|
Как сейчас работается в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... Внезапно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я очень хочу свалить с этого сраноог пездежа... но не даете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Ты то здесь при чем)) в вотке и пьет на ночь в качестве снотворного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... я очень хочу свалить с этого сраноог пездежа... но не даете а между ними нарываются на непонятки друг с другом германские нищеброды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ваще модер.. забань меня навечно пока я не матернул... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident kinet3k ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ. Рагуль он и в Африке рагуль :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SwissResident пропущено... Расскажи еще что-нибудь про "Гельветику", американский лузерок, скиталец по клоповникам :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Как ты на личности перешёл, когда аргументы кончились) Ты разве хутор ? А я думал - элита... kinet3k . Продолжай обсуждать высокий уровень жизни в хруще. 20 лет на хрущ копить, денег на шарф за 700 и штаны за 200 нету, но уровень жизни высокий аж пипец. Мельчают инженеры советские. Я же говорю - изживай комплексы, не ленись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Как ты на личности перешёл, когда аргументы кончились) Ты разве хутор ? А я думал - элита... kinet3k . Продолжай обсуждать высокий уровень жизни в хруще. 20 лет на хрущ копить, денег на шарф за 700 и штаны за 200 нету, но уровень жизни высокий аж пипец. Мельчают инженеры советские. Я же говорю - изживай комплексы, не ленись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 01:41 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k Шарф за 700 и часы за 10 000 это то, что я видел 15 лет назад, когда впервые посетил Цюрих. Так же я видел, как местные жители с невозмутимым видом покупали эти вещи. Они не сидят на форуме и не рассказывают про высокий уровень жизни. И по 20 лет на хрущ не копят. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.11.2017, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Шарф за 700 и часы за 10 000 это то, что я видел 15 лет назад, когда впервые посетил Цюрих. Так же я видел, как местные жители с невозмутимым видом покупали эти вещи. Они не сидят на форуме и не рассказывают про высокий уровень жизни. И по 20 лет на хрущ не копят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F ну если ты так хочешь можем поговорить без этого сервера. с глазу на глаз.. и у возможно у кого то будет синяя рожа Вот уже третьему. Хорошая вещь - слать в тырнетах вызовы на ратный бой, заранее зная, что никто не придет. :-D А я и правда ссу. Ссу быть избитым. Ссу получить проблемы с законом после таких вот встреч. Так что мне эта встреча никуда не впилась. Это как после ДТП выйти с монтировкой на водителя другого ТС. Бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Strangebird пропущено... Мдя, село таки во весь рост. Селянин с Украины уязвлен в печень увиденным, с тах пор считает всех, "у кого нет миллиарда" (ТМ) нищебродами. Себя в том числе. На этой почве невротические расстройства по поводу собственной бедности. Делись тебе эти шарфики с часами. Если обращать внимание на все цены в витринах бутиков, можно же и головой поехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... Посмотрим что на это скажет свисбой. Делись тебе эти шарфики с часами. Если обращать внимание на все цены в витринах бутиков, можно же и головой поехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Для понаехала это нижний средний класс. Нету никакого "нижнего среднего класса", умник. Не надо придумывать дурацкие термины для обозначения своей паталогической зависти. Ну посмотри уже на реальные цифры, и уйми своего внутреннего рагуля. https://www.lohncomputer.ch/de/loehne/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Для понаехала это нижний средний класс. Нету никакого "нижнего среднего класса", умник. Не надо придумывать дурацкие термины для обозначения своей паталогической зависти. Ну посмотри уже на реальные цифры, и уйми своего внутреннего рагуля. https://www.lohncomputer.ch/de/loehne/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Хорошая сцылка. Одного не могу понятЬ, почему Шумахеру так мало платят? А теперь перемотай назад и снова начни про нищих понаехалов со 120К. Вперед и с песней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k Хорошая сцылка. Одного не могу понятЬ, почему Шумахеру так мало платят? А теперь перемотай назад и снова начни про нищих понаехалов со 120К. Вперед и с песней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Strangebird пропущено... "Подарить ему барана - он изрядно пошутил !" А теперь перемотай назад и снова начни про нищих понаехалов со 120К. Вперед и с песней. Все это и так очевидно и из этого не надо делать трагедию, когда имеешь зарплату в 100К, снимаешь на нее квартиру вместо того чтобы жить доме своей мечты у озера и летать на гидроплане, и не можешь сделать за 2 года сколько-нибудь заметных накоплений. В любом ситуации надо искать пути для дальнейшего улучшения своего положения. Возможности для этого есть и в США, и в Швейцарии, да и в Германии в принципе тоже. С другой стороны, надрываться ради материального очень глупо, потому что личное свободное время это тоже очень важная ценность. А переживать при этом что уровень жизни не такой высокий как у состоявшихся миллионеров или что не имеешь часов Patek Philippe, это реально скудоумно и указывает на психологические проблемы, видимо действительно восходящие к рагулизму головного мозга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Слушай, тебя реально припекает. Очень похоже на синдром нищеброда. Делись тебе эти шарфики с часами. Если обращать внимание на все цены в витринах бутиков, можно же и головой поехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мне мотать ничего не надо, если ты считаешь жизнь на 120к в квартире 100м высоким уровнем жизни, то мне искренне жаль тебя. И вообще, Сырожа Полонский, перелогинься. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich И вид из окон великолепный, и язык будет английский, а не кучка малопонятных диалектов. К тому же в США ты будешь со временем таким же как и все - американцем, а в Швайце таки и останешься понаехалом, как ни крути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20939519&tid=1275173]: |
0ms |
get settings: |