powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
25 сообщений из 80, страница 1 из 4
Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мог конечно отписаться и в первую неделю нового года, но это-бы выглядело как "плаканье в жилетку"
Вот хотел дотянуть до первого апреля, но вдохновение нахлынуло.

Это из разряда "как я провёл лето".

В прошлом году принял очень смелое решение принять приглашение на новый год и провести его в компании знакомых людей.
Решение было скоропалительным и не мудрым.

Не буду заостряться что ели и пили. Упомяну что текила для маргарит сразу кончилась и пришлось использовать банальную водку.
Хорошо конечно что автоматный сок завалялся и дамы ублажились "кровавой мэри".

Даж и не знаю как начать/сказать. Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина.
Я выпал в осадок и спросил зачем им это надо.
Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов.
Моё предложение включить трансляцию с Таймс-Сквер и выделять слюну на шарик не имело успеха и мне пришлось покинуть стол сославшись на то что в самый ответственный момент, блеванув, я могу испортить праздник.

Как-то так получилось что хорошо помню выступления Брежнева. Смутно Горбачёва. Неплохо последнее выступление Ельцина, потому что смотрел его только постфактум и оно вобщем-то пожалуй самое известное новогоднее выступление.

Сожалею об упущеной возможности встретить праздник с более приличными людьми, а с этими нет никакого желания иметь больше дела.

Вот какие дела бывают.

-----------------------------------------------------------------
На закусь будет анекдот про НГ:

Сидят в клубе 3 джентельмена и курят трубки:
1: - Хороший праздник "Новый Год"...
2: - Да-а-а.... "Новый Год" праздник очень хороший.
3: - А половой акт всё-таки лучше...
1: - Зато "Новый Год" чаще.
...
Рейтинг: 0 / 0
SERG1257
Участник
SandalTree 
Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов.
Я тут давеча читал, что Путин смотрит новогоднее обращение Путина при бое курантов.
...
mikhail_n
Участник
Так вроде "остоточное прощевай" в твоём исполнении уже было, не так ли? Чёто ты в последнее время зачастил на ресурс угнетателей великой белорусской культуры. Можно было бы потратить это время на чтение классиков белорусской литературы...
...
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
Так вроде "остоточное прощевай" в твоём исполнении уже было, не так ли? Чёто ты в последнее время зачастил на ресурс угнетателей великой белорусской культуры. Можно было бы потратить это время на чтение классиков белорусской литературы...
Если вы пришли в гости и вдруг увидели бегущего таракана.
Что вы сделаете?
1. Сделаю вид что не заметил.
2. Сообщу о виденном.
3. Прихлопну тапком.
4. Другой вариант.
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Пить с малознакомыми или уже малознакомыми людьми последнее дело... :(
...
Фотография alexeyvg
Участник
SandalTree 
mikhail_n 
Если вы пришли в гости и вдруг увидели бегущего таракана.
Что вы сделаете?
1. Сделаю вид что не заметил.
2. Сообщу о виденном.
3. Прихлопну тапком.
4. Другой вариант.
А где ваш вариант, поругаться, уйти, хлопнув дверью? :-) Написать про таракана на форуме. Бросать трубку, если ещё раз позвонят. Повесить плакаты с тараканами, что бы никогда не забывать о таких нЕлюдях.

Я понимаю, если люди подонки, негодяи, за одним столом с ними нельзя сидеть, противно.
Но вряд ли вы к таким пошли бы в гости?

А тут, безобидная привычка, ну, хотят боя курантов, с детства новый год без них как без мандаринов :-)
...
Фотография burgos
Участник
alexeyvg,

Мне кажется там зацепил Путин, а не куранты.
Хотя какие куранты в Америке? В Москве 00:00, а на восточном (в лучшем случае) побережье? Пять вечера? Или в записи смотрят? Бред...
...
Фотография alexeyvg
Участник
burgos 
Хотя какие куранты в Америке? В Москве 00:00, а на восточном (в лучшем случае) побережье? Пять вечера? Или в записи смотрят? Бред...
Вот же:
SandalTree 
Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина.
burgos 
Мне кажется там зацепил Путин, а не куранты.
Если Путин использовался просто для слюноотделения, то что собственно такого?

Или они придерживаются неприемлемых для SandalTree взглядов? SandalTree про это не писал, ну и даже если так, от нужно смотреть на самих людей, на их морально-этические качества.

Знаете, людей с аналитическим умом, имеющим абсолютно-независимые от пропаганды взглядами, единицы.

И непонятно, почему общение с накрученными пропагандой людьми вызывает такие полярные эмоции - если человек одних с вами взглядов, то всё нормально, а если не одних, то раздражает.
Это же не их взгляды, это следствие пропаганды.
Я вот отношусь к таким людям одинаково. И моё отношение к ним зависит от самих людей - насколько они умны, насколько они не-подонки, вот от этого. А не от того, согласны они со мной по какому то вопросу, или нет.
...
SERG1257
Участник
alexeyvg 
Я вот отношусь к таким людям одинаково.
equal.jpg
...
Фотография SandalTree
Участник
Предположим ситуацию:
Вот скажем вашего гостя от вида пепси-колы тошнит и он просит вас убрать её со стола.
Предлагает вам поставить сок, воду или кока-колу на худой конец, а вы за своё.
Мол со времён Хрущёва Пепси "наш напиток", и вообще мы её поколение, да и Шарик её очень любил....
Знакомый скорее всего выйдет из-за стола что-б избегнуть прилюдной демонстрации содержимого желудка.

Вобщем-то так знакомые и проверяются и становятся или нет друзьями.
"Парня в горы взять" уже не рискну.
88444das-960[1].jpg
...
Leonid Gurevich
Участник
Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей.
...
mikhail_n
Участник
Да, а вот у мусульман желание гостя - закон для хозяев. А у русских счетается что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Примитивные люди, что поделаешь. В следующий раз тщательнее вибирай куда идешь.
...
Фотография burgos
Участник
Leonid Gurevich 
Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей.
И самое главное не спорить на политические темы с друзьями, живущими а других странах. В каждой стране своя идеология и мы, хотим этого или нет, находимся под её влиянием.
Длч этого есть НЗР. Ну а если уж совсем приспичило то ПТ. :)))
...
hockey_fan
Участник
SandalTree,

Ха, мы первый НГ тут как раз думали посмотреть поздравление Обамы... искали-искали и поняли, что у него другие планы)) Думаю, ок - ща мы выпьем под отсчет с Таймс Сквер, как весь прогрессивный западный мир)) Но как-то хило там было и с салютом, и боя курантов не было, и качество картинки было отвратительным - короче на следующий год пришлось именно ютюбить Путина, ну не предлагает развитой капитализм достойной альтернативы))))

Вообще НГ в Штатах куда лучше встречается, чем в Москве. В Москве 31 с утра заводят бодягу, хорошие фильмы начинаются только с полудня, потом с 8 вечера начинают гнать какой-то дикий современный порожняк (камеди клаб, не к ночи будет упомянут), уже и икра не лезет, и от торта сахар скачет, а 12 все нет!
А в Штатах - проснулся, а в мск-то уже 16.00!! Фильмы идут хорошие, как кончились - ставишь повтор тех, что проспал (вместо камеди), солнце светит, птички поют, гриль дымит! Пообедал, родственникам позвонил - а вот и Главнокомандующий выступает в 3.55 дня! Потом РетроФМ концерт, легкий ужин и с чувством, с толком, с расстоновкой уже можно идти спать с чистой совестью и не ждать полуночи!

Романтика!
...
Фотография Критик
Участник
SandalTree,

Это уже мозговые тараканы...
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree,

Просто надо встречать Новый Год, где нет телевизора и интернета. Очень хорошо получается.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Правильно говоришь. Но мы-ж не про это.

2 andrushok
Ты прав.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
Правильно говоришь. Но мы-ж не про это.
Именно про это. Мне в общем-то все равно, смотрят ли мои друзья/родственники/знакомые Путина на Новый Год и в другое время и что они про него думают. Если наши взгляды расходятся, то я просто стараюсь не участвовать в разговорах на эти темы, но рвотного рефлекса они у меня не вызывают.

Как ты это описываешь, то твое категорическое неприятие в принципе ничем не отличается от категорической поддержки твоих приятелей.
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Leonid Gurevich

Я не очень в обьяснениях. Вот ты представь ситуацию:
Твой знакомый любит делать что-то (прилюдно лапать девок / орать похабные песни / эксгибиционировать / подставь сам ) то что тебе не нравится.
И вот ты идёшь с ним как-то по бульвару и он начинает ЭТО делать.

Твои действия:
1. Сделать вид что не замечаешь.
2. Сказать знакомому что-б при тебе он этого не делал

Если ты выбрал первое, то ты безнадёжно скомпрометирован как участник.
Если ты выбрал второе, а твой знакомый продолжает начатое....

Тут ведь дело в том что ваш знакомый попросту плюёт на ВАШИ просьбы.
Обоснуйте: почему вы должны после этого заставлять себя продолжать находится в подобной компании?

Я понимаю что ваша точка зрения навеяна шквалом "разрывов" от крымнаша.
И я полностью поддерживаю эти разрывы. Они полезны.
Лучше общаться с теми кто тебя понимает, поддерживает и вообще ведёт себя адекватно, чем с теми у кого ветер в голове.
Картинка
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
2 Leonid Gurevich

Я не очень в обьяснениях. Вот ты представь ситуацию:
Твой знакомый любит делать что-то (прилюдно лапать девок / орать похабные песни / эксгибиционировать / подставь сам ) то что тебе не нравится.
И вот ты идёшь с ним как-то по бульвару и он начинает ЭТО делать.

Твои действия:
1. Сделать вид что не замечаешь.
2. Сказать знакомому что-б при тебе он этого не делал

Если ты выбрал первое, то ты безнадёжно скомпрометирован как участник.
Если ты выбрал второе, а твой знакомый продолжает начатое....

Тут ведь дело в том что ваш знакомый попросту плюёт на ВАШИ просьбы.
Обоснуйте: почему вы должны после этого заставлять себя продолжать находится в подобной компании?

Я понимаю что ваша точка зрения навеяна шквалом "разрывов" от крымнаша.
И я полностью поддерживаю эти разрывы. Они полезны.
Лучше общаться с теми кто тебя понимает, поддерживает и вообще ведёт себя адекватно, чем с теми у кого ветер в голове.
Картинка
Т.е. твои знакомые вели себя похабно? Стали тебя лапать и т.п.? Тогда конечно, я бы не стал с ними общаться. Я лишь думал у вас там политические взгляды разошлись.
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

"КрымНаш" и подобные темы в случае с друзьями (друзьями, а не знакомыми, с которыми просто случилось выпить) должны обсуждаться в чисто теоретическом ключе потому что ни вы, ни ваш теоретический друг от этого крымнаша нихрена не получат, а бить нам с вами друг другу морды за людей, которым крымнаш принесёт или уже приносит крупные дивиденды (политические, экономические или какие-то ещё), не надо. Если ваши друзья этого не понимают и согласны обменять дружбу с вами на политические бонусы путинской внутрироссийской многоходовочки, то таким друзьям надо дать время подумать и в случае продолжения размахивания флагом, надо мягко перевести их в разряд знакомых, а затем, в случае отсутствия признаков просветления, в контакты. Где-то так...

Написал и думаю, нахрена тебе мои советы... Но уже написано, время и силы ушли, стирать жалко...
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich,

Зачем вы утрируете.
Если сами не можете представить ситуацию вот вам конкретнее:
Вы идёте со знакомым, а он зигует всем белым, а встречным чёрным изображает знак отрезания головы или повешения.

Ваши действия?

ЗЫ И не надо никого лапать... Я специально абстрагирую ситуацию и довожу до абсурда. Если вам есть что сказать, говорите, а то скушно с вами становится.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich,

Зачем вы утрируете.
Если сами не можете представить ситуацию вот вам конкретнее:
Вы идёте со знакомым, а он зигует всем белым, а встречным чёрным изображает знак отрезания головы или повешения.

Ваши действия?

ЗЫ И не надо никого лапать... Я специально абстрагирую ситуацию и довожу до абсурда. Если вам есть что сказать, говорите, а то скушно с вами становится.
Странный, ты, Сандаль какой-то стал. У тебя все в порядке в жизни сейчас? Раньше ты тут интересные репортажи с поездок выкладывал, а теперь после долгого молчания вернулся с какими-то странными постами.
...
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
SandalTree,

"КрымНаш" и подобные темы в случае с друзьями (друзьями, а не знакомыми, с которыми просто случилось выпить) должны обсуждаться в чисто теоретическом ключе потому что ни вы, ни ваш теоретический друг от этого крымнаша нихрена не получат, а бить нам с вами друг другу морды за людей, которым крымнаш принесёт или уже приносит крупные дивиденды (политические, экономические или какие-то ещё), не надо. Если ваши друзья этого не понимают и согласны обменять дружбу с вами на политические бонусы путинской внутрироссийской многоходовочки, то таким друзьям надо дать время подумать и в случае продолжения размахивания флагом, надо мягко перевести их в разряд знакомых, а затем, в случае отсутствия признаков просветления, в контакты. Где-то так...

Написал и думаю, нахрена тебе мои советы... Но уже написано, время и силы ушли, стирать жалко...
Молодец, что написал. Это хороший совет. Я сам такие даю не только друзьям, но и родственникам по обе стороны границы.
...
Фотография burgos
Участник
Vyatich,

Буду рад если кому-то это поможет избежать некоторых неприятных моментов... :)
...
25 сообщений из 80, страница 1 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр