|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Товарищи, а что там по зарплате в Канаде? Намного ниже чем в США? Реально ли найти что нибудь хотя бы в пределах $120-140k? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 05:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Товарищи, а что там по зарплате в Канаде? Намного ниже чем в США? Но я здесь живу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 07:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Senior Software Engineer с опытом работы в США. Конкретного места пока нет, но я полагаю, что выбор особо не велик там, по сравнению с США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 07:24 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ziflex Товарищи, а что там по зарплате в Канаде? Намного ниже чем в США? Но я здесь живу. но при всем этом люди в канаде живут счастливее и дольше..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 07:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, меня подкупает безопасность и более адекватная медицина (в плане стоимости). Но в итоге, все равно бабло обычно побеждает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 07:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Такая иерархия на уровне каждого говноотделения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 11:18 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k И всё это умещается в одном кубикле в Уфе по улице Ленина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 11:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex _culis_, меня подкупает безопасность и более адекватная медицина (в плане стоимости). Но в итоге, все равно бабло обычно побеждает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 12:32 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex _culis_, меня подкупает безопасность и более адекватная медицина (в плане стоимости). Но в итоге, все равно бабло обычно побеждает. автор более адекватная медицина?? бу- га- гааа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 12:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ziflex _culis_, меня подкупает безопасность и более адекватная медицина (в плане стоимости). Но в итоге, все равно бабло обычно побеждает. автор более адекватная медицина?? бу- га- гааа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 12:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... пропущено... ...в канаде? 8-o бу- га- гааа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 12:51 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во каие люди бавали в канаде! вот это эмигрант. ему нах ненужна была ни убогая канадская медицына, ни канадские работодатели! а самое главное он не москаль) :-D https://lamp.im/sovetskiy-letchik-kotoryiy-stal-vozhdem-indeyskogo-plemeni/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 12:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, О какой медицине в США идёт речь? То есть мне интересно, с твоей точки зрения начиная с какого количества долларов в месяц медицина в США начинает быть лучше канадской? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:30 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F во каие люди бавали в канаде! вот это эмигрант. ему нах ненужна была ни убогая канадская медицына, ни канадские работодатели! а самое главное он не москаль) :-D https://lamp.im/sovetskiy-letchik-kotoryiy-stal-vozhdem-indeyskogo-plemeni/ Я удивлён, что его назначили только вождём, а не Богом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:31 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F во каие люди бавали в канаде! вот это эмигрант. ему нах ненужна была ни убогая канадская медицына, ни канадские работодатели! а самое главное он не москаль) :-D https://lamp.im/sovetskiy-letchik-kotoryiy-stal-vozhdem-indeyskogo-plemeni/ Я удивлён, что его назначили только вождём, а не Богом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:33 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, О какой медицине в США идёт речь? То есть мне интересно, с твоей точки зрения начиная с какого количества долларов в месяц медицина в США начинает быть лучше канадской? Термин надо ждать месяца 3. врач пропускает через себя 80 поцыентов в день по гос. страховке. Если надо сделатъ МРТ, надо ждать полгода. хочешь сразу - плати 800 жидких канадскиих баксов. кароче конкретно хуже чем даже у немцев. вина тому - канадский социализм. в Штатах по рассказам тоже ну его нафиг, но все же меньше такого изврата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:34 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
немцы задолбали своими доплатами.. куда не придешь предлагают "супер ляйстунг" за доплату. а с гос страховка все меньше оплачивает. дают буклеты.. теперь гостстраховка кардиограмму не доплачивает, но нада. поэтому дай 25. Но эта херова страховка получает от меня больше полтонны в месяц. а какой то черножепый сидящий на моих налогах все получает бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F немцы задолбали своими доплатами.. куда не придешь предлагают "супер ляйстунг" за доплату. а с гос страховка все меньше оплачивает. дают буклеты.. теперь гостстраховка кардиограмму не доплачивает, но нада. поэтому дай 25. Но эта херова страховка получает от меня больше полтонны в месяц. а какой то черножепый сидящий на моих налогах все получает бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:41 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F немцы задолбали своими доплатами.. куда не придешь предлагают "супер ляйстунг" за доплату. а с гос страховка все меньше оплачивает. дают буклеты.. теперь гостстраховка кардиограмму не доплачивает, но нада. поэтому дай 25. Но эта херова страховка получает от меня больше полтонны в месяц. а какой то черножепый сидящий на моих налогах все получает бесплатно. но здесь я депрессию бабами лечу.. а там не знаю насколъко все доступно.. судя по гуглу гаораздо хуже. но найду что то интересное наверное поеду. и кстати медицына там тоже отстойная, хуже чем у немцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:44 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos Alex123F, О какой медицине в США идёт речь? То есть мне интересно, с твоей точки зрения начиная с какого количества долларов в месяц медицина в США начинает быть лучше канадской? Термин надо ждать месяца 3. врач пропускает через себя 80 поцыентов в день по гос. страховке. Если надо сделатъ МРТ, надо ждать полгода. хочешь сразу - плати 800 жидких канадскиих баксов. кароче конкретно хуже чем даже у немцев. вина тому - канадский социализм. в Штатах по рассказам тоже ну его нафиг, но все же меньше такого изврата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... знакомая с Ванчувеа рассказывала про ту медицыну. Термин надо ждать месяца 3. врач пропускает через себя 80 поцыентов в день по гос. страховке. Если надо сделатъ МРТ, надо ждать полгода. хочешь сразу - плати 800 жидких канадскиих баксов. кароче конкретно хуже чем даже у немцев. вина тому - канадский социализм. в Штатах по рассказам тоже ну его нафиг, но все же меньше такого изврата. в канаде будешь ждать годами, потому как все через местное упадочное гос. страхование идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:48 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Интересно. А мне знакомый из Оттавы рисовал несколько другую картину... В любом случае о какой медицине в США идет речь ты мне так и не ответил. Понимаешь, я тут не так давно спорил с одним в мордокниге где медицина лучше. Он говорил, что конечно же в Америке, "заплачу миллион и мне там всё сделают в лучшем виде". :) в канаде будешь ждать годами, потому как все через местное упадочное гос. страхование идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Alex123F пропущено... о терапевтической) надо тебе анализ сделать, мрт, или физиопроцедуры. в канаде будешь ждать годами, потому как все через местное упадочное гос. страхование идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 13:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... кстати за испанию говорят что медицина там вполне достойная, хоть тоже государственная. даже после развала еще долго работают ее рудименты, потому как медицина изначально некоммерческая и в башку была вкраплена соц. идеология. моя мать работала на скорой, фельдшером. у них поднимался дух, когда откачали очередного безнадегу. в капитализме такого нет. там надо на всем нажицца и на здоровье тоже. в канаде - ложный социализм. просто завуалированное капиталистическое свиное рыло возле которого корыто с парашей дало трещину. чем зверинее капитализм, тем медицина отстойнее. в испании он не такой звериный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:05 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Alex123F пропущено... о терапевтической) надо тебе анализ сделать, мрт, или физиопроцедуры. в канаде будешь ждать годами, потому как все через местное упадочное гос. страхование идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 14:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21244911&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |