powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос нумер 100500 про Германию
12 сообщений из 212, страница 9 из 9
Вопрос нумер 100500 про Германию
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А почему бы не быть патриотом двух стран, если в них что то нравится, или что то "родное"?
Патриотизм - он просто разный.

Есть такой, эээ, гнусный патриотизм, который для выгоды, который антагонистичен морали: "за наших". То есть что бы ты гнусное не делал, родина, друзья, команда, семья тебя поддержат. А ты взамен поддержишь их, защищаешь от чужаков, не спрашивая, виноваты они или нет. Вот тут "двух родин" быть не может, патриотом двух стран быть нельзя, в две банды не впишешся.

А есть патриотизм хороший, Христианский, во имя морали, когда ты поддерживаешь не того, кого выгодно, а того, кто прав, когда тебе нравятся те места, страны, народы, где тебе хорошо, где добрые отзывчивые люди, или может наоборот злые, но в общем, главное, люди такие, среди которых ты хочешь жить. И природа, и история вокруг. И вот ты патриот очередной страны, тебе там нравится.
...
Рейтинг: 0 / 0
Strangebird
Участник
alexeyvg 
Есть такой, эээ, гнусный патриотизм, который для выгоды, который антагонистичен морали: "за наших". То есть что бы ты гнусное не делал, родина, друзья, команда, семья тебя поддержат. А ты взамен поддержишь их, защищаешь от чужаков, не спрашивая, виноваты они или нет. Вот тут "двух родин" быть не может, патриотом двух стран быть нельзя, в две банды не впишешся.

А есть патриотизм хороший, Христианский, во имя морали, когда ты поддерживаешь не того, кого выгодно, а того, кто прав, когда тебе нравятся те места, страны, народы, где тебе хорошо, где добрые отзывчивые люди, или может наоборот злые, но в общем, главное, люди такие, среди которых ты хочешь жить. И природа, и история вокруг. И вот ты патриот очередной страны, тебе там нравится.
Вы не свидетель Иеговы часом ? "Хороший" патриотизм ? Ну расскажите это интернированным во вторую мировую войну
в лагеря японцам (гражданам США на секундочку). Или вот сейчас русским в Великобритании.
Я может и мерзавец, но не му.ак. И всегда буду в конечном итоге "за наших". Потому что та же Германия для меня - деловой
партнер. Не более. И случись что между ней и РФ серьезное - она меня завтра интернирует или усадит в лагерь. А дом и последний тыл для меня - Россия. Так было, есть и будет, а разговоры про "хороший" патриотизм - либерастные сказки.
...
yabs
Участник
burgos 
Vyatich 
burgos,

В Австрии живут люди с двойным гражданством, которым официально разрешили оставить предыдущее по ряду причин, следовательно в принципе это возможно. Я непонятно говорю может
Это я понял, но это исключения. Я говорю о разрешении двойного гражданства в принципе как например в той же россии. В испании тоже есть список стран, с которыми признается двойное гражданство (в основном бывшие колонии).
Даже в тобой проклинаемой Германии не нужно гражданам ЕС отказываться от предыдущего гр-ва при подаче на немецкое.
...
yabs
Участник
Коричневый 
потом месяц надо болтацца без паспортов. шмагадяги в бехерде еще и вопросы какие то задают , типа сколько амтов есть в фатерладнах. ато не получишь уркунду. но все это последнее пугалово, т.к. паспорт негражданина им давать в облом. через месяц получаешь зеленую бумажку и все начинаецца. теперь ты фашист, хоть и неппризнаный местными, плати дальше налоги. перед этим проверяют сколько ты взял бафеков и прочих миллион подачек о которых ты не слышал.
самое интересное - делаешь наверное 500-700 подписей, что ты не член какой то терро-группы -подпись напротов каждой. это для нас. а для чурбанов можно заежжать асилом, трахать местных баб, и давить толпу грузовиками. им подписиывать нихрера ненадо. умная страна,все логично.
Алешенька методичку невнимательно прочитал.
На отсутсвие долгов проверяют не немцы при приеме, а россияне при выходе из гражданства.
И что ты чурбанам завидуешь, любитель душных историй?
...
Penner
Участник
Два гражданства есть в Германии для определенных групп: в случае с Россией - шпетаусзидлеры (этнические немцы)
...
Фотография Vyatich
Участник
...
Фотография alexeyvg
Участник
Strangebird 
alexeyvg 

Вы не свидетель Иеговы часом ? "Хороший" патриотизм ? Ну расскажите это интернированным во вторую мировую войну
в лагеря японцам (гражданам США на секундочку). Или вот сейчас русским в Великобритании.
Я может и мерзавец, но не му.ак. И всегда буду в конечном итоге "за наших". Потому что та же Германия для меня - деловой
партнер. Не более. И случись что между ней и РФ серьезное - она меня завтра интернирует или усадит в лагерь. А дом и последний тыл для меня - Россия. Так было, есть и будет, а разговоры про "хороший" патриотизм - либерастные сказки.
Зачем про интернирование японцев? Давайте лучше про завоевание варварами Рима?

Мир всё таки меняется, в тех же штатах ещё через 10 лет после интернирования японцев неграм было запрещено ездить в белых вагонах метро. И где это сейчас?
Расовая сегрегация, в том числе та, по отношения к японцам, теперь считается преступлением.
Японцы до 2 мировой считались в США расово неполноценными, им были запрещены браки с белыми, запрещено было учиться в школах с белыми, ездить с белыми в транспорте и т.д. Понятно, выселение в контексте одобряемой всеми расовой сегрегации трактовалось тогда не как "притеснение граждан США", а как забота белых господ о неполноценных недочеловеков.

Но, повторю, мир меняется, и сейчас проклятые либерасты договорились до того, что негры, русские, японцы считаются вполне полноценными людьми, и "случись что", полиция будет действовать исходя из профилирования; то есть, если огромные массы русских (или, скажем, мусульманских) иммигрантов начнёт рубить в капусту немцев, то к ним будет повышенное внимание и контроль, но не интернирование по результатам экспертизы ДНК на национальность.
...
kinet3k
Участник
тем не менее быть чёрным в штатах лично я бы не сильно хотел. Особенно где-нибудь на диком западе или в Мэйне.

Cегрегации там, конечно нет, как и негров)

Racial composition 1990[61] 2000[62] 2010[63]
White 98.4% 96.9% 95.2%
Black 0.4% 0.5% 1.2%
...
Strangebird
Участник
alexeyvg 
Мир всё таки меняется, в тех же штатах ещё через 10 лет после интернирования японцев неграм было запрещено ездить в белых вагонах метро. И где это сейчас?
Это обычные либерастные глупости. Я их слушаю с конца 80-х и уже наслушался, проанализировал и выкинул на помойку.
Мир не может измениться, потому что не изменилась природа человека.
Негры ездят в общих вагонах, потому что подвид белого человека ослаб, разнежился и не способен
на агрессию по отношению к иным расам и группам. Поэтому они и завоевали себе места в белых вагонах.
alexeyvg 
Но, повторю, мир меняется, и сейчас проклятые либерасты договорились до того, что негры, русские, японцы считаются вполне полноценными людьми, и "случись что", полиция будет действовать исходя из профилирования; то есть, если огромные массы русских (или, скажем, мусульманских) иммигрантов начнёт рубить в капусту немцев, то к ним будет повышенное внимание и контроль, но не интернирование по результатам экспертизы ДНК на национальность.
Да-да, рассказывайте эти сказки детям на ночь. Просто расы, бывшие раньше "угнетаемыми" угнетателями.
В этом суть либерастии и левацкой идеи.
И я лично вот прям сейчас наблюдаю как либерасты устраивают провокации
с фейковыми отравлениями и фейковыми же химическими атаками, чтобы дяде Сэму перепало немножко газового
рынка Европы, а для этого все средства хороши, в том числе демонизация русских.
Но мне что-то подсказывает, что Вы не русский, не правда ли ?
...
LenaV
Участник
Strangebird 
...... в том числе демонизация русских.
вы, вот лично вы замечательно справляетесь с этим.
...
Strangebird
Участник
LenaV 
А вот и мечта антисемита подтянулась, безродные, так сказать, космополиты.
Ваше мнение по этому поводу особенно.
...
Fish_Andrey
Участник
Strangebird 
LenaV 
А вот и мечта антисемита подтянулась, безродные, так сказать, космополиты.
Ваше мнение по этому поводу особенно.
ну почему безродные )))
...
12 сообщений из 212, страница 9 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос нумер 100500 про Германию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...