|
Вопрос нумер 100500 про Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему бы не быть патриотом двух стран, если в них что то нравится, или что то "родное"? Патриотизм - он просто разный. Есть такой, эээ, гнусный патриотизм, который для выгоды, который антагонистичен морали: "за наших". То есть что бы ты гнусное не делал, родина, друзья, команда, семья тебя поддержат. А ты взамен поддержишь их, защищаешь от чужаков, не спрашивая, виноваты они или нет. Вот тут "двух родин" быть не может, патриотом двух стран быть нельзя, в две банды не впишешся. А есть патриотизм хороший, Христианский, во имя морали, когда ты поддерживаешь не того, кого выгодно, а того, кто прав, когда тебе нравятся те места, страны, народы, где тебе хорошо, где добрые отзывчивые люди, или может наоборот злые, но в общем, главное, люди такие, среди которых ты хочешь жить. И природа, и история вокруг. И вот ты патриот очередной страны, тебе там нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2018, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Есть такой, эээ, гнусный патриотизм, который для выгоды, который антагонистичен морали: "за наших". То есть что бы ты гнусное не делал, родина, друзья, команда, семья тебя поддержат. А ты взамен поддержишь их, защищаешь от чужаков, не спрашивая, виноваты они или нет. Вот тут "двух родин" быть не может, патриотом двух стран быть нельзя, в две банды не впишешся. А есть патриотизм хороший, Христианский, во имя морали, когда ты поддерживаешь не того, кого выгодно, а того, кто прав, когда тебе нравятся те места, страны, народы, где тебе хорошо, где добрые отзывчивые люди, или может наоборот злые, но в общем, главное, люди такие, среди которых ты хочешь жить. И природа, и история вокруг. И вот ты патриот очередной страны, тебе там нравится. в лагеря японцам (гражданам США на секундочку). Или вот сейчас русским в Великобритании. Я может и мерзавец, но не му.ак. И всегда буду в конечном итоге "за наших". Потому что та же Германия для меня - деловой партнер. Не более. И случись что между ней и РФ серьезное - она меня завтра интернирует или усадит в лагерь. А дом и последний тыл для меня - Россия. Так было, есть и будет, а разговоры про "хороший" патриотизм - либерастные сказки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2018, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich burgos, В Австрии живут люди с двойным гражданством, которым официально разрешили оставить предыдущее по ряду причин, следовательно в принципе это возможно. Я непонятно говорю может ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2018, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый потом месяц надо болтацца без паспортов. шмагадяги в бехерде еще и вопросы какие то задают , типа сколько амтов есть в фатерладнах. ато не получишь уркунду. но все это последнее пугалово, т.к. паспорт негражданина им давать в облом. через месяц получаешь зеленую бумажку и все начинаецца. теперь ты фашист, хоть и неппризнаный местными, плати дальше налоги. перед этим проверяют сколько ты взял бафеков и прочих миллион подачек о которых ты не слышал. самое интересное - делаешь наверное 500-700 подписей, что ты не член какой то терро-группы -подпись напротов каждой. это для нас. а для чурбанов можно заежжать асилом, трахать местных баб, и давить толпу грузовиками. им подписиывать нихрера ненадо. умная страна,все логично. На отсутсвие долгов проверяют не немцы при приеме, а россияне при выходе из гражданства. И что ты чурбанам завидуешь, любитель душных историй? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2018, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два гражданства есть в Германии для определенных групп: в случае с Россией - шпетаусзидлеры (этнические немцы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2018, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird alexeyvg Есть такой, эээ, гнусный патриотизм, который для выгоды, который антагонистичен морали: "за наших". То есть что бы ты гнусное не делал, родина, друзья, команда, семья тебя поддержат. А ты взамен поддержишь их, защищаешь от чужаков, не спрашивая, виноваты они или нет. Вот тут "двух родин" быть не может, патриотом двух стран быть нельзя, в две банды не впишешся. А есть патриотизм хороший, Христианский, во имя морали, когда ты поддерживаешь не того, кого выгодно, а того, кто прав, когда тебе нравятся те места, страны, народы, где тебе хорошо, где добрые отзывчивые люди, или может наоборот злые, но в общем, главное, люди такие, среди которых ты хочешь жить. И природа, и история вокруг. И вот ты патриот очередной страны, тебе там нравится. в лагеря японцам (гражданам США на секундочку). Или вот сейчас русским в Великобритании. Я может и мерзавец, но не му.ак. И всегда буду в конечном итоге "за наших". Потому что та же Германия для меня - деловой партнер. Не более. И случись что между ней и РФ серьезное - она меня завтра интернирует или усадит в лагерь. А дом и последний тыл для меня - Россия. Так было, есть и будет, а разговоры про "хороший" патриотизм - либерастные сказки. Мир всё таки меняется, в тех же штатах ещё через 10 лет после интернирования японцев неграм было запрещено ездить в белых вагонах метро. И где это сейчас? Расовая сегрегация, в том числе та, по отношения к японцам, теперь считается преступлением. Японцы до 2 мировой считались в США расово неполноценными, им были запрещены браки с белыми, запрещено было учиться в школах с белыми, ездить с белыми в транспорте и т.д. Понятно, выселение в контексте одобряемой всеми расовой сегрегации трактовалось тогда не как "притеснение граждан США", а как забота белых господ о неполноценных недочеловеков. Но, повторю, мир меняется, и сейчас проклятые либерасты договорились до того, что негры, русские, японцы считаются вполне полноценными людьми, и "случись что", полиция будет действовать исходя из профилирования; то есть, если огромные массы русских (или, скажем, мусульманских) иммигрантов начнёт рубить в капусту немцев, то к ним будет повышенное внимание и контроль, но не интернирование по результатам экспертизы ДНК на национальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2018, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тем не менее быть чёрным в штатах лично я бы не сильно хотел. Особенно где-нибудь на диком западе или в Мэйне. Cегрегации там, конечно нет, как и негров) Racial composition 1990[61] 2000[62] 2010[63] White 98.4% 96.9% 95.2% Black 0.4% 0.5% 1.2% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2018, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Мир всё таки меняется, в тех же штатах ещё через 10 лет после интернирования японцев неграм было запрещено ездить в белых вагонах метро. И где это сейчас? Мир не может измениться, потому что не изменилась природа человека. Негры ездят в общих вагонах, потому что подвид белого человека ослаб, разнежился и не способен на агрессию по отношению к иным расам и группам. Поэтому они и завоевали себе места в белых вагонах. alexeyvg Но, повторю, мир меняется, и сейчас проклятые либерасты договорились до того, что негры, русские, японцы считаются вполне полноценными людьми, и "случись что", полиция будет действовать исходя из профилирования; то есть, если огромные массы русских (или, скажем, мусульманских) иммигрантов начнёт рубить в капусту немцев, то к ним будет повышенное внимание и контроль, но не интернирование по результатам экспертизы ДНК на национальность. В этом суть либерастии и левацкой идеи. И я лично вот прям сейчас наблюдаю как либерасты устраивают провокации с фейковыми отравлениями и фейковыми же химическими атаками, чтобы дяде Сэму перепало немножко газового рынка Европы, а для этого все средства хороши, в том числе демонизация русских. Но мне что-то подсказывает, что Вы не русский, не правда ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2018, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ...... в том числе демонизация русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы, вот лично вы замечательно справляетесь с этим. Ваше мнение по этому поводу особенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2018, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV вы, вот лично вы замечательно справляетесь с этим. Ваше мнение по этому поводу особенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2018, 03:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21322211&tid=1289481]: |
0ms |
get settings: |