|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Ути Пути, На этом сайте (что кидали выше): https://www.govorimpro.us Там где то находил тему, что мужичок один шарит адрес на всех. Ты потом по приезду куда-либо, можешь воспользоваться почтовой компанией, чтобы они у него забрали и тебе доставали куда надо. Поищи. Если я наткнусь ещё раз, то скину сюда. тема в топе прибита ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 21:57 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
плюс есть помогалы по регионам. Они часто риэлторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 22:03 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Вот выиграл в DVLottery... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 04:42 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Ути Пути Вот выиграл в DVLottery... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 04:57 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka BOBKA.UA пропущено... Ещё одним бездомны в Калифорнии будет больше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 10:59 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Sergunka пропущено... А то! Лет пять будет бомжевать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 21:36 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лет 5? это из расчёта что оба будут по 300к получать? или из расчёта дома в 1000 квадратных ног? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:22 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k лет 5? это из расчёта что оба будут по 300к получать? или из расчёта дома в 1000 квадратных ног? Я лично живу East Bay т.е. в районе Волнат Крика и работаю либо в центре Сан Франциско либо в самом East Bay. Не все так плохо как это может показаться нищебродам с Восточного Побережья :))) Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2018, 22:45 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну это классика здесь в Долине народ копит лет пять на 20% даунпеймент для ипотеки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 00:50 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 00:54 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Sergunka Понятно если чел найдет работу где нибудь в Орегоне, то дом купит в первый же год :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 02:58 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ...найдет новую работу, а если заболеет, то будет получать страховку по дисабилити ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 04:29 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Sergunka ...найдет новую работу, а если заболеет, то будет получать страховку по дисабилити ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 04:46 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Sergunka ...найдет новую работу, а если заболеет, то будет получать страховку по дисабилити ... Да, американская места, хорошо работать, заниматься любимым делом, жить как у нас олигархи, и быть защищённым от всяких неприятных случайностей. А жить на велфере - судя по постам, ваша мечта - с этим в штатах не очень (помереть не дадут, но будет некомфортно), за этим нужно в Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 09:38 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, А ты сам откуда будешь? Из Москвы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 10:24 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA alexeyvg, А ты сам откуда будешь? Из Москвы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 12:03 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ...Конечно, можете на ты, уже удача, что умеете разговаривать! Для справки я жил в Нью Йорке некоторое время. Но вам там из Москвы виднее как оно в США... Все, все, сударь, я уже удалюсь, можете не отвечать, я сам уже все понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 12:37 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA alexeyvg ...Конечно, можете на ты, уже удача, что умеете разговаривать! А тут проффорум, пусть даже "трёпный" раздел. BOBKA.UA Для справки я жил в Нью Йорке некоторое время. Любой имеет право на своё мнение, но ваши лаконичные (и первые) посты тут выглядят как попытка случайно забредшего клона-ПТ-шника начать срач. Нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 16:45 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka BOBKA.UA пропущено... Американская мечта! Приехать и сесть на велфер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 18:20 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Ути Пути alectr, ты же в Москве ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 18:22 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Sergunka пропущено... На велфере (примерно 700 долларов в месяц), мой беспонтовый друг, сильно не разговеешься... а соскочить на дисабилити на пол годика с 1200 долларов США в неделю это действительно экстра класс. Алексей абсолютно прав. Для профессионала - велфер - это последнее о чем надо думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 19:33 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути пропущено... Это и на гренке возможно ? Если у фирмы есть short-term или long-term disability, то статус не важен. Женщины получают ее, когда рожают, например. Что должно быть у мужиков - не знаю. Один знакомый недавно оформлял. У него был рак в последней стадии. Его уже нет в живых, к сожалению. Вам это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 19:39 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Sergunka пропущено... На велфере (примерно 700 долларов в месяц), мой беспонтовый друг, сильно не разговеешься... а соскочить на дисабилити на пол годика с 1200 долларов США в неделю это действительно экстра класс. При ГК у Вас будут слжности получить велфер, но это так же возможно хотя очень много деталей и я собственно никого не видел кто умудрился сесть на велфер из тех кто полуил ГК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 20:10 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|