|
H1B transfer в крупные IT-компании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Труд сделал из обезьяны человека. Не зря эту поговорку придумали. Обратное тоже верно. Даже самый умный человек без работы сойдет с ума, в то же время глупый, которого будут толкать тоже человеком может стать. Поэтому хотите вы этого или нет, а работать надо; а раз работать всё равно надо, то лучше уж работать за $120k, чем за 10к деревянных. А Андрюшка слушайте поменьше, он миллионы свои на 401к каждый день пересчитывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мне нравится как андрюшок в одной теме пишет, что деньги не главное, а в другой рассказывает что потратить десятку на отпуск не вопрос. В таком положении деньги понятное дело не главное, так что не надо хвастаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Помимо свободы, деньги налагают на тебя еще и обязательства - ходить на работу, слушаться начальника, платить налоги, проверять счета, откладывать на пенсию и так далее. . это не деньги налогают обязательства. обязательства налогает .... дети, муж, обшество.... а деньги - они помогают эти обязательства выполнить. например, я считаю своей обязаностью перед детьми не сесть им на шею в старости. и посему откладываю на пенсию. и моя зарплата очень мне в этом помогает. И все равно - ты же к примеру не можешь забить на работу и жить как прежде. На работу все равно надо будет ходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой LenaV пропущено... нет, совсем наоборот. это не деньги налогают обязательства. обязательства налогает .... дети, муж, обшество.... а деньги - они помогают эти обязательства выполнить. например, я считаю своей обязаностью перед детьми не сесть им на шею в старости. и посему откладываю на пенсию. и моя зарплата очень мне в этом помогает. Доживи до 70, получи свои 1800 в месяц пенсии и посмотри как тебя будут обременять пол-милиона в банке, которые смог отложить за свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Труд сделал из обезьяны человека. Не зря эту поговорку придумали. Обратное тоже верно. Даже самый умный человек без работы сойдет с ума, в то же время глупый, которого будут толкать тоже человеком может стать. Поэтому хотите вы этого или нет, а работать надо; а раз работать всё равно надо, то лучше уж работать за $120k, чем за 10к деревянных. А Андрюшка слушайте поменьше, он миллионы свои на 401к каждый день пересчитывает. Поговорку придумали для тупых лентяев, что бы хоть как-то заставить их работать. Ну а меня не слушать меньше надо, а завидовать меньше. Зависть - она, так себе, к хорошему не приведет. Собери свой мульен и пересчитывай себе на здоровье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ивечныйбой пропущено... Единственный вменяемый человек с разумным подходом. "Деньги плохо, деньги обременяют...." Тьфу, детский сад штаны на лямке. Доживи до 70, получи свои 1800 в месяц пенсии и посмотри как тебя будут обременять пол-милиона в банке, которые смог отложить за свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 06:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ... у нас в техасе ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ивечныйбой andrushok пропущено... Ну вот ты и доживи сначала. А там посмотрим, удасться ли дожить то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ивечныйбой пропущено... Ты просто тролль. Предлагаешь всем жить так, как будто умирать завтра? Вот сам так и живи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok пропущено... Вот у тебя нервы сдали и понесло на срач. Так кто из нас тролль то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ивечныйбой пропущено... Ты просто тролль. Предлагаешь всем жить так, как будто умирать завтра? Вот сам так и живи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Вот у тебя нервы сдали и понесло на срач. Так кто из нас тролль то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, прям изнылись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... нет, совсем наоборот. это не деньги налогают обязательства. обязательства налогает .... дети, муж, обшество.... а деньги - они помогают эти обязательства выполнить. например, я считаю своей обязаностью перед детьми не сесть им на шею в старости. и посему откладываю на пенсию. и моя зарплата очень мне в этом помогает. И все равно - ты же к примеру не можешь забить на работу и жить как прежде. На работу все равно надо будет ходить. прошедши через разные стадии экономического и карьерного развития, я с уверенностью заявляю, что в тягость не напряг заработать больше денег или сами деньги. а состояние, когда чувствуещь, что денег не хватает. Книжку про Скупого рыцаря читали? :) я не скупой рыцарь, я его сын. деньги не самоцель, а средство улучшить себе жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже могу смело заявлять, что для меня деньги не главное теперь. а жена моя всё говорит, что мы бедные. так что тут кому что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я тоже могу смело заявлять, что для меня деньги не главное теперь. а жена моя всё говорит, что мы бедные. так что тут кому что. муж жалуется, что денег мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я видела 2 категории людей, которым деньги совсем пофигу. оба - живут соответственно около черты бедности. одни считает, что напрягаться за деньги это фу, дурной тон. и живут как придется, часто за счет других людей. другие, тоже считают, что деньги это фу, но все таки зарабатывают их ровно столько, сколько им необходимо на жизнь. ну, много ли человеку надо? чемодан одежды, и теплый угол, все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k я тоже могу смело заявлять, что для меня деньги не главное теперь. а жена моя всё говорит, что мы бедные. так что тут кому что. муж жалуется, что денег мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2018, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k я тоже могу смело заявлять, что для меня деньги не главное теперь. а жена моя всё говорит, что мы бедные. так что тут кому что. муж жалуется, что денег мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ LenaV пропущено... а у нас дома все наоборот. муж жалуется, что денег мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мне нравится как андрюшок в одной теме пишет, что деньги не главное, а в другой рассказывает что потратить десятку на отпуск не вопрос. В таком положении деньги понятное дело не главное, так что не надо хвастаться. Так что немного странное мерило благосостояния, и уж тем более счастья. Я вот как-то еще в Мск заказал себе партию спецзаказных клюшек ровно на месячную зп и был счастлив - так чтож, теперь всем так делать чтоб померяться))? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, а мне нравицца пробухацца, прожрацца, прожарицца на солнце будучи в 4х -5 звездах где нибуть в 4к километрах от немецкого паскудства, чтоб тебя привезли, увезли.чувствуешь как на пару лет помолодел за 2 недели. нафиг всякие палатки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k Мне нравится как андрюшок в одной теме пишет, что деньги не главное, а в другой рассказывает что потратить десятку на отпуск не вопрос. В таком положении деньги понятное дело не главное, так что не надо хвастаться. Так что немного странное мерило благосостояния, и уж тем более счастья. Я вот как-то еще в Мск заказал себе партию спецзаказных клюшек ровно на месячную зп и был счастлив - так чтож, теперь всем так делать чтоб померяться))? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|