|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей InsideMe пропущено... Мне кажется речь идёт про ИТ, где действительно не каждому приходится комьютить. Доктора, адвокаты и прочая нечисть не комьютить просто не могут, поэтому сравнивать с ними не корректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, место с хорошей техникой есть, круглогодичный бассейн на этаже с открытой летней террасой тоже есть. все равно не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe кит северных морей пропущено... все равно это индивидуально. я сейчас комьючу дольше чем мне бы хотелось, но выбирая даже между нынешним комьютом и работой из дома я осознанно выберу комьют. потому что нормально работать дома я просто не могу. а на дядю лучше все таки в конторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дома/у бассейна работать лучше, хоть на дядю, хоть на себя. А в офисе работать эффективнее, т.к. можно общаться с людьми напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возвращаясь к теме про половинку. я нашел клад. на ютубе. театр одного актера просто. вот про женщин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, смотрел многие его видео. чел явно перегибает палку. судя по всему травма детства (приехал в 13 лет и его загнобили в американской школе). х-ня случается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Если интересует скину координаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Lulechka Я тут только из Голландии приехала - там вообще все на велосипедах. Можно хоть весь день торчать, и уходить вряд ли захочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Lulechka Если интересует скину координаты. https://goedella.tourister.ru/contacts Она хорошо отвечает на имейл. Можете сослаться на меня (сказать что Людмила с дочкой недавно брали у нее экскурсию). Может даст вам скидку. Мы платили 100 евро за экскурсию на 2.5 часа (реально было 2 часа 40 минут). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут. и с тех же штатов. какайа нибуть марамозина начинает постить свои фото, потом смалл талк. потом стандартное its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я даже немного стал понимать по румынски Cine ma poate ajuta cu niste bani sa imi dea mesaj în privat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2018, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я раньше тоже вёлся на все эти рассказы о прекрасных кали и мечтал о том дне, когда я отправлю туда резюме, а щас понимаю, что кали идёт в топку с их ценами, потому как 150к в перди это просто прекрасно, а 150к в кали это порог нищеты, когда ни жилья нормального, ни детям каледжа. у меня здесь вполне себе неплохой каледж за 11к в год для резидентов, дома трёхтажные за 800 штук у озера, отсутствие трафика и ню йорк в часе езды. Т.е. и дом у озера купить и дитяток обучить вполне по карману и опу рвать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex kinet3k я раньше тоже вёлся на все эти рассказы о прекрасных кали и мечтал о том дне, когда я отправлю туда резюме, а щас понимаю, что кали идёт в топку с их ценами, потому как 150к в перди это просто прекрасно, а 150к в кали это порог нищеты, когда ни жилья нормального, ни детям каледжа. у меня здесь вполне себе неплохой каледж за 11к в год для резидентов, дома трёхтажные за 800 штук у озера, отсутствие трафика и ню йорк в часе езды. Т.е. и дом у озера купить и дитяток обучить вполне по карману и опу рвать не надо. Живет он в штате Коннектикут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka ziflex пропущено... Как жаль, что Вы заблокированы. Любопытно стало, что за штат такой, явно не NJ. Живет он в штате Коннектикут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k У меня до недавних пор был студент-качок-богач с белоснежной улыбкой и прекрасной шевелюрой, который гулял по комплексу в обтягивающих майках, ездил на ягуаре и чпокал баб на 5 баллов по десятибальной Вас конечно за дело заблокировали, но в тоже время жаль что вы не радуете нас занятными , новыми , гипотезами. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут [...] its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k У меня до недавних пор был студент-качок-богач с белоснежной улыбкой и прекрасной шевелюрой, который гулял по комплексу в обтягивающих майках, ездил на ягуаре и чпокал баб на 5 баллов по десятибальной --С Во-первых, баб категорий 1-5 и 6-10 далеко не одинаково Во-вторых, кто говорит, что остальных никто не чпокает? Мне кажется, что кинетик всего лишь хотел сказать, что студент-качок сильно не притязательный и мог бы брать планку повыше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Мне кажется, что кинетик всего лишь хотел сказать, что студент-качок сильно не притязательный и мог бы брать планку повыше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наличие ягуара может говорить о богатстве родителей, что, однако, не доказывает, что и объект есть и будет богатым. Родительская подпидка может кончиться как только студент поменяет свой статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Коричневый хреновы виртуальные половинки в фейсбуке штабелями прут [...] its about my bills baby, i am short of bills this month and my phone will be cut off soon, i dont know if you can help me with it, i still have other bills i did not meet up to but my phone bill concerns me more --С и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый La_Sania пропущено... Странно, ко мне марамозины не прут. На что ловите? --С и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор в какой-то техасской перди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричн3вый да просто ради потехи начни добавлять "друзей" которые к тебе прут . и сам стучись. конвеер запускается на раз-два автор ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) Кстати, вы не могли бы ответить мне не вопрос который я задал КинЭтику. А именно - какой социальное общение у вас происходит за пределами работы? автор кaty что ли с населением 14к омерикозов. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Ко мне не прут друзья в фейсбук. Вообще, я добавляю только того кого знаю лично. Если у них знакомые моих знакомых, то сначала спрашиваю чё им надо и не ошиблись ли они кнопкой. У меня достатчно общения в жизни и я не испытаваю нужды в виртуальных непонятных людях. Я чё то не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый пропущено... да просто ради потехи начни добавлять "друзей" которые к тебе прут . и сам стучись. конвеер запускается на раз-два я добавляю баб. из 40 добавочных минимум 3-5 попросят денех. и та, цытату которой я приводил - омерикозная бабца с техаса. работает кассиршей в какой-то техасской перди под названием кaty что ли с населением 14к омерикозов. до сих пор с меня пытается вытянутъ под угрозой что ей отключат телефон. ну мне по приколу поболтать, все-таки нативная белая штатовская бабца :) How about what I asked you? what did you ask? About my bills пока не спрыгивает. последнее предложение: Take care.. Xoxo шта значит потехасски "Хохо"? уверен что она не знает Эллочу Людоедочку.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2018, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21300855&tid=1288366]: |
0ms |
get settings: |