|
Здравствуй Ж@#^ Новый Год....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мог конечно отписаться и в первую неделю нового года, но это-бы выглядело как "плаканье в жилетку" Вот хотел дотянуть до первого апреля, но вдохновение нахлынуло. Это из разряда "как я провёл лето". В прошлом году принял очень смелое решение принять приглашение на новый год и провести его в компании знакомых людей. Решение было скоропалительным и не мудрым. Не буду заостряться что ели и пили. Упомяну что текила для маргарит сразу кончилась и пришлось использовать банальную водку. Хорошо конечно что автоматный сок завалялся и дамы ублажились "кровавой мэри". Даж и не знаю как начать/сказать. Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина. Я выпал в осадок и спросил зачем им это надо. Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов. Моё предложение включить трансляцию с Таймс-Сквер и выделять слюну на шарик не имело успеха и мне пришлось покинуть стол сославшись на то что в самый ответственный момент, блеванув, я могу испортить праздник. Как-то так получилось что хорошо помню выступления Брежнева. Смутно Горбачёва. Неплохо последнее выступление Ельцина, потому что смотрел его только постфактум и оно вобщем-то пожалуй самое известное новогоднее выступление. Сожалею об упущеной возможности встретить праздник с более приличными людьми, а с этими нет никакого желания иметь больше дела. Вот какие дела бывают. ----------------------------------------------------------------- На закусь будет анекдот про НГ: Сидят в клубе 3 джентельмена и курят трубки: 1: - Хороший праздник "Новый Год"... 2: - Да-а-а.... "Новый Год" праздник очень хороший. 3: - А половой акт всё-таки лучше... 1: - Зато "Новый Год" чаще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне обьяснили, что они все собачки павлова и у них слюноотделение на шампанское и водку только при бое курантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вроде "остоточное прощевай" в твоём исполнении уже было, не так ли? Чёто ты в последнее время зачастил на ресурс угнетателей великой белорусской культуры. Можно было бы потратить это время на чтение классиков белорусской литературы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Так вроде "остоточное прощевай" в твоём исполнении уже было, не так ли? Чёто ты в последнее время зачастил на ресурс угнетателей великой белорусской культуры. Можно было бы потратить это время на чтение классиков белорусской литературы... Что вы сделаете? 1. Сделаю вид что не заметил. 2. Сообщу о виденном. 3. Прихлопну тапком. 4. Другой вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Пить с малознакомыми или уже малознакомыми людьми последнее дело... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree mikhail_n Так вроде "остоточное прощевай" в твоём исполнении уже было, не так ли? Чёто ты в последнее время зачастил на ресурс угнетателей великой белорусской культуры. Можно было бы потратить это время на чтение классиков белорусской литературы... Что вы сделаете? 1. Сделаю вид что не заметил. 2. Сообщу о виденном. 3. Прихлопну тапком. 4. Другой вариант. Я понимаю, если люди подонки, негодяи, за одним столом с ними нельзя сидеть, противно. Но вряд ли вы к таким пошли бы в гости? А тут, безобидная привычка, ну, хотят боя курантов, с детства новый год без них как без мандаринов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Мне кажется там зацепил Путин, а не куранты. Хотя какие куранты в Америке? В Москве 00:00, а на восточном (в лучшем случае) побережье? Пять вечера? Или в записи смотрят? Бред... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Хотя какие куранты в Америке? В Москве 00:00, а на восточном (в лучшем случае) побережье? Пять вечера? Или в записи смотрят? Бред... SandalTree Вобщем ближе к 12 хозяева стали ютюбить выступление Путина. burgos Мне кажется там зацепил Путин, а не куранты. Или они придерживаются неприемлемых для SandalTree взглядов? SandalTree про это не писал, ну и даже если так, от нужно смотреть на самих людей, на их морально-этические качества. Знаете, людей с аналитическим умом, имеющим абсолютно-независимые от пропаганды взглядами, единицы. И непонятно, почему общение с накрученными пропагандой людьми вызывает такие полярные эмоции - если человек одних с вами взглядов, то всё нормально, а если не одних, то раздражает. Это же не их взгляды, это следствие пропаганды. Я вот отношусь к таким людям одинаково. И моё отношение к ним зависит от самих людей - насколько они умны, насколько они не-подонки, вот от этого. А не от того, согласны они со мной по какому то вопросу, или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 08:27 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.03.2018, 17:10 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Предположим ситуацию: Вот скажем вашего гостя от вида пепси-колы тошнит и он просит вас убрать её со стола. Предлагает вам поставить сок, воду или кока-колу на худой конец, а вы за своё. Мол со времён Хрущёва Пепси "наш напиток", и вообще мы её поколение, да и Шарик её очень любил.... Знакомый скорее всего выйдет из-за стола что-б избегнуть прилюдной демонстрации содержимого желудка. Вобщем-то так знакомые и проверяются и становятся или нет друзьями. "Парня в горы взять" уже не рискну. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.03.2018, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, а вот у мусульман желание гостя - закон для хозяев. А у русских счетается что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Примитивные люди, что поделаешь. В следующий раз тщательнее вибирай куда идешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей. Длч этого есть НЗР. Ну а если уж совсем приспичило то ПТ. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2018, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ха, мы первый НГ тут как раз думали посмотреть поздравление Обамы... искали-искали и поняли, что у него другие планы)) Думаю, ок - ща мы выпьем под отсчет с Таймс Сквер, как весь прогрессивный западный мир)) Но как-то хило там было и с салютом, и боя курантов не было, и качество картинки было отвратительным - короче на следующий год пришлось именно ютюбить Путина, ну не предлагает развитой капитализм достойной альтернативы)))) Вообще НГ в Штатах куда лучше встречается, чем в Москве. В Москве 31 с утра заводят бодягу, хорошие фильмы начинаются только с полудня, потом с 8 вечера начинают гнать какой-то дикий современный порожняк (камеди клаб, не к ночи будет упомянут), уже и икра не лезет, и от торта сахар скачет, а 12 все нет! А в Штатах - проснулся, а в мск-то уже 16.00!! Фильмы идут хорошие, как кончились - ставишь повтор тех, что проспал (вместо камеди), солнце светит, птички поют, гриль дымит! Пообедал, родственникам позвонил - а вот и Главнокомандующий выступает в 3.55 дня! Потом РетроФМ концерт, легкий ужин и с чувством, с толком, с расстоновкой уже можно идти спать с чистой совестью и не ждать полуночи! Романтика! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 04:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Это уже мозговые тараканы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Просто надо встречать Новый Год, где нет телевизора и интернета. Очень хорошо получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей. 2 andrushok Ты прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Я для себя понял, что если друзей оценивать по их взглядам на политическую ситуацию, то легко вообще остаться без друзей. Как ты это описываешь, то твое категорическое неприятие в принципе ничем не отличается от категорической поддержки твоих приятелей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2018, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Leonid Gurevich Я не очень в обьяснениях. Вот ты представь ситуацию: Твой знакомый любит делать что-то (прилюдно лапать девок / орать похабные песни / эксгибиционировать / подставь сам ) то что тебе не нравится. И вот ты идёшь с ним как-то по бульвару и он начинает ЭТО делать. Твои действия: 1. Сделать вид что не замечаешь. 2. Сказать знакомому что-б при тебе он этого не делал Если ты выбрал первое, то ты безнадёжно скомпрометирован как участник. Если ты выбрал второе, а твой знакомый продолжает начатое.... Тут ведь дело в том что ваш знакомый попросту плюёт на ВАШИ просьбы. Обоснуйте: почему вы должны после этого заставлять себя продолжать находится в подобной компании? Я понимаю что ваша точка зрения навеяна шквалом "разрывов" от крымнаша. И я полностью поддерживаю эти разрывы. Они полезны. Лучше общаться с теми кто тебя понимает, поддерживает и вообще ведёт себя адекватно, чем с теми у кого ветер в голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Leonid Gurevich Я не очень в обьяснениях. Вот ты представь ситуацию: Твой знакомый любит делать что-то (прилюдно лапать девок / орать похабные песни / эксгибиционировать / подставь сам ) то что тебе не нравится. И вот ты идёшь с ним как-то по бульвару и он начинает ЭТО делать. Твои действия: 1. Сделать вид что не замечаешь. 2. Сказать знакомому что-б при тебе он этого не делал Если ты выбрал первое, то ты безнадёжно скомпрометирован как участник. Если ты выбрал второе, а твой знакомый продолжает начатое.... Тут ведь дело в том что ваш знакомый попросту плюёт на ВАШИ просьбы. Обоснуйте: почему вы должны после этого заставлять себя продолжать находится в подобной компании? Я понимаю что ваша точка зрения навеяна шквалом "разрывов" от крымнаша. И я полностью поддерживаю эти разрывы. Они полезны. Лучше общаться с теми кто тебя понимает, поддерживает и вообще ведёт себя адекватно, чем с теми у кого ветер в голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, "КрымНаш" и подобные темы в случае с друзьями (друзьями, а не знакомыми, с которыми просто случилось выпить) должны обсуждаться в чисто теоретическом ключе потому что ни вы, ни ваш теоретический друг от этого крымнаша нихрена не получат, а бить нам с вами друг другу морды за людей, которым крымнаш принесёт или уже приносит крупные дивиденды (политические, экономические или какие-то ещё), не надо. Если ваши друзья этого не понимают и согласны обменять дружбу с вами на политические бонусы путинской внутрироссийской многоходовочки, то таким друзьям надо дать время подумать и в случае продолжения размахивания флагом, надо мягко перевести их в разряд знакомых, а затем, в случае отсутствия признаков просветления, в контакты. Где-то так... Написал и думаю, нахрена тебе мои советы... Но уже написано, время и силы ушли, стирать жалко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Зачем вы утрируете. Если сами не можете представить ситуацию вот вам конкретнее: Вы идёте со знакомым, а он зигует всем белым, а встречным чёрным изображает знак отрезания головы или повешения. Ваши действия? ЗЫ И не надо никого лапать... Я специально абстрагирую ситуацию и довожу до абсурда. Если вам есть что сказать, говорите, а то скушно с вами становится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich, Зачем вы утрируете. Если сами не можете представить ситуацию вот вам конкретнее: Вы идёте со знакомым, а он зигует всем белым, а встречным чёрным изображает знак отрезания головы или повешения. Ваши действия? ЗЫ И не надо никого лапать... Я специально абстрагирую ситуацию и довожу до абсурда. Если вам есть что сказать, говорите, а то скушно с вами становится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, "КрымНаш" и подобные темы в случае с друзьями (друзьями, а не знакомыми, с которыми просто случилось выпить) должны обсуждаться в чисто теоретическом ключе потому что ни вы, ни ваш теоретический друг от этого крымнаша нихрена не получат, а бить нам с вами друг другу морды за людей, которым крымнаш принесёт или уже приносит крупные дивиденды (политические, экономические или какие-то ещё), не надо. Если ваши друзья этого не понимают и согласны обменять дружбу с вами на политические бонусы путинской внутрироссийской многоходовочки, то таким друзьям надо дать время подумать и в случае продолжения размахивания флагом, надо мягко перевести их в разряд знакомых, а затем, в случае отсутствия признаков просветления, в контакты. Где-то так... Написал и думаю, нахрена тебе мои советы... Но уже написано, время и силы ушли, стирать жалко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 01:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21241458&tid=1287125]: |
0ms |
get settings: |