|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII burgos RonibIII, Как я понимаю, эти соображения не имеют никакого отношения к моему предыдущему расчёту. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 12:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Кстати, интересно, наколько популярен в Канаде пассажирский ж/д транспорт? Есть поезда вроде Москва-Владивосток Торонто-Ванкувер с чаем в подстаканниках и комплектом белья? )) http://www.viarail.ca/en/explore-our-destinations/trains/rockies-and-pacific/toronto-vancouver-canadian Бедные покупают билет на самолёт за 30, и быстренько долетают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 16:56 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Vyatich Кстати, интересно, наколько популярен в Канаде пассажирский ж/д транспорт? Есть поезда вроде Москва-Владивосток Торонто-Ванкувер с чаем в подстаканниках и комплектом белья? )) http://www.viarail.ca/en/explore-our-destinations/trains/rockies-and-pacific/toronto-vancouver-canadian Бедные покупают билет на самолёт за 30, и быстренько долетают https://www.google.com/flights/?hl=ru&authuser=0#search;f=YTZ,YYZ;t=YVR;d=2017-12-10;r=2017-12-14 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 17:29 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2017, 22:35 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 4,466 kilometres 4 nights / 3 days ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 01:01 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 автор 4,466 kilometres 4 nights / 3 days ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 01:07 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Идея такова что вот такие места ты врясли когда увидишь из самолета или поезда или даже проезжая на машине. Я каждый раз когда еду через Канаду всегда нахожу одно-два-три удивительных новых места где я никогда небыл и туда тяжело добраться если я даже тебе расскажу. По пути я заезжаю в совсем неприметные дырки и потом оказывается там очень красивое место. Вот например, речка с водопадом и вода молочного цвета и течет уже столетиями наверное и бероятно белая глина или что это где-то совсем не кончается. Этот водопад нашел случайно, сильно устал и решил остановится перекусить и отдохнуть а оказалось между кустами где едва прходит машина есть дорога по которой я ехал колометра три от хайвея, а потом еще километра два с половиной шел пешком по тропинке - оказалось красивое место и водопад. Собственно и шел на шум водопада и таких мест валом. Когда едешь в одну сторону то рано утром и поздно вечером проезжаешь в темоноте много красивых мест, потом едешь обратно по другому графику и те места которые проезжал ножью проезжаешь днем или в другой сезон. Скучно никогда не бывает - еще всегда стараюсь ехать по новой дороге, заезжать в новые места. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.11.2017, 06:38 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прав бы тебя лишить. лет на 20. остальным желаю не пересекаться на дорогах с убийцей камазов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 11:00 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov, На основании чего ты решил что меня надо лишить прав? Если бы все были такие водители как я то не надо было бы знаков, не было бы смертей и аварий на дорогах, не надо было бы полицейских и так далее. Езжу ка все ка принято в той или местности, если все по утрам вклинивааются не показывая поворотов, к примеру в Торонто, и это в этом городе считается нормой и живут. Только особо тупые, им повороты подавай, а то они хрен притормозят и устроят аварию. А вот в Оттаве или Виктории то там другая картина, вклинивающися не любят, ибо они пердуны старые и привыкли всю жизнь ездить когда небыло трафика на дорогах. Живут суки за счет туристов, которые приежзают из Торонто - то есть торонтовские кормят их. Значит они должны терпеть или присбособится к тому что у туристов другой ментаталитет и они временные здесь. Те кто там долго прожил тоже становятся такими же - им дорогу подавай чтобы на ней километр спереди никого небыло... а... короче ударься об стенку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 15:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:34 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Как и при любом отпуске самые яркие впечатления в первые 3-4 дня, а потом приедается. Так что лучше испытывать кайф 3-4 дня а пoтом через время повторить, чем ездить пару недель - будешь блевать от дороги, собственной машины, и всего окружающего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:40 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На машине получается $600 на бензин и три ночи в мотелях по $80 долларов за ночь, ну и еда долларов 100 т.е. в одну сторону получается 600+80*3+100 = 940. При тим что полная свобода выбора что и где и как посмотреть, и где остановится. В поезде же как в клетки смотреть в окна и дышать вентиляционным воздухом поезда и видеть одни и те же старческие рожи 4 дня!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 16:53 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Назад я ездил пару раз через Штаты тоже интересно и по бензину получается всего $300 так как в Штатах бензин в 2 раза дешевле. ПО времени тоже самое, но расстояние больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:01 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Vyatich alexeyvg, Но оно наверное того стоит. :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.11.2017, 17:01 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich alexeyvg пропущено... 4 тыщи баксов на двоих, и Канаду увидеть просто из окна... Не знаю... ИМХО лучше проехать это на машине, но, конечно, не за 4 дня, а за пару недель. Там тыщи полторы-две на лежачем месте с занавесочкой, что то среднее между советскими плацкартом и купе. 4 тыщи маленькое, но своё купе с санузлом И 8 тыщ за хорошее просторное купе. В общем, 4 тыщи - это минимум, что бы отдохнуть, а то, что дешевле - это ИМХО для неприятного, но вынужденного перемещения лиц, страдающих аэрофобией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Это да. Дорогой у них плацкарт(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:13 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По всему пути железная дорога идет рядом с хайвеем, но хайвей намного выше всегда а железня дорога в тунелях и в низинах рек откуда хрен чего увидишь кроме зеленой стены деревьев. Есть только пару участков недалеко от Калгари где ж дорога выше хайвея ну и Манитобе, саскачеване в один ровень и райдом возле хайвея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII alexeyvg, Как и при любом отпуске самые яркие впечатления в первые 3-4 дня, а потом приедается. Так что лучше испытывать кайф 3-4 дня а пoтом через время повторить, чем ездить пару недель - будешь блевать от дороги, собственной машины, и всего окружающего. А на 2 недели можно построить маршрут, с посещением интересных мест, с остановками всегда по 2 ночи (и соответственно один полный день), с посещением местных фестивалей, трак-шоу, местных авиа-шоу, фермерских рынком, остановкой в горах у озёр и так далее. Вот 4 дня за рулём, что бы если скорость меньше 150, то вообще с уменьшенным сном, как у вас - это не для меня... Но это зависит от личных предпочтений, знаю многих, кто любит "отдыхать" по 1000 км и более в день за рулём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:17 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg с посещением местных фестивалей, трак-шоу, местных авиа-шоу, фермерских рынком, alexeyvg остановкой в горах у озёр и так далее. Вот 4 дня за рулём, что бы если скорость меньше 150, то вообще с уменьшенным сном, как у вас - это не для меня... Но это зависит от личных предпочтений, знаю многих, кто любит "отдыхать" по 1000 км и более в день за рулём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2017, 17:22 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теряем людей ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 03:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По Америке, всё-таки, надо кататься на машине, здесь расстояния огромные и куча вот таких вот мест, о которых товарищ Ронбил упоминает. Если надо добраться из точки А в точку Б, то поезд подойдёт, а если смотреть природу, то только машина. Но вот ежедневные переезды по 8-10 часов это тоже перегиб, я делаю оч. просто: выбираю точку А и точку Б, потом между этими точками делаю ещё точки, в которых останавливаюсь на 2-3-4 дня и уже их принимаю за точку отсчёта и смотрю там достопримечательности. А вот этот калейдоскоп по туристическим маршрутам это всё фигня. А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 19:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 20:06 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k А ещё лучше - кинуть ПВХ лодку в багажник с мотором. Тогда путешествие вообще на другой уровень переходит. На поезде и самолетё это просто не доступно. http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 20:22 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... А ещё лучше - арендовать яхту и по каналам: http://awd.ru/puteshestvie-po-kanalam-frantsii/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 21:15 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, за тупость. если для вас ваши проступки не являются основанием для лишения прав, то я уже всем посоветовал с вами на дорогах не пересекаться. лично у меня за 11 лет один красный и одно превышение. а чтобы полиция за мной гонялась, 3 камаза и 1 кювет, ещё и хвастаться об этом - жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2017, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20983116&tid=1277734]: |
0ms |
get settings: |