|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 17:55 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. Один раз влез в кювет в снег так как встречно понесло на меня и если бы я не съехал в кювет то пришлось бы ремонтировать машину. Обошлось с обоих сторон без царапин. Заплатили по 10 баксом мимо проезжающему толкей за то что нас дернул обох из кювета. Ну и вообще держись правой стороны так как я всоновном ежу в левой, так как езжу чуток быстрее других - так безопасней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 17:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Dmitry Biryukov RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2017, 19:49 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 17:45 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Я езжу строго по правилам и меня не волнует кто там что думает. Если мне надо перетриться для поворота направо то я влключаю поворот и если позволаэт место то перестраиваюсь, В частности "не создавать помех" и "убедиться в безопасности". В неписанных правилах "убедись, что тебя пропускают" автор «уступить дорогу» — это требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2017, 02:11 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. А некоторым старым пердунам подавай 25-50 метров в городе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:31 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb RonibIII Разбитые камазы - на учениях, на полигоне. Кюветы тоже, сомообразование вождению, чтобы видеть и чувствовать до какого предела машина управляема в условия гололеда. Опять же в местах где не было никакого движения и никто кроме меня не пострадал бы. ... Второй когда ездили в Капустином Яру и нас сильно доставали ихние гаишники и наши ваишники, так мы собирались 5-6 камазов нос к жопе - один метр между машинами и шли на скорости 100 км/ч паравозом даже через все красные светофоры и нас никто не трогал. По утрам нас пальчиком ругали, но на линию выгоняли всеравно. Один прекрасный день с нами поехал один ара, и ему приспичило поссать, а он шел вторым - результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Третий - когда подъезжал на разгрузку к вагону, а возле вагона было куча битых арбузом а у меня 9800кг арбузов за спиной. И как в том фильме по арбузным коркам в вагон. Птом двумя зурсами (157 и 167) отдирали меня от вагона, потом оттягивали кабину чтобы меня достать а то меня в живот рулем до самого хребта прижало, на руле так вмятина от моего хребта и осталась. Так что там моей вины нигде небыло - все дело всевышних сил и местных духов! Притом каждый раз был стимул - я ехал обратно в Прагу на НЗ за новым камазом, и своим ходом через Словакию, Украину, Европэскую част СССР через Волгоград и до Капустиного Яра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:44 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и начальству было выгодно такое положие дел так как из Чехословакии камаз грузили прапора и офицеры коврами, пражским хрусталем, шмотками, жвачками (словом 80ые) и я даже не ехал через таможеню, мы шли по военной линии - перед самой границей брали вагон и грузили на него камаз с нажитым добром и я в качестве охраны на вагоне перескал границу и на первой же станции ехали своим ходом дальше попутно заежая в деревни родсвенников всех офицеров. Практически все офицеры от мала до велика были выходцами из глухих деревень. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:52 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. RonibIII результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Видимо, ссыкливые пердуны-чайника всё таки в чём то правы? Реакция человека полсекунды, задержка тормозной системы (выход на полное давление) столько же, получаем секунду, это при предельной внимательности на уровне гонщика. А за секунду машина проезжает 15 метров. Вот это запас для хорошо подготовленных профессионалов. При этом за рулём обычно не гонщики, они едут за хлебом, а не за удовольствием от вождения, им не хочется напрягаться, и они для вас придумали правила, что бы меньше умирать и калечиться, и меньше напрягаться в обычном быту, когда нет войны, всё хорошо, и не хочется подвига. Что бы не делать кипячение чайника или поездку в магазин Поступком с большой буквы. Поэтому для 50-60 км/ч нужно 25 метров. А вы влезаете в 5 метрах. Разумеется, они не для того отрывают от себя половину зарплаты на полицию и суды, что бы вам это ничего не стоило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 01:58 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, В час пик народ и в 1.5 метра втискивается ;). Когда плотный трафик то скорости невысокие от 0 до 20 км/ч. Там тормозной путь равен окло нулю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 02:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Два ряда движения. Впереди перекрыта одна полоса. Народ вместо того чтоб доехать по своей полосе до преграды, и там "по очереди/через один" перестроится. Начинает перестраиваться гораздо заранее. Задние едет вперед и сами перестраиваются. В результате свободная полоса стоит колом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 02:49 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg RonibIII Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. RonibIII результат 3 камаза, я был последний - так что отделался - кабиной, радиатором масляный насосом, масляным приводом вентилятора, двумя головками цилиндров. Видимо, ссыкливые пердуны-чайника всё таки в чём то правы? Реакция человека полсекунды, задержка тормозной системы (выход на полное давление) столько же, получаем секунду, это при предельной внимательности на уровне гонщика. А за секунду машина проезжает 15 метров. Вот это запас для хорошо подготовленных профессионалов. При этом за рулём обычно не гонщики, они едут за хлебом, а не за удовольствием от вождения, им не хочется напрягаться, и они для вас придумали правила, что бы меньше умирать и калечиться, и меньше напрягаться в обычном быту, когда нет войны, всё хорошо, и не хочется подвига. Что бы не делать кипячение чайника или поездку в магазин Поступком с большой буквы. Поэтому для 50-60 км/ч нужно 25 метров. А вы влезаете в 5 метрах. Разумеется, они не для того отрывают от себя половину зарплаты на полицию и суды, что бы вам это ничего не стоило. разогнались аж до 30 км/ч, впереди чувак плотно оттормозился, я оттормозился с секундным опозданием еще плотнее, сзади меня оттрмозилась дамочка с еще одним опоздание, а вот ее задницу уже поцеловал кто-то... ...задержка по цепочке нашла своего героя... ...всем -- безпасного вождения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 05:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII 982183, Все зависит от ссыкливости участников дорожного движения - одному будет нормально если у него будет всего два метра запаса (как мне) т.е. при 50-60 км/ч тормозной путь средней машины будет 4-5 метров, если впереди затормозит то у него тоже есть тормозной путь, а два метра запаса весьма достаточно чтобы затормозить тоже. Кроме того, тормозная динамика впередиидущего транспортного средства может сильно увеличиться, если оно будет тормозить двигателем (предварительно затормозив бампером, капотом и радиатором). Я вот предпочитаю на трассе впереди оставлять метров 200-300, благо разгонная динамика позволяет их быстро выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 13:39 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, 200 - 300 метров это хорошо, если на трассе 3 машины. В реальной ситуации, при интенсивном движении, в этот интервал встроятся как минимум ещё 2 машины. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 14:38 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:09 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
300 метров - одна машина в среднем 5 метров + 2 метра зазор между машинами. Итого 300/7 = 42 штуки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:11 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb, 200 - 300 метров это хорошо, если на трассе 3 машины. В реальной ситуации, при интенсивном движении, в этот интервал встроятся как минимум ещё 2 машины. :) В неплотном потоке где-нибудь под Новгородом или Торжком - тоже вполне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:39 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII ... + 2 метра зазор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 01:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, 401 или Дон Валью в часы пик и во все остальное время суток... учитывая что много также всяки смартов и фиатов, которые не длинее 2х метров, то в 300 метров легко наталкивается все 50 машин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:18 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok RonibIII burgos, В Торонто как минимум штук 20-30 запихается! Притом легко... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 05:30 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, Smart 2.5 метра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 10:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Lulechka пропущено... Запамятовал ты. Сам же писал в посте андрюшок-канадец:"водители более наглые." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 17:57 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Тут как подходить к этому вопросу. Как-то я уже запускал здесь тему насчет того что люди в больших городах более продвинутые чем в маленьких. Все в конце концов сводится насколько человек может себя держать в руках при нехватке пространства обитания. Людям с низким интелектом не под силу быть/жить в небольшом пространтве среди таких же. К примеру, человека из деревни толкни пару раз и он полезет в драку - срабатывает животный инстинкт пространства. Люди из больших городов уже прошли эту фазу и вышли на более высокий уровень общения/сожительства и даже не обратят внимания или просто не придадут этому значения ибо знают что это приводит только к плохому. Так же люди и на машинах ведут себя точно также - одним 50 метров подавай а то если будет меньше он будет слюной брызжать, лезть в драку, доставать топор и т.д. В Торонто же люди с двумя метрами живут мирно. Так что в Торонто в плотном трафике есть больше шансов доехать домой/на работу спокойно где тебя никто на обматерит чем в любом другом городе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 02:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21013312&tid=1277734]: |
0ms |
get settings: |