|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот выиграл в DVLottery, сегодня узнал. Там в приглосе написано на мыло куда-то в Кентуки писать. А чо писать? Кто-нить уже веть проходил этот путь. Расскажите. И надо сразу после выигрыша начинать шевелиться или можно потормозить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 16:42 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути, https://www.govorimpro.us/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 17:16 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну во первых решить для себя хочешь или нет. если хочешь заполнять DS-260 выше сылку дали на профильный форум. там есть вся информация. если не понятно, спрашивай, что помню расскажу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 17:41 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути И надо сразу после выигрыша начинать шевелиться..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 21:15 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а каким образом вы узнали именно сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 21:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а каким образом вы узнали именно сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 22:49 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а каким образом вы узнали именно сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 22:50 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 23:18 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr ...У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 23:28 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Возможно, я проверю. Просто я ОМС российским совсем не пользуюсь, только ДМС от работодателя. Поэтому судьбу моей древней карты пока не знаю. Завтра попробую пробить эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 23:34 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr, https://www.govorimpro.us/прохождение-медкомиссии/ https://www.govorimpro.us/прохождение-медкомиссии/4873-справка-о-прививках.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 00:46 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я чо то не догоняю. Им гугл хром cdt;bq подходит для заполнения формы 260 или IE нужен ? P.S. Какой козел эти сайты писал. П...ц.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 01:56 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 02:32 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дошел, где 260-я форма разбивается на родню, т.е. Я - PRINCIPAL... все заполнил, потом выходит форма на жену (ее я тоже подавал) и грит, что ошибка "нет клиента". Чо за херня?! Но в другом окне "PREPARE SUPPORTING DOCUMENTS" дало возможность двигаться лично мне дальше. Ваще не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 02:40 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Дошел, где 260-я форма разбивается на родню, т.е. Я - PRINCIPAL... все заполнил, потом выходит форма на жену (ее я тоже подавал) и грит, что ошибка "нет клиента". Чо за херня?! Но в другом окне "PREPARE SUPPORTING DOCUMENTS" дало возможность двигаться лично мне дальше. Ваще не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 04:39 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути Вот выиграл в DVLottery, сегодня узнал. Там в приглосе написано на мыло куда-то в Кентуки писать. А чо писать? Кто-нить уже веть проходил этот путь. Расскажите. И надо сразу после выигрыша начинать шевелиться или можно потормозить? alectr Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 10:37 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути kinet3k а каким образом вы узнали именно сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 13:29 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ути Пути Вот выиграл в DVLottery, сегодня узнал. Там в приглосе написано на мыло куда-то в Кентуки писать. А чо писать? Кто-нить уже веть проходил этот путь. Расскажите. И надо сразу после выигрыша начинать шевелиться или можно потормозить? alectr Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 16:09 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ути Пути пропущено... Зашел на сайт http://www.dvlottery.state.gov/ESC и ввел данные, которые подавал при регистрации на лотерею. На жену показало "you are not selected", а на мои данные целый трактат выдало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 16:41 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А вообще почему Stan2000 не отвечает в теме? Дедушка должен молодых наставлять Форум, что давал ссылку очень хорошо все вопросы покрывает. Я тоже проходил это все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 18:09 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 19:11 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути alectr Я тоже выиграл. С третьего раза. Сейчас читаю, изучаю, заполняю. Интересно узнать у выигравших в прошлые года. У вас тоже с детства не осталось никаких документов о сделанных прививках? Или это только я никогда в глаза не видел этих бумаг :) Ещё писал в ФБ одному, но как то молчит. Хорошо что в Cary нашелся адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 21:37 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alectr, ты же в Москве ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 21:40 |
|
Что делать с гренкой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути, На этом сайте (что кидали выше): https://www.govorimpro.us Там где то находил тему, что мужичок один шарит адрес на всех. Ты потом по приезду куда-либо, можешь воспользоваться почтовой компанией, чтобы они у него забрали и тебе доставали куда надо. Поищи. Если я наткнусь ещё раз, то скину сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2018, 21:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21418956&tid=1293525]: |
0ms |
get settings: |