|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ехать чтобы жить на пособие... не настолько я хочу в США)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 20:21 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Ехать чтобы жить на пособие... не настолько я хочу в США)) На сосало можно и в Германию)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 21:39 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka и я собственно никого не видел кто умудрился сесть на велфер из тех кто полуил ГК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 23:45 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Sergunka и я собственно никого не видел кто умудрился сесть на велфер из тех кто полуил ГК. Это я к тому, что родителей забрать можно довольно легко и им здесь не будет особо одиноко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 00:02 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет! я тут уезжал на 4 дня в горы на перезагрузку. про прививки, я бы не смог найти старые, поэтому ставил заново все и в книжечку специальную записали, эту книжечку отдавал в МОМ, там еще одну доставили. Можно все недостающие поставить там же в МОМ, но это сильно дорого, а в местной поликлинике бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 05:55 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka BOBKA.UA пропущено... Дом то он купит, а если с работы уволят или не дай бог заболеет, то банк отберёт дом и поедет наш кулик обратно на родные русские болота... про комьют в пару часов в одну сторону посмеялся отдельно. почему бы тогда не купить целый котеджный городок в уфе и комьютить оттуда по 30 часов раз в год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 09:52 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg BOBKA.UA пропущено... Американская мечта! Приехать и сесть на велфер. Да, американская места, хорошо работать, заниматься любимым делом, жить как у нас олигархи, и быть защищённым от всяких неприятных случайностей. А жить на велфере - судя по постам, ваша мечта - с этим в штатах не очень (помереть не дадут, но будет некомфортно), за этим нужно в Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 09:53 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
советую всем внимательно слушать товарища сергуньку, он дело говорит - в течение 5 лет вы скорее всего купите дом в двух часах от работы в одну сторону, а если сильно повезёт - сможете сесть на велфер за ankle fracture и будете получать целых $1200(!) в неделю. То что вы потом нормально ходить не сможете, а ипотека стоит те же $1200 не важно, главное на велфере сидеть, да покрепче. Вот она - американская мечта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:07 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Погуляйте 5 минут по ванкуверу и у вас тут же исчезнет ощущение будто бы программисты живут как олигархи. программисты живут как раз на велфере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:10 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k alexeyvg пропущено... Вы тут пришли нечистоты разбрызгивать? Да, американская места, хорошо работать, заниматься любимым делом, жить как у нас олигархи, и быть защищённым от всяких неприятных случайностей. А жить на велфере - судя по постам, ваша мечта - с этим в штатах не очень (помереть не дадут, но будет некомфортно), за этим нужно в Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:29 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, предыдущие места работы нужно точно-точно при заполнении ds260 указывать или можно не все писать ? По поводу прививок я написал, что "нет" а в пояснении "I have all vaccinations for Russia" - так оставить или как-то по-другому нажно написать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:39 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k советую всем внимательно слушать товарища сергуньку, он дело говорит - в течение 5 лет вы скорее всего купите дом в двух часах от работы в одну сторону, а если сильно повезёт - сможете сесть на велфер за ankle fracture и будете получать целых $1200(!) в неделю. То что вы потом нормально ходить не сможете, а ипотека стоит те же $1200 не важно, главное на велфере сидеть, да покрепче. Вот она - американская мечта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:41 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k пропущено... Погуляйте 5 минут по ванкуверу и у вас тут же исчезнет ощущение будто бы программисты живут как олигархи. программисты живут как раз на велфере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 11:26 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k советую всем внимательно слушать товарища сергуньку, он дело говорит - в течение 5 лет вы скорее всего купите дом в двух часах от работы в одну сторону, а если сильно повезёт - сможете сесть на велфер за ankle fracture и будете получать целых $1200(!) в неделю. То что вы потом нормально ходить не сможете, а ипотека стоит те же $1200 не важно, главное на велфере сидеть, да покрепче. Вот она - американская мечта. а как на самом деле обстоят дела вам расскажет Стэн, потому как у него история основана на реальных событиях, а не на выпендрёже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 11:31 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ути Пути пропущено... А что за жесть то такая ? Зачем покупать в 2-ух часах? Уж лучше что-то мелкое снять, но рядом с работой. Это ж потерянное время, лучше переплатить чуток, чем терять 4 часа. а как на самом деле обстоят дела вам расскажет Стэн, потому как у него история основана на реальных событиях, а не на выпендрёже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 11:48 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А тут проффорум, пусть даже "трёпный" раздел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 12:21 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Stan2000, предыдущие места работы нужно точно-точно при заполнении ds260 указывать или можно не все писать ? По поводу прививок я написал, что "нет" а в пояснении "I have all vaccinations for Russia" - так оставить или как-то по-другому нажно написать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 19:28 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Stan2000 что вы можете сказать по этому поводу ? про дом я пока не думаю, вернее думаю, но пока для меня рано заморачиваться. Как жена станет QA мидлом, а я найду работу повыгоднее, тогда и будем думать. Но не в ближайшие пару лет точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 19:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cлёт мазохистов какой-то :) В Ричмонде: цена хорошего дома площадью 200 - 250 кв м: 300-400 тыс дол. Senior SQL Server DBA: 110-140 тыс в год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 21:25 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Stan2000, предыдущие места работы нужно точно-точно при заполнении ds260 указывать или можно не все писать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 21:26 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Ути Пути Stan2000 что вы можете сказать по этому поводу ? про дом я пока не думаю, вернее думаю, но пока для меня рано заморачиваться. Как жена станет QA мидлом, а я найду работу повыгоднее, тогда и будем думать. Но не в ближайшие пару лет точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 21:32 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Cлёт мазохистов какой-то :) В Ричмонде: цена хорошего дома площадью 200 - 250 кв м: 300-400 тыс дол. Senior SQL Server DBA: 110-140 тыс в год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 21:57 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Cлёт мазохистов какой-то :) В Ричмонде: цена хорошего дома площадью 200 - 250 кв м: 300-400 тыс дол. Senior SQL Server DBA: 110-140 тыс в год Кстати, там и Research Triangle Park не так далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 21:58 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 22:00 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Фёдоров Cлёт мазохистов какой-то :) В Ричмонде: цена хорошего дома площадью 200 - 250 кв м: 300-400 тыс дол. Senior SQL Server DBA: 110-140 тыс в год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 22:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21425260&tid=1293525]: |
0ms |
get settings: |