беларусском языке...
И как можно разговаривать с такими умными?
przgov.JPG
...
Фотография SandalTree
Участник
Ivanych 
SandalTree 
расскажи, что будет, если ты выйдешь в сша с плакатом "вернём калифорнию мексике"
Ничего! Подумают что дурак.
А вообще тут свобода слова, ходи с плакатом, собирай подписи, может и в самом деле большинство этого хочет.

Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас.
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса?
Наверное есть. Но здесь есть и неподконтрольные власти адвокаты и пресса которые будут защищать свободу слова.

Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды.

Проверим Вашу изворотливость.
Prom 
SandalTree 
А откуда у Вас такое желание - клеветать? По Вашему, право клеветать - неотъемлимая часть демократических свобод? Тогда ну его такую демократию...
А кто сказал что ЭТО клевета? Вы? Или может быть суд? Или прихвостни Лукашенки?
Prom 
SandalTree 
А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав
Вы бы себе почаще этот вопрос задавали. <и на брудершафт мы кстати с Вами не пили>
Заходи в пятницу на ПТ :)))
Но как видно, у тебя такие вопросы не возникают, потому что ТЫ ВСЕГДА прав. Это не твой удел заблуждаться.
Prom 
Вы строите свои представления. Более того, сомневаюсь, что батькина "пропагандистская" машина имеет возможность что-либо "формировать" у Вас в америке. То есть Вы банально лишены возможности получать объективную информацию о сабже, однако учить окружающих Вам это не мешает, прям как Шариков из "Собачьего Сердца".
А кто сказал что в Америке? Вы?
Ну и фантазёр...
Нахлебался я его политики находясь в Беларуси, так-что не надо ля-ля.
Могу говорить от первого лица.
Prom 
SandalTree 
По-моему, Вы составили бы прекрасную компанию авторам этой, и миллионам ей подобных статеек.
Ух-ты, вот это мастер изворота, вместо ответа - удар в челюсть.
Prom 
SandalTree 
Таки подтверждение моему предыдущему тезису. У Вас прямо патологическая страсть ко лжи, журналистский талант переворачивать слова наизнанку, фабриковать жареные факты из ничего. Такие способности несомненно востребованы в "демократической" прессе. Не удивительно, почему Вас лично задел закон об ответственности за ложь и клевету.
Сударь, у ВАС с логикой проблемы, если Лука подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок, то по моей логике необоснованные проверки имеют место быть, а утверждение обратного и будет ложью.
...
Prom
Участник
SandalTree 
Наверное есть. Но здесь есть и неподконтрольные власти адвокаты и пресса которые будут защищать свободу слова.

Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды.

Проверим Вашу изворотливость.
Вы, во-первых, совершенно верно не разделяете так называемую "свободу слова" и "свободу лгать(клеветать)". Во вторых, путаете "свободу слова" собственников медиа ресурсов (которых не так уж много, которые есть крупные олигархические империи, которых не правильно было бы отделять от собственно "власти") с некой абстрактной и не существующей "свободой слова" "для всех". Я хочу сказать, что Ваша догма о том, что массмедиа в западном мире неподконтрольна власти - заблуждение. Массмедиа один из инструментов этой самой власти.
Про "неподконтрольную властям" судебную систему на западе - попытайтесь найти информацию о процессе Милошевича.

Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны.
...
Prom
Участник
SandalTree 
Prom 
SandalTree 
...
А кто сказал что ЭТО клевета? Вы? Или может быть суд? Или прихвостни Лукашенки?
У Вас извращенное понятие о презумпции невиновности. В двнном случае, не Лукашенко и все белорусы в целом должны оправдываться в том, что они не верблюды, а Вы иметь подтверждения своего тезиса.
Пример - если я Вас назову террористом, а Вы подадите на меня в суд, Вам не потребуется доказывать свою непричастность к террору (тем более, что сделать это в принципе невозможно), это от меня суд потребует доказательств.
Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен?
Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы.
...
Prom
Участник
SandalTree 
Сударь, у ВАС с логикой проблемы, если Лука подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок, то по моей логике необоснованные проверки имеют место быть, а утверждение обратного и будет ложью.
У меня нет проблем с логикой, просто она у нас с Вами - разная.
Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет".
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны.
В Беларуси есть свобода слова?

Спрашиваю конкретно:
Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.?
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен?
Майкл Мур уже сидит? Или может газетчики которым статьи проплачивала СССР сидят?

По вашему махать плакатами за "нарушение прав человека" это "заниматься прочей деструктивной деятельностью"

Намёк яснее ясного.
Prom 
Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы.
А в чем отличие от банановую республики? Бананы не растут?

До Лукашенко жили, и неплохо, так-что это вопрос выживания не белорусов, а правящей клики.
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет".
Так есть необоснованые проверки или нет?
Растолкуй убогому.
...
Prom
Участник
SandalTree 
В Беларуси есть свобода слова?
Свободы слова нет нигде - ни в Белорусии, ни в США, ни в Европе.
SandalTree 
Спрашиваю конкретно:
Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.?
Мне остается только повторить свой пост
Prom 
Большие сомнения вызывают слова этих болтунов о политических репрессиях. Ибо контакты их - вот они. Все "271 организации различного уровня, из них 6 областных и Минская городская, 95 районных и городских, 170 первичных", с телефонами, адресами и явками - сажай не хочу.
Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию.
SandalTree 
Майкл Мур уже сидит?
Майкл Мур - часть системы, винтик, рупор демократов. "ктож его посадит, он же памятник" (с) кено.
А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) подвергались в том числе и судебным преследованиям. Я уж не говорю про клеветнические кампании в "свободной" прессе. Есть время и желание - вот Один только пример - кампания против всего лишь приятеля изветсного ревизиониста Дэвида Ирвинга - левого писателя Рольфа Хоххута:
Тынц 1
Тынц 2
Тынц 3
Тынц 4
SandalTree 
А в чем отличие от банановую республики?
Если сравнивать Белорусию со многими другими республиками СНГ (в т.ч. и с Россией) - её выгодно отличает уровень жизни населения, порядок, чистота, работающая худо-бедно промышленость и сельское хозяйство. Белоруских гастробайтеров не встретишь на стройках Москвы, а белоруские девченки не стоят на Ленинградке по вечерам, а в самой Белорусии бабки не собирают посуду по помойкам... И т.д. и т.п.
Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях...
SandalTree 
Prom 
Так есть необоснованые проверки или нет?
Растолкуй убогому.
Не знаю, но склонен предположить что они были, с ними начали бороться и в результате этой борьбы эти проверки, вероятно, исчезли. А может нет. Но вот понять, по какой такой Вашей логике следует что они "есть" я хз. С Вашей фантазией статьи в Мегаполи-Экспресс писать стоит...
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Свободы слова нет нигде - ни в Белорусии, ни в США, ни в Европе.
Только благодаря реальной свободе слова в Европе и США вам кажется, что там с этой свободой больше проблем. Любые проблемы и скандалы сразу всплывают, а не искуссно замалчиваются как странах бывшего СССР, включая и Россию. Хотя и в них сейчас ситуация много лучше, чем в доперестроечные времена.
...
Фотография Землекоп
Участник
Ivanych 
Если не будете мешать движению транспорта и людей, то ничего.
...
Tov. Drujba
Участник
Землекоп 
Только благодаря реальной свободе слова в Европе и США вам кажется, что там с этой свободой больше проблем. Любые проблемы и скандалы сразу всплывают, а не искуссно замалчиваются как странах бывшего СССР, включая и Россию. Хотя и в них сейчас ситуация много лучше, чем в доперестроечные времена.
Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. Например Хаксли или Бьюкинена?
Насчет Беларуссии, был там этим летом. г. Могилев. Абсолютно согласен с Prom'ом. Страна находится в явно выигрышном положении по отношению к другим ex СССР республикам. Отношение к Лукашенко в основном положительное. Всего два раза слышал его критику, хотя много общался с местным населением.
...
alex_k
Участник
Tov. Drujba 
Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. Например Хаксли или Бьюкинена?
Извините за оффтоп.
Товарищ Дружба, а ты сам кто, умный образованный человек, или баран из стада обывателей?
...
Фотография Землекоп
Участник
Tov. Drujba 
Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей.
Я просто жил там и общался с обычными американцами. Из этого все мои выводы об этой стране и ее людях.
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
Я просто жил там и общался с обычными американцами.
с обычными или с умными и образованными ?
Картинка
...
25 сообщений из 113, страница 1 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]